Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Даж не знаю что и прокомментировать тут. Нету слов прям. 😵
Я вообще не работаю с научными источниками.
Я фиг знает о чем ты вообще. Я типа можно свою сексуальность поизучаю, ага? На своëм опыте личном, конечно не с научными источниками.
Я понимаю ты тут авторитетом и научностью задавишь, прям пресс чувствуется такой мощный. Наверное у тебя были хорошие учителя. Рука мастера чувствуется. Да чтоб я такое в детстве слышал. Лучше б сразу пойти и повеситься.
Знаешь. Вот если б я взял и стал лечить скажем собаку на личном опыте не изучая опыт и научные источники. Интересно сколько бы собак я угробил пока вышло бы что то путнее.

Цель Ксюши комфортная дея нее жизнь с социальной и личной реализацией. Это нормально для человека.
Опираясь только на свой опыт вон Дантес живёт. Ему п***а. И уилу тоже.
Играйтесь дальше.

Так, бихевиорихстам известен феномен инстинктивного дрейфа, это когда тренируешь, тренируешь животное, оно становится все лучше и лучше в выполнении заданий, а затем старые паттерны возвращаются. И я вижу это у парафиликов снова и снова в долгосрочном катамнезе, где есть информация о нем.
🙂
Тренируешь, тренируешь животное. А оно убегает трахаться. Возвращаются старые паттерны🙂
Ксюша, ты такая юмористка. Образы у тебя конеш шикарные.
Кто о чем а Боря о сексе🙂
Сколько волка не корми и не тренируй, он всë равно в лес убежит трахаться. Народная мудрость🙂
На гетеро еще тренироваться надо оказывается.
Команды Дока исполнять.
Типа, Боря, встать, писю поднять, писю ввести во влагалище!!!
Есть, Док, слушаюсь писю ввести во влагалище🙂

Последнее редактирование:
Тут проблема в том, что вы лоцман, а не Бог. Представьте, что вы находитесь в гиперпространстве, вы знаете, в какой его точке гетеро, и вы как лоцман можете найти путь в этом гиперпространстве к нему. Да, но вы не можете поменять само гиперпространство! Да, человек может прийти к определенной точке в нем, но оно не является пиком, то есть оно не оптимально для него. Ну и естественен инстинктивный дрейф к исходной точке, которая является более оптимальной просто по закону минимизации потенциальной энергии. Можно конечно компенсировать нахождение в сабоптимальном состоянии. Гипнозом, аутотренинг, но это лишь костыли, в данной конфигурации, в данном ландшафте обязательно последует инстинктивный дрейф. Я на себе испытывала много раз инстинктивный дрейф.
Ну такой себе образ. Гетеро типа где-то там, на расстоянии.
Ток у меня образ что гиперпространство это сам человек и такое путешествие по себе, внутри себя. Не там где-то далеко есть некое абстрактное гетеро в вакууме космоса у Альфа-Центавра.
Док, на какой там планете гетеро спрятали?😉
🙂
В какой галактике?🙂

Опираясь только на свой опыт вон Дантес живёт. Ему п***а. И уилу тоже.
Играйтесь дальше.
Ну и я там сказал про личный опыт. Но я не прав. Одного личного опыта мало. С личным опытом разобраться то меня б тут не было на форуме.
А так конечно много помогает разобраться. Мы ж тут не ток лясы точим. Тот же Док очень много интересного даëт имхо. Где-то чот подсказывает, опытом делится. Ну я так вижу и чувствую. Не просто типа ради пафоса говорю.

Давай вот пока не будем про гетеро культуру.
И что отрывание ног это показатель гетеро культуры.
Типа анти_гетеро в том смысле что за измену и прелюбодеяние если в обществе ноги отрывают, причем стопроцентным гетеро ноги отрывают, то получается это анти_гетеро действие, типа направленно на то чтоб гетеро не рыпалось в сторону условно. И этим это антигетеро общество.
Хоть обвешается такое общество с ног до головы что оно традиционное и за семью и за гетеро, но если за отход от правил то уж не жалеет никаких гетеро. По сути выполняет репрессивную функцию к гетеро.
Борь . Ты реально не догоняешь или просто тебе скучно и ты время убиваешь?
Ноги отрывают не за гктеро. А что бы условный Ваня мог воспитывать и вкладываться в своего личного ребенка а не в ребенка условного Васи. Это щас ген экспертиза. А раньше мог помочь только запрет с картами.

Ноги отрывают не за гктеро. А что бы условный Ваня мог воспитывать и вкладываться в своего личного ребенка а не в ребенка условного Васи. Это щас ген экспертиза. А раньше мог помочь только запрет с картами.
Фиг знает. Я как то не думал честно о том, что типа чтоб твой ребенок был, генетический. Это для меня сложно. Я ваще о детях не думаю если честно. И о таких ген экспертизах.
Это наверное чот из разряда построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Ну не знаю. По моему это черезчур как то загон какой то.

Я вот не догоняю а почему не может быть анти_гетеро в обществе?
Если его нет то его может стоит придумать?
Я этого не понимаю и не догоняю.
Может это потому что вы рассуждаете категориями традиционного и нетрадиционного общества.
То есть целыми обществами и цивилизациями жонглируете. Путин сказал мол мы трансформеров не понимаем, мы типа традиционные. И всë, типа стали традиционными. Путин сказал что у нас никакого анти_гетеро, всë - нет у нас анти_гетеро. Одно сплошное гетеро у нас.
Так что ли.

Фиг знает. Споры о терминах анти_гетеро.
Абсолютное анти_гетеро это наверное когда в обществе не рождается детей, вообще. Типа наглядное. Так что ли.
Ну потому что если запретить натуралам трахаться, то всë равно дети будут наверное.
Нее, ну это тогда будет точно - остановись мгновение, ты прекрасно. Анти-гетеро в обществе.
Но речь о зажимании гетеро, о вносах корректив, о всяких запретах и прочем. Что в одних случаях разумно эти запреты, а в других неразумно и торчит.
Осуждают училку что она завела онлифанс, ну разве не анти гетеро?
Уволили с работы, мол какой пример детям подает. Да, кажется что случай из ряда вон и даж кажется что гнать шлюху такую и я к такой ребенка не поведу учиться. И кажется это таким разумным и правильным же. Но разве в этом нет хоть доли анти гетеро этого?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху