Меня Док дрочит за то, что я отговариваю от психиатрии. Блин, книг по антипсихиатрии воз и маленькая тележка. Реддиты про про психиатрию почитай.
www.reddit.com
Вот да. С другой стороны - должны же они помогать и разбираться. Антипсихиатрия - это взгляд только с одной стороны, для баланса нужна другая. И психиатры относительно обвинений в невыгодном положении, и сама работа и окружение толкает их на жуткие поступки.
Устойчивое чувство, что я просто не выживу в таком состоянии или выживу, но радости не очень многo так что нужно что-то делать. Плюс я же был в дурке, меня признали в основном нормальным.
Ну и контекст важен, я буду в более "нормальном" контексте.
С другой стороны когда я там был, то всё равно чувствовалось что дурдом - это тот ещё дурдом...
ГД и ОИ - достаточно поводов, чтобы без эндогенного нарушения гормонов, даже внимание к ОИ может быть на фоне депрессии. Это очень частый симптом. Так что не обязательно, мне кажется - нет.
Запугивание пользоваться помощью медицины?
Предупреждаю, 1 балл.
Если это полезно и правдиво, и человек считает то что считает, может не правильно снимать баллы? Это как наказывать за мнение.
Приписывал?🙂
Или таки это желание быть нормальным - сквозит в Ваших мыслях, страхах и поступках.
Напомню, что парафилик эгосинтонный ведёт себя _ совсем_ иначе.
А как сквозит, что сквозит и в чём? Я хочу "нормальных" отношений и просто счастья, я часто не жёстко против, но могу жутко это воспринимать, попытки переделать саму личность. Вам нормально от слов "жёстко переделать саму личность"?
У меня просто есть "ванильное" влечение, романтическое, а по поводу копуляции - не знаю как это работает, антитриггер или слабые паттерны, сам бы может и не догадался, но чем люди в сексе только не занимаются, я думаю это было бы даже приятно, суть - романтическое влечение.
И вообще считал сексуальную сферу не очень важной, хотел избавиться от неё. Сама сексуальность была не синтонной. Даже сейчас так, отчасти. Завидовал интерсекс-людям, нормальным трансгендерам, геям... Это ведь не стремление к нормальности.
Ну и аутогинефилия с дисфорией может быть синтонной, но страдания она будет приносить всё равно. Это же не социальное. Это невозможное сексуальное желание, какие-то чувства, которые нельзя называть, ненависть к своему телу и не только телу, проблема с восприятием эстетики лично себя...