Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я тут с тобой не согласна. После деконструкции не исчезает не Логос, а его определенные формы, связанные с системой подавления, после деконструкции он просто по-другому организуется. Будет больше как ризома, чем дерево. Про это Жить Желез писал.
Ага, в начале было Слово Логос и было оно у Бога🙂

Ну ты отходишь от темы создания нового общества🙂
Вообще Над пропастью во ржи этакий протест, ток там гг додумался до того чтоб молчать, язык молчащему не нужен. И уж тем более не нужна философия языка.
Вообще изучи протестную литературу. Стыдно не знать такого. Там тож против общества, культуры и социума.
Уже всë до нас придумано и написано.
🙂
Я больше отталкиваюсь от постмодернизма и постструктурализма. Это полезные инструменты, свою эффективность уже доказали в виде умеренного успеха ЛГБТ*, гендерной теории. В РФ кстати постмодернизм и постструктурализм применялись слабо.

К тому же я не собираюсь возглавлять какое-то массовое движение. То есть я не хочу заниматься политикой. Я хочу заниматься только небольшим сегментом, например, анптипсихиатрией. Про это Мишель Фуко говорил, что если в борьбе обращать внимание на политические институты, оставляя в стороне институты образования, права, психиатрии, то потом паттерны подавления могут снова повториться. Поэтому надо про эти периферийные институты дисциплинарной власти помнить и с ними работать.

К тому же я не собираюсь возглавлять какое-то массовое движение.
Да?!
А мне показалось что на вики у тебя миллионы твоих последователей и адептов, кто прочитал твои статьи. И ваще ты так выдала что прям во главе всего блин массового движения парафиликов просто, не иначе🙂

В общем интересная была мысль что сексуальные вопросы доводят до маньячества и шутинга.
Типа говорит о значимости секса, запредельности даже. Уж не знаю наскок тут много мифов, но не мало имхо. И видно что вопрос секса значимый. Что меня не может не радовать🙂
Хотя наверное таки и сильно мифический🙂

Да?!
А мне показалось что на вики у тебя миллионы твоих последователей и адептов, кто прочитал твои статьи. И ваще ты так выдала что прям во главе всего блин массового движения парафиликов просто, не иначе🙂
В вики информация общеобразовательная. Можно ее рассматривать как ресурс по накоплению и обмене знаниями. Просто мало кто писал про парафилии, тема стыдная для психологов, поэтому я взялась в 2012 году этим заниматься, к тому же у меня уже было много литературы на эту тему, я ее читала и хотела знаниями поделиться. Те кто читают эту информацию не становятся адептами моими. Вообще, влияние информации на человека сложно предсказать.

Что касается каких-то сегментов дисциплинарной власти. Язык очень важен. Он определяет что можно мыслить, что нельзя, он задает структуру. Поэтому очень важно поменять язык в определенной сферы, если есть желание сделать в ней революции. Так, физика изменилась после введения языка математики. Также психиатрия изменится после изменения ее языка, я уверена в этом. Хочу участвовать в направлении замены традиционной клинической психиатрии на вычислительную психиатрию. У этого будут очень серозные последствия, так как это будет новой структурой, которая скроет старые знания, ее переформатирует, откроет новые знания. А затем последует естественно изменение баланса власти в этой сфере.

Да?!
В вики информация общеобразовательная. Можно ее рассматривать как ресурс по накоплению и обмене знаниями. Просто мало кто писал про парафилии, тема стыдная для психологов, поэтому я взялась в 2012 году этим заниматься, к тому же у меня уже было много литературы на эту тему, я ее читала и хотела знаниями поделиться. Те кто читают эту информацию не становятся адептами моими. Вообще, влияние информации на человека сложно предсказать.

Что касается каких-то сегментов дисциплинарной власти. Язык очень важен. Он определяет что можно мыслить, что нельзя, он задает структуру. Поэтому очень важно поменять язык в определенной сферы, если есть желание сделать в ней революции. Так, физика изменилась после введения языка математики. Также психиатрия изменится после изменения ее языка, я уверена в этом. Хочу участвовать в направлении замены традиционной клинической психиатрии на вычислительную психиатрию. У этого будут очень серозные последствия, так как это будет новой структурой, которая скроет старые знания, ее переформатирует, откроет новые знания. А затем последует естественно изменение баланса власти в этой сфере.

Ксюша, кстати слышал что где-то женщине за прелюбодеяние полагается отрубание ног.
Это можно считать маньячеством?
Ну типа дикость есть в наличии, причинение тяжкого физического вреда.
Но типа такие порядки.
За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.

В общем интересная была мысль что сексуальные вопросы доводят до маньячества и шутинга.
Типа говорит о значимости секса, запредельности даже. Уж не знаю наскок тут много мифов, но не мало имхо. И видно что вопрос секса значимый. Что меня не может не радовать🙂
Хотя наверное таки и сильно мифический🙂
Ксюша, вот по этому можешь дать внятную раскладку плиз.
Со статистикой и со всем прочим. Откуда такие выводы у тебя. С аргументацией полной.
Я уже говорил что типа такого сам и думал но есть подозрение что это миф.
Но можно типа наши наблюдения и понимание этого вопроса обсудить и мож найдем общее чот, или улучшу свои познания в этой области.

За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.
Блин брак, брачный союз каким боком стал равно гетеро?
Я не знаю вы там девственности до брака что ли перебрали и переели что ли🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху