Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает. Споры о терминах анти_гетеро.
Абсолютное анти_гетеро это наверное когда в обществе не рождается детей, вообще. Типа наглядное. Так что ли.
Ну потому что если запретить натуралам трахаться, то всë равно дети будут наверное.
Нее, ну это тогда будет точно - остановись мгновение, ты прекрасно. Анти-гетеро в обществе.
Но речь о зажимании гетеро, о вносах корректив, о всяких запретах и прочем. Что в одних случаях разумно эти запреты, а в других неразумно и торчит.
Осуждают училку что она завела онлифанс, ну разве не анти гетеро?
Уволили с работы, мол какой пример детям подает. Да, кажется что случай из ряда вон и даж кажется что гнать шлюху такую и я к такой ребенка не поведу учиться. И кажется это таким разумным и правильным же. Но разве в этом нет хоть доли анти гетеро этого?
Антигетеро. Это кода скажут годами, тысячелетиями что секс между мужчиной и женщиной извращение. Любой геьеро секс. И не просто скажут а начнут за это карать и сажать.
Не ограничить рамками. Типа это для мужа и жены, это для взрослых.(что являлось своеобразной защитой поежде всего от нежелательных детей). Не косяки отдельных лиц. Типа сыну мама член до совершеннолетия моет. Это не гетер. Это болезнь мамы. А именно активное общественное давление. Таких обществ нет. И небыло.
Секс в браке между мужчиной и женщиной поддерживался во всех обществах.

Антигетеро. Это кода скажут годами, тысячелетиями что секс между мужчиной и женщиной извращение. Любой геьеро секс. И не просто скажут а начнут за это карать и сажать.
Не ограничить рамками. Типа это для мужа и жены, это для взрослых.(что являлось своеобразной защитой поежде всего от нежелательных детей). Не косяки отдельных лиц. Типа сыну мама член до совершеннолетия моет. Это не гетер. Это болезнь мамы. А именно активное общественное давление. Таких обществ нет. И небыло.
Я об этом так же говорила, только в более мягкой форме 🙂 Вообще, Док немного странные вещи говорит. В его рассуждениях есть что-то креативное, также как мысленные эксперименты, например, об отрицательной массе. Как бы двигалось тело с отрицательной массой? Также и тут, давайте подумает об анти-гетеро. Или давайте подумаем об обществе, где, все геи или трансы 🙂 Интересные мыленные эксперименты, они могут быть полезными, но иногда надо делать reality check. Ну и также я бы не занималась адаптацией и терапией парафиликов на основании этой теории. Но подобные рассуждения интересны в плане философских и творческих инсайтов.

Спасибо. Любопытно. Даж стал гуглить, ютубить антигетеро. Выдаëт абревиатуру всем известную по запросу🙂
Ну ты ж понимаешь, что такое общество не начавшись вымрет🙂
Какие тысячелетия?!
Ну допустим раньше не было технической возможности типа размножаться иначе. Щас например можно делать искусственное оплодотворение.
Можно подумать об анти_гетеро типа постмодернизма. Типа дети из пробирки. Гетеро отношения под запретом.
🙂

Спасибо. Любопытно. Даж стал гуглить, ютубить антигетеро. Выдаëт абревиатуру всем известную по запросу🙂
Ну ты ж понимаешь, что такое общество не начавшись вымрет🙂
Какие тысячелетия?!
Ну допустим раньше не было технической возможности типа размножаться иначе. Щас например можно делать искусственное оплодотворение.
Можно подумать об анти_гетеро типа постмодернизма. Типа дети из пробирки. Гетеро отношения под запретом.
🙂
Поэтому этого и небыло. Вымрет. А те ограничения о которых ты говоришь типа кары за измены и внебрачный секс служили определенной гарантией мужчине о том что свои ресурсы он вложит в своих детей и так же служили определенной защитой здоровью женщины. Ресурсов небыло. Мать одиночка все равно была обречена на смерть от нищеты и голода.

Насчёт ЭКО не фантазируй. Пока это дорогая и очень затратная в плане здоровья для женщины.

Насчёт ЭКО не фантазируй. Пока это дорогая и очень затратная в плане здоровья для женщины.
А черт знает. Можно пофантазировать. Типа объемами возьмут. Тем более если женщина здорова. Типа сперму впрыснут.
Фиг знает. Ведь член же тоже как не суперсовременное орудие с прибамбасами для зачатия.

Насчёт ЭКО не фантазируй. Пока это дорогая и очень затратная в плане здоровья для женщины
ЭКО это при проблемах со здоровьем всë же. И дорого. Фиг знает. Я еще подростком был, а уже говорили о том что из пробирки и всë такое. Ну точнее говорили типа про тех кто из пробирки это типа они лохи и не знают откуда дети берутся. Мол с луны свалился или из пробирки. Типа побравировать знаниями в области секса.
Или кого то не пальцем делали, а йухом🙂
Тож из области познаний секса🙂

Я об этом так же говорила, только в более мягкой форме 🙂 Вообще, Док немного странные вещи говорит. В его рассуждениях есть что-то креативное, также как мысленные эксперименты, например, об отрицательной массе. Как бы двигалось тело с отрицательной массой? Также и тут, давайте подумает об анти-гетеро. Или давайте подумаем об обществе, где, все геи или трансы 🙂 Интересные мыленные эксперименты, они могут быть полезными, но иногда надо делать reality check. Ну и также я бы не занималась адаптацией и терапией парафиликов на основании этой теории. Но подобные рассуждения интересны в плане философских и творческих инсайтов.
Ксюша, в общем то усë общество, погрязшее в антигетеро, это не совсем перспективное направление. В основном вещи семейные наиболее перспективны в плане понимания сексуальности и антигетеро.
Я поэтому не стану упираться за всë общество и типа отстаивать это. Некоторые моменты в обществе можно углядеть анти гетеро. Конечно потом можно огрести от Ксюши и от Мурзика🙂
Поэтому надо быть хитрее и не подставляться.
Так что поле боя в виде общества и что оно все в антигетеро я не буду отстаивать и за это сражаться. Так сказать тактическое отступление🙂
Я ведь и сам думал об этом и анализировал. И видел что это направление не перспективное совсем.

Ну я погуглил антигетеро. И кстати сток гетеро находится тоже. Одни сплошные гетеросексуалисты. Аж страшно жить стало. Наверное особо ярые гетеросексуалисты это школьники🙂
Мамкины гетеросексуалисты.
Я кстати не осуждаю. Если подумать про подростков то это такой ярый гетеросексуалист. Сам типа таким был.

Последнее редактирование:
Я не знаю, мне просто хотелось избежать инвалидизации и совершения социально опасных действий, типо нападение на женщин, потрошение и пр.
Сорри, наверное, глупость написала.
А ты бы как на месте врачей, психологов такого пациента бы адаптировала?
Возможно адаптировать их тяжело. Но более гуманистическое отношение не помешало бы. Расскажи, пожалуйста, что Фуко и другие писали про психиатрию и твои предложения тоже интересно почитать. Так понимаю во времена Фуко в психиатрии творился ужас. Наверное, было бы хорошо, если перед работой психиатры читали антипсихиатров. Но мне кажется, что психиатрия немножко изменилась. Хотя понимаю что внутри ПНД может происходить жестокость, всё-таки некоторые реформы произошли, например, чтобы содержать не добровольно клиника должна подать заявление в суд, и тут всё зависит от качества судов. А при добровольном, человек подписывает согласие, поэтому претензий быть не должно, но печально что врачи могут оказывать давление.
Говорить, что люди могут быть любыми не вариант, так как любая культура накладывает ограничение на то, каким может быть человек.
Но всё-равно буду считать что все люди разные.
Я говорила в подростковом возрасте девушкам о своих фантазиях, многие из них говорили, что мне лечиться надо, я и пошла лечиться. Ну и врачи тоже говорили, что лечиться надо...
Это всё ужасно...

Последнее редактирование:
Нужно уйти куда-то и жить там... :ban:
Перечитал людей с ненавистью и так хотелось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху