Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У тебя там словарный запас сокращается с геометрической прогрессией и знания об мире, а тя там говоришь о том чтоб стать более свободной и сильной🙂
Скоро будешь мычать и на пальцах изьясняться, а тебе вот как раз пригодятся новые Боги🙂
Я тут с тобой не согласна. После деконструкции не исчезает не Логос, а его определенные формы, связанные с системой подавления, после деконструкции он просто по-другому организуется. Будет больше как ризома, чем дерево. Про это Жить Желез писал.

Очень важная тема. Про философию языка и вообще всех символических систем в духе структурализма, постструктурализма много думала. Философ Жак Деррида про это писал. Если будет время, то посмотри это видео. Оно меня вдохновило на многие идеи.

Ну ты отходишь от темы создания нового общества🙂
Вообще Над пропастью во ржи этакий протест, ток там гг додумался до того чтоб молчать, язык молчащему не нужен. И уж тем более не нужна философия языка.
Вообще изучи протестную литературу. Стыдно не знать такого. Там тож против общества, культуры и социума.
Уже всë до нас придумано и написано.
🙂

Я тут с тобой не согласна. После деконструкции не исчезает не Логос, а его определенные формы, связанные с системой подавления, после деконструкции он просто по-другому организуется. Будет больше как ризома, чем дерево. Про это Жить Желез писал.
Ага, в начале было Слово Логос и было оно у Бога🙂

Ну ты отходишь от темы создания нового общества🙂
Вообще Над пропастью во ржи этакий протест, ток там гг додумался до того чтоб молчать, язык молчащему не нужен. И уж тем более не нужна философия языка.
Вообще изучи протестную литературу. Стыдно не знать такого. Там тож против общества, культуры и социума.
Уже всë до нас придумано и написано.
🙂
Я больше отталкиваюсь от постмодернизма и постструктурализма. Это полезные инструменты, свою эффективность уже доказали в виде умеренного успеха ЛГБТ*, гендерной теории. В РФ кстати постмодернизм и постструктурализм применялись слабо.

К тому же я не собираюсь возглавлять какое-то массовое движение. То есть я не хочу заниматься политикой. Я хочу заниматься только небольшим сегментом, например, анптипсихиатрией. Про это Мишель Фуко говорил, что если в борьбе обращать внимание на политические институты, оставляя в стороне институты образования, права, психиатрии, то потом паттерны подавления могут снова повториться. Поэтому надо про эти периферийные институты дисциплинарной власти помнить и с ними работать.

К тому же я не собираюсь возглавлять какое-то массовое движение.
Да?!
А мне показалось что на вики у тебя миллионы твоих последователей и адептов, кто прочитал твои статьи. И ваще ты так выдала что прям во главе всего блин массового движения парафиликов просто, не иначе🙂

В общем интересная была мысль что сексуальные вопросы доводят до маньячества и шутинга.
Типа говорит о значимости секса, запредельности даже. Уж не знаю наскок тут много мифов, но не мало имхо. И видно что вопрос секса значимый. Что меня не может не радовать🙂
Хотя наверное таки и сильно мифический🙂

Да?!
А мне показалось что на вики у тебя миллионы твоих последователей и адептов, кто прочитал твои статьи. И ваще ты так выдала что прям во главе всего блин массового движения парафиликов просто, не иначе🙂
В вики информация общеобразовательная. Можно ее рассматривать как ресурс по накоплению и обмене знаниями. Просто мало кто писал про парафилии, тема стыдная для психологов, поэтому я взялась в 2012 году этим заниматься, к тому же у меня уже было много литературы на эту тему, я ее читала и хотела знаниями поделиться. Те кто читают эту информацию не становятся адептами моими. Вообще, влияние информации на человека сложно предсказать.

Что касается каких-то сегментов дисциплинарной власти. Язык очень важен. Он определяет что можно мыслить, что нельзя, он задает структуру. Поэтому очень важно поменять язык в определенной сферы, если есть желание сделать в ней революции. Так, физика изменилась после введения языка математики. Также психиатрия изменится после изменения ее языка, я уверена в этом. Хочу участвовать в направлении замены традиционной клинической психиатрии на вычислительную психиатрию. У этого будут очень серозные последствия, так как это будет новой структурой, которая скроет старые знания, ее переформатирует, откроет новые знания. А затем последует естественно изменение баланса власти в этой сфере.

Да?!
В вики информация общеобразовательная. Можно ее рассматривать как ресурс по накоплению и обмене знаниями. Просто мало кто писал про парафилии, тема стыдная для психологов, поэтому я взялась в 2012 году этим заниматься, к тому же у меня уже было много литературы на эту тему, я ее читала и хотела знаниями поделиться. Те кто читают эту информацию не становятся адептами моими. Вообще, влияние информации на человека сложно предсказать.

Что касается каких-то сегментов дисциплинарной власти. Язык очень важен. Он определяет что можно мыслить, что нельзя, он задает структуру. Поэтому очень важно поменять язык в определенной сферы, если есть желание сделать в ней революции. Так, физика изменилась после введения языка математики. Также психиатрия изменится после изменения ее языка, я уверена в этом. Хочу участвовать в направлении замены традиционной клинической психиатрии на вычислительную психиатрию. У этого будут очень серозные последствия, так как это будет новой структурой, которая скроет старые знания, ее переформатирует, откроет новые знания. А затем последует естественно изменение баланса власти в этой сфере.

Ксюша, кстати слышал что где-то женщине за прелюбодеяние полагается отрубание ног.
Это можно считать маньячеством?
Ну типа дикость есть в наличии, причинение тяжкого физического вреда.
Но типа такие порядки.
За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху