Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Антигетеро. Это кода скажут годами, тысячелетиями что секс между мужчиной и женщиной извращение. Любой геьеро секс. И не просто скажут а начнут за это карать и сажать.
Не ограничить рамками. Типа это для мужа и жены, это для взрослых.(что являлось своеобразной защитой поежде всего от нежелательных детей). Не косяки отдельных лиц. Типа сыну мама член до совершеннолетия моет. Это не гетер. Это болезнь мамы. А именно активное общественное давление. Таких обществ нет. И небыло.
Секс в браке между мужчиной и женщиной поддерживался во всех обществах.
Спасибо. Любопытно. Даж стал гуглить, ютубить антигетеро. Выдаëт абревиатуру всем известную по запросу🙂
Ну ты ж понимаешь, что такое общество не начавшись вымрет🙂
Какие тысячелетия?!
Ну допустим раньше не было технической возможности типа размножаться иначе. Щас например можно делать искусственное оплодотворение.
Можно подумать об анти_гетеро типа постмодернизма. Типа дети из пробирки. Гетеро отношения под запретом.
🙂

Спасибо. Любопытно. Даж стал гуглить, ютубить антигетеро. Выдаëт абревиатуру всем известную по запросу🙂
Ну ты ж понимаешь, что такое общество не начавшись вымрет🙂
Какие тысячелетия?!
Ну допустим раньше не было технической возможности типа размножаться иначе. Щас например можно делать искусственное оплодотворение.
Можно подумать об анти_гетеро типа постмодернизма. Типа дети из пробирки. Гетеро отношения под запретом.
🙂
Поэтому этого и небыло. Вымрет. А те ограничения о которых ты говоришь типа кары за измены и внебрачный секс служили определенной гарантией мужчине о том что свои ресурсы он вложит в своих детей и так же служили определенной защитой здоровью женщины. Ресурсов небыло. Мать одиночка все равно была обречена на смерть от нищеты и голода.

Насчёт ЭКО не фантазируй. Пока это дорогая и очень затратная в плане здоровья для женщины.

Насчёт ЭКО не фантазируй. Пока это дорогая и очень затратная в плане здоровья для женщины.
А черт знает. Можно пофантазировать. Типа объемами возьмут. Тем более если женщина здорова. Типа сперму впрыснут.
Фиг знает. Ведь член же тоже как не суперсовременное орудие с прибамбасами для зачатия.

Насчёт ЭКО не фантазируй. Пока это дорогая и очень затратная в плане здоровья для женщины
ЭКО это при проблемах со здоровьем всë же. И дорого. Фиг знает. Я еще подростком был, а уже говорили о том что из пробирки и всë такое. Ну точнее говорили типа про тех кто из пробирки это типа они лохи и не знают откуда дети берутся. Мол с луны свалился или из пробирки. Типа побравировать знаниями в области секса.
Или кого то не пальцем делали, а йухом🙂
Тож из области познаний секса🙂

Я об этом так же говорила, только в более мягкой форме 🙂 Вообще, Док немного странные вещи говорит. В его рассуждениях есть что-то креативное, также как мысленные эксперименты, например, об отрицательной массе. Как бы двигалось тело с отрицательной массой? Также и тут, давайте подумает об анти-гетеро. Или давайте подумаем об обществе, где, все геи или трансы 🙂 Интересные мыленные эксперименты, они могут быть полезными, но иногда надо делать reality check. Ну и также я бы не занималась адаптацией и терапией парафиликов на основании этой теории. Но подобные рассуждения интересны в плане философских и творческих инсайтов.
Ксюша, в общем то усë общество, погрязшее в антигетеро, это не совсем перспективное направление. В основном вещи семейные наиболее перспективны в плане понимания сексуальности и антигетеро.
Я поэтому не стану упираться за всë общество и типа отстаивать это. Некоторые моменты в обществе можно углядеть анти гетеро. Конечно потом можно огрести от Ксюши и от Мурзика🙂
Поэтому надо быть хитрее и не подставляться.
Так что поле боя в виде общества и что оно все в антигетеро я не буду отстаивать и за это сражаться. Так сказать тактическое отступление🙂
Я ведь и сам думал об этом и анализировал. И видел что это направление не перспективное совсем.

Ну я погуглил антигетеро. И кстати сток гетеро находится тоже. Одни сплошные гетеросексуалисты. Аж страшно жить стало. Наверное особо ярые гетеросексуалисты это школьники🙂
Мамкины гетеросексуалисты.
Я кстати не осуждаю. Если подумать про подростков то это такой ярый гетеросексуалист. Сам типа таким был.

Последнее редактирование:
Я не знаю, мне просто хотелось избежать инвалидизации и совершения социально опасных действий, типо нападение на женщин, потрошение и пр.
Сорри, наверное, глупость написала.
А ты бы как на месте врачей, психологов такого пациента бы адаптировала?
Возможно адаптировать их тяжело. Но более гуманистическое отношение не помешало бы. Расскажи, пожалуйста, что Фуко и другие писали про психиатрию и твои предложения тоже интересно почитать. Так понимаю во времена Фуко в психиатрии творился ужас. Наверное, было бы хорошо, если перед работой психиатры читали антипсихиатров. Но мне кажется, что психиатрия немножко изменилась. Хотя понимаю что внутри ПНД может происходить жестокость, всё-таки некоторые реформы произошли, например, чтобы содержать не добровольно клиника должна подать заявление в суд, и тут всё зависит от качества судов. А при добровольном, человек подписывает согласие, поэтому претензий быть не должно, но печально что врачи могут оказывать давление.
Говорить, что люди могут быть любыми не вариант, так как любая культура накладывает ограничение на то, каким может быть человек.
Но всё-равно буду считать что все люди разные.
Я говорила в подростковом возрасте девушкам о своих фантазиях, многие из них говорили, что мне лечиться надо, я и пошла лечиться. Ну и врачи тоже говорили, что лечиться надо...
Это всё ужасно...

Последнее редактирование:
Я об этом так же говорила, только в более мягкой форме 🙂 Вообще, Док немного странные вещи говорит. В его рассуждениях есть что-то креативное, также как мысленные эксперименты, например, об отрицательной массе. Как бы двигалось тело с отрицательной массой? Также и тут, давайте подумает об анти-гетеро. Или давайте подумаем об обществе, где, все геи или трансы 🙂 Интересные мыленные эксперименты, они могут быть полезными, но иногда надо делать reality check. Ну и также я бы не занималась адаптацией и терапией парафиликов на основании этой теории. Но подобные рассуждения интересны в плане философских и творческих инсайтов.
Нужно уйти куда-то и жить там... :ban:
Перечитал людей с ненавистью и так хотелось.

Курт Фройнд нервно курит в сторонке...Мужские и женские прекопуляторные и копуляторные паттерны вспоминаем. Помните, как чехи диагностируют секс. аномалии. Не по отсутствию эрекции на нормативные стимулы, а по аномальному паттерну копуляции, то есть фаллограмма должна сниматься на всех этапах от минимального возбуждения (едва заметного) до оргазма. Алеся Коларского я сюда скидывала еще в 2020 году, а Курта Фройнда еще в 2014 году. Я по этой схеме свои изучала, пришла к выводу, что они женские. Сначала соблазнительная скромность, потом я немного обнажаюсь, потом я восприимчива к ласке, ухаживаниям и пр. И то что способствует этому паттерну вызывает возбуждение. Мазохизм можно воспринимать как усиление фемининного паттерны, это гиперфемининность. Чехи еще в годы советской Чехословакии у тс это исследовали. Я просто не смотрела на свою сексуальность системно до 2020 года, как Курт Фройнд. Ну и при каждой парафилии есть свои сложные паттерны. В некоторых парафилиях обычные схемы, но некоторые элементы в них пропущены. Коларский и другие чешские сексологи подробно изучали эти паттерны парафиликов и из этого предлагали варианты адаптации. Например, советовали экскгибиционистам участвовать в групповом сексе. так как у них особенность перехода от ранних паттернов к финальным. Нет плавного перехода между ними, поэтому они вынуждены миновать начальные стадии...Ну и плюс работа с психологом по отбрасыванию нормативной половой морали, так как она создана была обычными гетеросексуалами для обычных гетеросексуалов. Ну и по чехам ядро сексуальной аномалии формируется к 2-3 годам на базе врожденных особенностей, какие-то психологические структуры, особенности в 4-6 лет типо Эдипова комплекса являются лишь психологической надстройкой над ней.
Не, я про другое 🙂
Ранее приводил:
"До 2019 года рекомендации Европейской ассоциации урологов рекомендовали имплантацию протеза полового члена в качестве терапии третьей линии, которая с тех пор изменилась на «если другие методы лечения не помогают или в зависимости от предпочтений пациента». Первичной конечной точкой была оценка того, предпочли бы пациенты с протезом полового члена и их партнер более раннюю имплантацию. Вторичными конечными точками были причина, по которой пациент и партнер хотели более ранней имплантации, насколько раньше они этого хотели, удовлетворенность пациента и партнера и рекомендовали ли пациент и партнер вмешательство. Мы выбрали пациентов с девственным надувным протезом полового члена, оперированных в период с апреля 2013 г. по декабрь 2019 г. Мы включили 155 пациентов и 65 партнеров. Телефонное интервью проводилось в структурированном порядке. Дальнейшие данные были собраны ретроспективно. Предпочтение более ранней имплантации отмечено у 59,4% пациентов и 46,2% партнеров. Из них 53,2% и 46,6% соответственно хотели бы получить протез более 5 лет назад. Удовлетворение наблюдалось у 83,2% пациентов и 73,8% партнеров. Соответственно, 82,6% и 78,4% пациентов и партнеров рекомендовали бы эту процедуру. Наши результаты показывают, что желателен более ориентированный на пациента подход с хорошим консультированием и что необходимо отказаться от концепции «трех уровней»."
То, что упор идёт на всё более раннее протезирование.

Ну и можно, Док, в моей теме не писать про сексуальность с позиции вашего теоретического фреймворка. Хотя даже если отталкиваться от него, то можно увидеть много дыр и показать, что его последовательное применение ведет к неудаче. Так, бихевиорихстам известен феномен инстинктивного дрейфа, это когда тренируешь, тренируешь животное, оно становится все лучше и лучше в выполнении заданий, а затем старые паттерны возвращаются. И я вижу это у парафиликов снова и снова в долгосрочном катамнезе, где есть информация о нем.

Тут проблема в том, что вы лоцман, а не Бог. Представьте, что вы находитесь в гиперпространстве, вы знаете, в какой его точке гетеро, и вы как лоцман можете найти путь в этом гиперпространстве к нему. Да, но вы не можете поменять само гиперпространство! Да, человек может прийти к определенной точке в нем, но оно не является пиком, то есть оно не оптимально для него. Ну и естественен инстинктивный дрейф к исходной точке, которая является более оптимальной просто по закону минимизации потенциальной энергии. Можно конечно компенсировать нахождение в сабоптимальном состоянии. Гипнозом, аутотренинг, но это лишь костыли, в данной конфигурации, в данном ландшафте обязательно последует инстинктивный дрейф. Я на себе испытывала много раз инстинктивный дрейф.

Ноам Хомский еще в 1960-ых годах писал много про бихевиоризм, что не может объясняться поведение человека совокупностью негативных и положительных подкреплений.
Я не Бог, разумеется.
И пишу _своё_ - я вот сейчас процитировал то, что приносил ещё давно, и на что ссылался в своих словах - и что Вы восприняли без учёта данной цитаты, которая от урологов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху