• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну это же одна сторона медали. Думаю, что если бы это не помогало - никто бы таблетками не пользовался.
Я поверю в психиатрию, когда психиатры сделают из олигофрена умного. А пока только контроль и подавление, сорри. И не надо меня заставлять любить то, что мне противно, и к чему я испытываю отвращение. Для меня эта система неприемлема, особенно советская\российская. Period.

Я думала одно время, что Док топит за транскультурность и трансисторичность. Но в платье он в макияже на работу не ходит. Так что транскультурность буксует у врача на счастье, скажем.
Ага, я тож думал:))
Еще думал что Док топит за натуральность, чтоб втыкать. Ну геем еще Док был в моëм представлении.
А платье ваще нужно дома надевать🙂 я надевал, так что тут поспорю. На улицу не надо. Это личное🙂

Еще думал что Док топит за натуральность, чтоб втыкать. Ну геем еще Док был в моëм представлении.
А платье ваще нужно дома надевать🙂 я надевал, так что тут поспорю. На улицу не надо. Это личное🙂
И что в тебе прям так в Доке понравилось? Вообще, Док редиска, я в гробу бы его видела. Просто я зацепилась из-за своей слабости, нехватки ресурсов, призрачной надежды быть нормальной. Объективно он как врач, и как психолог никакой. Нормальный психолог адаптируется под клиента, чувствует его внутренний мир, а не как дятел в одну и ту же теорию долбит всем подряд на протяжении десятилетий. Не подходит теория клиентам? Тем хуже для клиентов. Мое мнение, что ты тоже зацепился из-за него из-за нехватки ресурсов, так как не с кем решать свои проблемы, поговорить о них и пр.

Ну тут могут у Дока быть претензии ко мне по поводу черно-белого мышления.
Могут 🙂
Но их нет.
Претензий у меня не бывает.
Я лишь показываю, что данная особенность (большевики против коммунистов 🙂 ) имеется. И оказывает некое воздействие на мышление, действия, поступки и их последействие..
Знаешь, нигде нет черно-белого мышления больше, чем в психиатрии, причем со стороны психиатров. Они жестко границы проводят между нормой и патологией, а также между разными психическими болезнями. Это о двойных стандартов медицинской сферы и психологии.
🙂
В сексологии - норма ...широчайшая 🙂
Просто напомню об этом.
Шире просто некуда 🙂

Ну и в социуме развита черно-белое мышления очень сильно у "нормальных" людей. Бинарных оппозиций очень много. Свой-чужой, зло-добро, мужское-женское. Я думала одно время, что Док топит за транскультурность и трансисторичность. Но в платье он в макияже на работу не ходит.
Хм, я хожу в том, в чём удобно.
Мне удобно.
А не "из политических принципов", в чьих-то интересах - буду ходить в неудобном.

Так что транскультурность буксует у врача на счастье, скажем.
🙂
Из принципа которая? Ага. Я беспринципный в плане политики.
Держусь своей линии.
Не слушаюсь того, что внушают Большие Жирафы.

Напомню, Ксюша больше не имеет права редактирования = подчистки или удаления своих сообщений.
Понимаю, что Ксюша повела себя не очень правильно, но это ограничение временное?
Кажется, оно слишком жестокое и радикальное.

Спасибо за помощь в иллюстрации моих теорий 🙂
Док, вы же понимаете что это чутка Ксюшу злит? Может более мягко такое говорить?

И что в тебе прям так в Доке понравилось?
Ну, он добрый, а ошибаться могут все.
И оскорблять других невежливо.

Меня Док дрочит за то, что я отговариваю от психиатрии. Блин, книг по антипсихиатрии воз и маленькая тележка. Реддиты про про психиатрию почитай.
Вот да. С другой стороны - должны же они помогать и разбираться. Антипсихиатрия - это взгляд только с одной стороны, для баланса нужна другая. И психиатры относительно обвинений в невыгодном положении, и сама работа и окружение толкает их на жуткие поступки.
Устойчивое чувство, что я просто не выживу в таком состоянии или выживу, но радости не очень многo так что нужно что-то делать. Плюс я же был в дурке, меня признали в основном нормальным.
Ну и контекст важен, я буду в более "нормальном" контексте.
С другой стороны когда я там был, то всё равно чувствовалось что дурдом - это тот ещё дурдом...
...или она _ уже _ есть?
ГД и ОИ - достаточно поводов, чтобы без эндогенного нарушения гормонов, даже внимание к ОИ может быть на фоне депрессии. Это очень частый симптом. Так что не обязательно, мне кажется - нет.
Запугивание пользоваться помощью медицины?
Предупреждаю, 1 балл.
Если это полезно и правдиво, и человек считает то что считает, может не правильно снимать баллы? Это как наказывать за мнение.
Приписывал?🙂
Или таки это желание быть нормальным - сквозит в Ваших мыслях, страхах и поступках.
Напомню, что парафилик эгосинтонный ведёт себя _ совсем_ иначе.
А как сквозит, что сквозит и в чём? Я хочу "нормальных" отношений и просто счастья, я часто не жёстко против, но могу жутко это воспринимать, попытки переделать саму личность. Вам нормально от слов "жёстко переделать саму личность"?
У меня просто есть "ванильное" влечение, романтическое, а по поводу копуляции - не знаю как это работает, антитриггер или слабые паттерны, сам бы может и не догадался, но чем люди в сексе только не занимаются, я думаю это было бы даже приятно, суть - романтическое влечение.
И вообще считал сексуальную сферу не очень важной, хотел избавиться от неё. Сама сексуальность была не синтонной. Даже сейчас так, отчасти. Завидовал интерсекс-людям, нормальным трансгендерам, геям... Это ведь не стремление к нормальности.
Ну и аутогинефилия с дисфорией может быть синтонной, но страдания она будет приносить всё равно. Это же не социальное. Это невозможное сексуальное желание, какие-то чувства, которые нельзя называть, ненависть к своему телу и не только телу, проблема с восприятием эстетики лично себя...

Еще думал что Док топит за натуральность, чтоб втыкать.
🙂
Или быть втыкаемым? 🙂
Ну геем еще Док был в моëм представлении.
Был. Примерно когда Вы лежали в коляске 🙂
И не только, напомню. Да. чуть позже.

Если хочется. напомню.
Ксюша предлагает всем, типа в знак поддержки "Je suis транскультурал!"
А я не хочу.
Вот она меня и пытается принудить 🙂

И что в тебе прям так в Доке понравилось?
У меня разное к Доку отношение было.
Щас например Дока очень мало и он мне не мешает.
Мое мнение, что ты тоже зацепился из-за него из-за нехватки ресурсов, так как не с кем решать свои проблемы, поговорить о них и пр.
Да, не мешает мне прям во всëм великолепии моëм себя любимого.
Мне ж и жалко было Дока. Обидно было. И редиска Док - это тоже было.
Чего тока не было.

Понимаю, что Ксюша повела себя не очень правильно, но это ограничение временное?
Кажется, оно слишком жестокое и радикальное.
🙂
Одно ограничение - нельзя подчищать 🙂
Остальных - нет.
Точнее - есть ещё одно, но оно касается совсем других вещей 🙂
Жестко? Не думаю.
Вынужденная мера.
Во избежание обмана мирового сообщества, напомню.
Док, вы же понимаете что это чутка Ксюшу злит? Может более мягко такое говорить?
Что она наглядно показывает мою правоту?
КОнечно злит.
Но что делать, если это правда?
Перестанет подтверждать - не будет и моих слов об этом.

Ну, он добрый, а ошибаться могут все.
И оскорблять других невежливо.
Я согласен с ВАми.

Предположим, что уважаемого Ника Фикуса, как самого ...беспомощного, можно сказать, - пытались оскорбить таким образом. как говорилось выше.
Как бы Вы, как действующий Модератор. реагировали на грубейшие и повторные. сознательные нарушения Правил?
Я - нарушил их ,напомню.
Не выдав соответственно наказания за нарушения, нарушителю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху