Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так, ладно.
Сделаю себе пометочку. Ксюша считает что сексуальная неудовлетворенность это без пяти минут маньяк уже.
Окей, запишем.
Зависть во многом от культуры. В про-гетеро культуре патриархальной -- да, есть такая опасность. В анти-гетеро культуры (пока такую еще никто не создал) отсутствие гетеро секса не будет проблемой, и человек не сойдет с ума от этого, не будет себя бичевать и пр.

Меня больше волнует вопрос практический, как создать анти-гетеро культуру? Я маоистка. Считаю, что только за счет культурной революции, полного разрыва с прошлым. Надо будет полностью все переписать. Этику, закон, науку. Создать нового человека.

Я хочу создать анти-гетеро культуру, это моя утопия.
Про-парафильная, или про-гс культура это не анти-гетеро🙂
Не надо противопоставлять.
Также как давайте избавимся от патриархата, а создадим матриархат🙂
Это тож не совсем анти_патриархат.
Не нужно противопоставлять ночь - дню, мужчину - женщине, а гетеро - парафилику.
🙂

Про-парафильная, или про-гс культура это не анти-гетеро🙂
Не надо противопоставлять.
Также как давайте избавимся от патриархата, а создадим матриархат🙂
Это тож не совсем анти_патриархат.
Не нужно противопоставлять ночь - дню, мужчину - женщине, а гетеро - парафилику.
🙂
Я в это не верю. Не могут процветать парафилии, пока есть организующий центр. Также как не может процветать пролетариат, пока есть буржуазия. Нужно свергнуть буржуазию и подавить ее путем жесткой и кровавой диктатуры, тогда будет процветать пролетарская сексуальность, пролетарская культура, при этом буржуазная культура и буржуазная сексуальность должна жестко подавляться. Также и с анти-гетеро и парафилиями. Не будет расцвета парафилий, пока полностью не подавлено гетеро.

Меня больше волнует вопрос практический, как создать анти-гетеро культуру? Я маоистка. Считаю, что только за счет культурной революции, полного разрыва с прошлым. Надо будет полностью все переписать. Этику, закон, науку. Создать нового человека.
Ну типа надо до основанья а затем...
Начать надо с основ имхо. Типа сказки, мультики и прочее. Убрать оттуда гетеро.
Я удивляюсь почему никто не возмущается на форуме засильем гетеро пропаганды в виде книжек, фильмов и прочего🙂
Книги все сжечь конечно нужно.

Ну типа надо до основанья а затем...
Начать надо с основ имхо. Типа сказки, мультики и прочее. Убрать оттуда гетеро.
Я удивляюсь почему никто не возмущается на форуме засильем гетеро пропаганды в виде книжек, фильмов и прочего🙂
Книги все сжечь конечно нужно.
Правда есть нюанс имхо.
Если всë это убрать то Ксюша может остаться с голой жопой и огромными пробелами. Просто словно часть себя отрезать. Часть знаний, умений, навыков, часть словарного запаса. Хз, мож и диплом о высшем образовании и тот придется положить на стол🙂

Правда есть нюанс имхо.
Если всë это убрать то Ксюша может остаться с голой жопой и огромными пробелами. Просто словно часть себя отрезать. Часть знаний, умений, навыков, часть словарного запаса. Хз, мож и диплом о высшем образовании и тот придется положить на стол🙂
Большее значение имеет знание, чем всякие бумажки. Причем знание не по контролю и подавлению, а по тому, как стать более свободной и сильной. Знание разных технологий. Биотехнологии, компьютерные, космические. Плюс развитие парапсихологии. Я в нее тоже верю, как старикан Берроуз. Вообще технология и магия должны идти рука об руку. Плюс надо создать своих Богов.

Большее значение имеет знание, чем всякие бумажки.
Знания, да.
Но допустим ты знание о слове любовь узнала из фильма или из мультика, такого гетеросексуального фильма.
Значит если убрать то такого слова каа любовь для тебя не существует. Или например знание о дружбе, доброте ты тож оттуда почерпнула. То тоже нафиг. Этого нету.
Но диплом тож заберем. Проходили в школе Ромеу и Джульетту, стоит в аттестате школьном оценка. Так вот не проходили литературную программу. Оценок нет. Нет и аттестата об окончании школы. Диплом не действителен🙂

Знания, да.
Но допустим ты знание о слове любовь узнала из фильма или из мультика, такого гетеросексуального фильма.
Значит если убрать то такого слова каа любовь для тебя не существует. Или например знание о дружбе, доброте ты тож оттуда почерпнула. То тоже нафиг. Этого нету.
Но диплом тож заберем. Проходили в школе Ромеу и Джульетту, стоит в аттестате школьном оценка. Так вот не проходили литературную программу. Оценок нет. Нет и аттестата об окончании школы. Диплом не действителен🙂
Очень важная тема. Про философию языка и вообще всех символических систем в духе структурализма, постструктурализма много думала. Философ Жак Деррида про это писал. Если будет время, то посмотри это видео. Оно меня вдохновило на многие идеи.

Большее значение имеет знание, чем всякие бумажки. Причем знание не по контролю и подавлению, а по тому, как стать более свободной и сильной. Знание разных технологий. Биотехнологии, компьютерные, космические. Плюс развитие парапсихологии. Я в нее тоже верю, как старикан Берроуз. Вообще технология и магия должны идти рука об руку. Плюс надо создать своих Богов.
У тебя там словарный запас сокращается с геометрической прогрессией и знания об мире, а тя там говоришь о том чтоб стать более свободной и сильной🙂
Скоро будешь мычать и на пальцах изьясняться, а тебе вот как раз пригодятся новые Боги🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху