dok34.ru
Moderator
Lilia (11.11.2012, 01:10) писал:
Словами, интонацией, участием ,...думаю что получилось бы.
Lilia (11.11.2012, 14:40) писал:
Цитата:
Цитата:
Действительно интересно. Надеюсь ,что смог бы её обрадовать и сделать этот день счастливым для девушки 🙂Он находится в гримерке В.Высоцкого и его принимают за актёра. Девушка признаётся ему в любви, давней и чистой. Милиционер этот, с непосредственностью и тупостью 21 века - заявляет что мол она девушка милая и сексуальная, но...
На что девушка начинает плакать. Для многих людей 20 века "сексуальность" - обзывательный скорее термин, оскорбительный.
====
А вот к слову, интересно... А как ответил бы сам Высоцкий, будь он тогда в гримерке с этой влюбленной девушкой?
Он ведь не ошибался в интонациях и терминах. Наоборот.
Словами, интонацией, участием ,...думаю что получилось бы.
Lilia (11.11.2012, 14:40) писал:
Обычная девушка, по сути. ПРосто на неприличное слово она реагирует ...печалью ,что любимый и уважаемый актёр и человек оказался пошляком и "самцом". Примерно так. можно увидеть, думаю.К слову. Я не смотрела этот фильм и не слышала про него, т.е. совсем незнакомое поле. Поэтому как там на самом деле происходило, Вам виднее, Док.
Причем, я нисколько не фанат, не млела ни от каких кумиров даже в детстве. Даже при желании не могу - осознавала, что человек в образе и человек за этим образом - разные субъекты🙂. И по большей части - совсем не привлекательные лично для меня
Так что не могу поставить полностью себя на место той девушки, пришедшей до кумира.
Цитата:
Она не в толпе...просто смогла заглянуть в гримерку. В театрах это вроде допускается...но тут точно не знаю.Не понимаю, как это можно "бежать за кумиром в толпе таких же фанатов и визжать от восторга, если он случайно глянул". В общем, любой фанатизм приводит меня в недоумение.
Цитата:
Я процитировал не весь отрывок ,сорри. поэтому возникло такое предположение. ТОже могло быть, но по тексту вроде отреагировала на оскорбляющее слово. Впрочем может быть я ошибся - смотрю кино вполглаза 🙂Но сам отрывок, приведенный Вами, если его просто один рассмотреть, еще такую мысль навеял: Девушка могла расплакаться вовсе не из-за того, что по тому смутному времени ее "обозвали" сексуальной. Она могла расплакаться из-за слова "Но...". Мол, ты милая и привлекательная, и даже уж ладно сексуальная, но... извини, девушка, ты не моего романа.
И в любом случае, это как доской по лицу. А если еще и "любовь чистая и возвышенная" - особенно.