K
kirill89_2
Guest
Цитата:
Цитата:
Как террористы прикрываются детьми и женщинами для реализации своих гнусных целей. Также и вы сейчас Уилбуром. Я вам лично не нравлюсь, и вы сами меня не можете задеть своими низкими приёмами. (хотели даже опубликовать мои слова с преодоеления для якобы моей дискредетации). Поэтому сейчас вот используете Уилбура. Чтобы меня выставить убийцей детей и лицемером. Нет, не получится у вас это сделать. Да, я импульсивный человек, кто здесь это не знает? Искренней в своей радости и в своём гневе. Если обижу кого-то в пылу гнева, то на следующий день побегу извиняться. Все смирились здесь уже с этим моим стилем. Даже Борис, как мне показалось. А вы меня хотите здесь вообще решить права писать, излагать свои суждения. Только потому что вам не нравится мой стиль. И вообще, сегодня день был более менее продуктивный и конструктивный на форуме, до тех пора пока вы не начали атаковать меня, называя лицемером и пр.Напомню По существу данной конкретной ситуации, связанной с Уилбуром, там четыре вопроса. Нужно всего лишь четыре раза ответить "да" или "нет".
Цитата:
Это всё что вы скажете. Это мой обзор темы парафилий по существу. Никаких замечаний тоже по существу нет? Вы же хотите говорить по существу.Ок, спасибо. Это полезно для Вики.
Последнее редактирование: