Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ага, я тож думал:))
Еще думал что Док топит за натуральность, чтоб втыкать.
🙂
Или быть втыкаемым? 🙂
Ну геем еще Док был в моëм представлении.
Был. Примерно когда Вы лежали в коляске 🙂
И не только, напомню. Да. чуть позже.

А платье ваще нужно дома надевать🙂 я надевал, так что тут поспорю. На улицу не надо. Это личное🙂
Если хочется. напомню.
Ксюша предлагает всем, типа в знак поддержки "Je suis транскультурал!"
А я не хочу.
Вот она меня и пытается принудить 🙂

И что в тебе прям так в Доке понравилось?
У меня разное к Доку отношение было.
Щас например Дока очень мало и он мне не мешает.
Мое мнение, что ты тоже зацепился из-за него из-за нехватки ресурсов, так как не с кем решать свои проблемы, поговорить о них и пр.
Да, не мешает мне прям во всëм великолепии моëм себя любимого.
Мне ж и жалко было Дока. Обидно было. И редиска Док - это тоже было.
Чего тока не было.

Понимаю, что Ксюша повела себя не очень правильно, но это ограничение временное?
Кажется, оно слишком жестокое и радикальное.
🙂
Одно ограничение - нельзя подчищать 🙂
Остальных - нет.
Точнее - есть ещё одно, но оно касается совсем других вещей 🙂
Жестко? Не думаю.
Вынужденная мера.
Во избежание обмана мирового сообщества, напомню.
Док, вы же понимаете что это чутка Ксюшу злит? Может более мягко такое говорить?
Что она наглядно показывает мою правоту?
КОнечно злит.
Но что делать, если это правда?
Перестанет подтверждать - не будет и моих слов об этом.

Ну, он добрый, а ошибаться могут все.
И оскорблять других невежливо.
Я согласен с ВАми.

Предположим, что уважаемого Ника Фикуса, как самого ...беспомощного, можно сказать, - пытались оскорбить таким образом. как говорилось выше.
Как бы Вы, как действующий Модератор. реагировали на грубейшие и повторные. сознательные нарушения Правил?
Я - нарушил их ,напомню.
Не выдав соответственно наказания за нарушения, нарушителю.

Если хочется. напомню.
А я не хочу.
Ну как бы да.
Вообще ж надо Доку рассказать про кайф платья, как чулочки хорошо сидят на ножка, какие ощущения приятные, очень. И визуально и ощущения. Ляпота.
А принуждать зачем?🙂
Если человек от этого не кайфует. Ну как-то неправильно.

Вы скорее не понимаете друг друга и слишком о разном. Лично мне даже не кажется, что Док жёстко за нормальность, скорее может видеть свой подход, умение и миссию в этом.
"Я умею возвращать в нормальность, и именно это может помочь людям", это даже не подразумевает, что нормальность лучше.

Понимаю, что Ксюша повела себя не очень правильно, но это ограничение временное?
Кажется, оно слишком жестокое и радикальное.
Стал думать что чот сурово. Ну я б не хотел. Я чего напишу например и захочу удалить потом или отредактировать, то как бы хотелось бы иметь такую возможность. Потому что я или чо ляпну, или чо ни дай бох стыдное напишу. И мне ж потом стыдно будет, а исправить низя. И будут все видеть и знать про меня стыдное. Ужас же🙂
Ксюша пока стыдное вроде не пишет. Что хотелось бы удалить. Боестолкновения ваще нужно оставлять имхо.

Док, вы же заставили человека чувствовать это (не хочу использовать термин "довели"), ощущаете свою ответственность и грустно ли вам от этого?
Вы знаете, почему это произошло?

Последнее редактирование:
Во избежание обмана мирового сообщества, напомню.
Хорошо, но надеюсь оно временное.

Перестанет подтверждать - не будет и моих слов об этом.
Но всё равно, пожалуйста, осторожнее.

Как бы Вы, как действующий Модератор. реагировали на грубейшие и повторные. сознательные нарушения Правил?
Проявила бы снисхождение, но всё равно бы заблокировала, например, на 3 часа.

Я - нарушил их ,напомню.
А пони нарушала правила?

🙂
Или быть втыкаемым? 
Нее, я ж имел в виду что вас представлял что вы за натуральность топите. Не про быть втыкаемым вовсе. Были моменты где вы про "втыкать с удовольствием" писали. Про кинжал в ножны. Чот такое было. Конечно тогда думал что Док за натуральность топит.
Был. Примерно когда Вы лежали в коляске 🙂
И не только, напомню. Да. чуть позже.
Это я вру наверное. Чисто в прикол было что Док с Данте - гей* парочка. Но никогда не было что Док типа за гомо топит🙂
Наверное еще прям в колясе я б мог так подумать. Но это еще задолго до овера даже. Да и тогда я не был никаким гомофобом.

Если хочется. напомню.
А я не хочу.
Да не сможете вы сделать то, что не вписывается в рамки общества. Вы же конформист, это видно невооруженным взглядом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху