dok34.ru
Moderator
Lilia (18.11.2012, 23:24) писал:
====
Цитата:
Вот ссылка на книгу :
"" - это на Озоне, есть и в других магазинах, разумеется.
Тему "как лишаться девственности полегче" или что-то в этом духе - надеюсь через пару дней сможем поднять, как раз ещё пострадавшие появятся, похоже..
Цитата:
2. когда Вы столкнулись с непониманием партнёров, Вы - старались изо всех сил - а они ворчали и не шли навстречу..
Ок, значит причин для ..."трудолюбивого впихивания" пениса сквозь боль - не было. Физических ,имею в виду, причин.Если детская - значит детская. И на УЗИ пишут "детская матка". если этого не было - значит убираем предположение.
====
УЗИ начала делать позднее, лет в 23 что ли. Ничего такого не говорили и не писали. Проявляла любопытство и просила узи-ста объяснить картинку на аппарате.
====
Цитата:
ОК 🙂====
Феназепамчик.
Я не знала, что и когда надо было принять, и что вообще можно было принять. К сожалению, неоткуда узнать было. У тех знакомых девочек, кто делился впечатлениями, таких проблем не было. А остальных спрашивать было бессмысленно. В том числе и у матери.
====
Да. понимаю. Слова были просто мыслью вслух, для других посетителей форума, по сути. Ведь с такой проблемой сталкиваются многие, увы.
Уже рассказал ,в книжке 🙂
"36 и 6 правил женского здоровья", в электронном виде видимо не будет, но на бумаге есть.
На той неделе будет посвободнее - может быть эту тему поднимем. Важная.
====
Ок, будем ждать тему и искать книжку🙂
Вот ссылка на книгу :
"" - это на Озоне, есть и в других магазинах, разумеется.
Тему "как лишаться девственности полегче" или что-то в этом духе - надеюсь через пару дней сможем поднять, как раз ещё пострадавшие появятся, похоже..
Цитата:
В сущности отработан, думаю. Переходим к дальнейшему, видимо, 1. когда Ваше здоровое желание стало угасать (логическое продолжение первой темы)Док, а еще что-то нужно вспомнить про "первый раз"? Или уже материал отработан?
В принципе, у меня больше вопросов по нему не осталось, что-то и так понятно было, что-то Вы мне объяснили (спасибо!).
Я привела этот случай потому, что подумала - это важная информация. Если надо по ходу дела? - могу еще написать.
2. когда Вы столкнулись с непониманием партнёров, Вы - старались изо всех сил - а они ворчали и не шли навстречу..