Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и воспринимаю - как трату времени.Цитирование уже получилось 🙂
"Тренировку" не хотите - как воспринимаете это слово в приложении к данному случаю.
Лет - информация обо мне открыта, я 1964года рождения.
Ок."Тренировку" не хотите - как воспринимаете это слово в приложении к данному случаю.
Так и воспринимаю - как трату времени.
Ок. Краткий вывод - уже был изложен по ходу разговора.Как писала в начале темы - мне бы хотелось узнать Ваше мнение специалиста по поводу излагаемых мною событий. Это желание не изменилось.
Ок. Имеете право чуточку подумать 🙂А тренировки, да еще не в той сфере, в которой ощущаю необходимость - я не запрашивала.
🙂 Нет. Конструктивно строить диалог, получать необходимое _мирным_ путём и от нужного мужчины - пока сложно, сорри. Я же говорю - обсуждение данного вопроса - приводит нас или к победе в тренировке (фактически) и продолжению - или к Вашему хлопанию дверью, так сказать. Что конструктивнее?(сама любого натренирую, хмык))),
Одно из условий для этого - второе, то что выше. Без мужчины это понятное и правильное Ваше желание не осуществимо. Мы (до последнего времени) занимались этим, так? Теперь увидели "подоплёку" для кажущихся отвлечёнными вопросов и тем разговора?но ... одна из моих потребностей - это чтоб мной занимались в постели, а не ждали, что я ими займусь. Вот такая досада.)
Я разве против? 🙂В постели, Док. Со своим мужчиной, Док. А не на форуме языком пошевелить на отвлеченные темы...
Я разный 🙂 Одно из хобби - свойственно тем кому за 60 пожалуй (радиолюбительство), другое - бэттл, WoW и D3 - скорее для более молодых 🙂По возрасту. Если это было Ваше фото, так и подумала - ему прилично за 40. Но ...слушая подкасты - по голосу - совсем другой возраст. Аналогичное мнение складывается по прочтении многих Ваших сообщений. Некоторая путаница от несоответствия🙂.
Разве это был "Один дома"? Аватар был похож на Люка Скайуокера. Но в целом, однофигственно.)Lilia (10.02.2013, 12:56) писал:Ок.
Имело бы смысл узнать - что именно я и что Вы имеете в виду под тренировкой, наверное?
Я имел в виду практическую отработку навыков нахождения как утерявшегося контакта, так и истины в отношении человека, к Вам и к волнующему вопросу. Налицо непонимание друг друга у двух людей. Они находят взаимопонимание - и это практически помогает Вам в будущем.
Примерно так.
=====
Навыки нахождения контакта я отрабатываю с детства. Примерно с того времени как осознала, что кроме меня этим никто не займется🙁. А для нахождения контакта существует много способов. Вы предлагаете один - действующий только в одном случае. А случаи бывают разные. Я же для каждого случая нахожу отдельный метод. Немного сложно? Зато наверняка. Ведь ко мне-то подходов не ищут (и не искали), ведь со мной-то контакта не ищут, не стремятся.
За исключением случая, когда от меня требуется нечто известное и примитивное. И тогда все сводится к "дашь -не дашь". Если "дашь" - то сама и прыгай от радости, дескать. Если "не дашь" - сама, дескать виновата. Скучно.
(это я пишу про тех, кто признавались в любви и желали "отношений", а про мелочь пузатую даже упоминать не стоит).
====
Цитата:Ок. Краткий вывод - уже был изложен по ходу разговора.Как писала в начале темы - мне бы хотелось узнать Ваше мнение специалиста по поводу излагаемых мною событий. Это желание не изменилось.
Первое - работа с очным специалистом в Вашем городе по поводу психологического состояния, по прежнему актуально. Иначе порочный круг депрессивного состояния не даст возможность двигаться дальше даже при наличии адекватного полового партнёра.
Второе - создание условий для секса. Тут два варианта - работа с имеющимся партнёром или поиск более адекватного "изначально".
В настоящее время второй вариант у нас вышел на первое место; как знаете, мы выясняем причины того, что вокруг Вас группируются не-адекватные мужчины.
Другие мужчины в мире есть, это точно, примем это за аксиому, хорошо? Значит нас _крайне_ волнует причина такой притягательности Вас для неподходящих мужчин. Так? Это - основная тема сейчас. Практическая и жизненно необходимая. Согласны?
Хотя я абсолютно не возражаю против Вашей совместной работы в существующей паре.
Лишь констатирую факт относительно сложившихся условий.
====
1). Я сама очень желала бы поработать с очным специалистом. Периодически ищу. Тем более, что депрессию как таковую отмечаю у себя не с детства (тогда это был просто общий мутный фон, с которым как-то приходилось справляться).
Депрессия ударила гораздо позднее, с того момента, как пришлось расстаться с мужчиной, который (единственный!) вызвал отчетливое желание родить ребенка. Причем, как ни странно, я не была в него сильно влюблена, а он - тем более. Как ни странно, он даже не был в моем вкусе, а о постели и вовсе нечего говорить (почти и не было ничего). Однако, что-то в его манере и поведении было такое, что я физически ощутила в ладонях ручку детской коляски, как мечту. Это поразило, на тот момент у меня уже давно была жуткая фобия всего, связанного с детской темой. Я всю жизнь панически боялась забеременеть, и с ужасом думала о детях вообще. Но этот мужчинка что-то стронул, это удивительно.
Но даже не завязалось отношений, расстались раньше чем влюбились. Этого и следовало ожидать, в общем-то. У него была любимая женщина (чужая жена), у меня была жажда чтобы любили меня. И весьма разные характеры. Так что никакой синхронности. И даже с виду страшненький. Так что он уехал, а меня ударила депрессия. Это тоже удивительно, ведь ничего сверхъестественного не случилось, обычное дело. И если бы завязалась семья, думаю, тоже ничего путного с ним не вышло бы. Это я и тогда знала, тогда отчего депрессия?
Накопив порядочный багаж депрессива, я искала "очного специалиста". Получилось только сильные стрессы каждый раз и сомнения в квалификации.
Самый свежий случай - психотерапевтша даже толком не выслушала, зато все за меня решила. И выписала препарат с валерианой. А про то, что я уже 2 года живу на валерьянке (ежедневно) - этого я сказать не успела, а она и не спрашивала.
А к психиатру я не пойду точно. Я бывало, проходила мимо этого заведения и видела _какие_люди оттуда выходят. Совсем не очень-то и люди. Совсем ненормальные и умственно больные. Стало быть, психиатры заточены лечить вот таких вот... всякими специальными лечениями, на овощей рассчитанными. А если я сунусь с моим нетяжелым случаем - а у них только тяжелая артиллерия? Как бы с последнего умишка не сбрендить...
Притом, как практикующий врач, Вы должны знать, как вполглаза выдаются справки на водит.права. "Состоишь у нас на учете? - Нет. - Ну держи тебе справку".
А если приходишь ко врачу на прием, то обязательно заводят карточку, верно? Вот и постановка на учет. Мне это не нужно. И по состоянию здоровья я не могу позволить себе выдерживать еще и это...
=====
Цитата:Ок. Имеете право чуточку подумать 🙂А тренировки, да еще не в той сфере, в которой ощущаю необходимость - я не запрашивала.
Но пока отменяем?
Хотя привлеку внимание - то что я сейчас делаю - тоже тренировка. И для Вас и для меня.
=====
Повторяю - не в той сфере предлагаете тренировку. Не нужно.
\====
Цитата:🙂 Нет. Конструктивно строить диалог, получать необходимое _мирным_ путём и от нужного мужчины - пока сложно, сорри. Я же говорю - обсуждение данного вопроса - приводит нас или к победе в тренировке (фактически) и продолжению - или к Вашему хлопанию дверью, так сказать. Что конструктивнее?(сама любого натренирую, хмык))),
=====
Конструктивно ли слушаться рекомендаций доктора, если он не читал предыдущей информации (которую я неоднократно просила прочесть)? Если в анамнезе - пробелы, то и в рекомендациях могут быть искажения -как следствие пробелов.
=====
Цитата:Одно из условий для этого - второе, то что выше. Без мужчины это понятное и правильное Ваше желание не осуществимо. Мы (до последнего времени) занимались этим, так? Теперь увидели "подоплёку" для кажущихся отвлечёнными вопросов и тем разговора?но ... одна из моих потребностей - это чтоб мной занимались в постели, а не ждали, что я ими займусь. Вот такая досада.)
=====
Очень старалась увидеть, но не вижу..
====
Цитата:Я разве против? 🙂В постели, Док. Со своим мужчиной, Док. А не на форуме языком пошевелить на отвлеченные темы...
Если со своим мужчиной , нынешним партнёром - пожалуйста. Меняем тему разговора и считаем его избранником 🙂
====
Тут вот что такое, Док. Я создала отношения, в которых, получается, несчастлива. Вероятно, мой спутник тоже не очень-то счастлив. Хотя возможно, что мы любим друг друга и подходим друг другу (я уже не знаю, как это назвать, поэтому пишу "возможно")... и мы пока не мыслим жизни друг без друга. Поистине, самые крепкие ловушки мы расставляем себе сами...
Всё было бы хорошо, если бы не секс. С сексом очень проблемно. И решать проблемы с сексом- тоже, как выяснилось, очень проблемно.
И я не знаю что делать. Расставаться -нежелательно. Притом у меня нет сил искать кого-то нового. Устала. Надоели сволочи. И желания искать другого мужчину -тоже пока нет. Мне нравится мой спутник. Но я уже на стенку лезу...вопрос расставания уже встает -как самосохранение...
И про детей, как естественное развитие отношений - тоже сложный и отдельный вопрос.
А если все-таки расстаться, то я не знаю кого и как мне искать, если попадаются только неподходящие. Убедилась, что и раньше-то не знала, а теперь и совсем подзабыла даже то что знала.
Нынешний - оказался самый подходящий из всех. Но секса у меня теперь еще меньше, чем когда я была свободной.
Обидно. Только бы и трахаться, пока молодые. А я прокисаю заживо. И сильно постарела за эти годы. Что не добавляет оптимизма, естественно.
Когда завела здесь тему, я надеялась разобраться кое-в чем самостоятельно, без большой крови. И на полученной информации принять нужные решения.
Не уверена, что надо сейчас привлекать сюда моего спутника... его нетипичные реакции причиняют мне сильную психологическую нагрузку, что вкупе с недотрахом - вовсе невыносимо... достал уже...
Так что, Док, я не знаю, какой путь сейчас выбрать, и с которой стороны браться. Как Вы считаете, что может оказаться полезнее, в моем случае? Обсудим?
=====
Я разный 🙂 Одно из хобби - свойственно тем кому за 60 пожалуй (радиолюбительство), другое - бэттл, WoW и D3 - скорее для более молодых 🙂
Путаница возможна. На фото аватарки изображён мальчик из "Один дома", я иногда меняю аватарки. Просто для информации.
Да, я знаю. Моя задача, одна из - показать ...проблемность некоторых из привычных Вам способов. И найти альтернативные, разумеется.Навыки нахождения контакта я отрабатываю с детства. Примерно с того времени как осознала, что кроме меня этим никто не займется🙁. А для нахождения контакта существует много способов.
Наоборот 🙂 универсальный.Вы предлагаете один - действующий только в одном случае.
Вот и странно. Почему в других случаях даже те же люди (вероятно) стремятся, а тут - нет..А случаи бывают разные. Я же для каждого случая нахожу отдельный метод. Немного сложно? Зато наверняка. Ведь ко мне-то подходов не ищут (и не искали), ведь со мной-то контакта не ищут, не стремятся.
Это вообще не обсуждаем. Скучно - оно и есть скучно 🙂За исключением случая, когда от меня требуется нечто известное и примитивное. И тогда все сводится к "дашь -не дашь". Если "дашь" - то сама и прыгай от радости, дескать. Если "не дашь" - сама, дескать виновата. Скучно.
ВОзможно они под "отношениями" понимали нечто другое?(это я пишу про тех, кто признавались в любви и желали "отношений", а про мелочь пузатую даже упоминать не стоит).
ОК.====
====
1). Я сама очень желала бы поработать с очным специалистом. Периодически ищу. Тем более, что депрессию как таковую отмечаю у себя не с детства (тогда это был просто общий мутный фон, с которым как-то приходилось справляться).
Не удивительно 🙂 Это норма, как раз. Если бы жизнь сложилась иначе, окрепли бы чувства между Вами и им...не потребовалось бы тут советоваться - были бы счастливы и всё 🙂Депрессия ударила гораздо позднее, с того момента, как пришлось расстаться с мужчиной, который (единственный!) вызвал отчетливое желание родить ребенка. Причем, как ни странно, я не была в него сильно влюблена, а он - тем более. Как ни странно, он даже не был в моем вкусе, а о постели и вовсе нечего говорить (почти и не было ничего). Однако, что-то в его манере и поведении было такое, что я физически ощутила в ладонях ручку детской коляски, как мечту. Это поразило, на тот момент у меня уже давно была жуткая фобия всего, связанного с детской темой. Я всю жизнь панически боялась забеременеть, и с ужасом думала о детях вообще. Но этот мужчинка что-то стронул, это удивительно.
Ребёнок - это продолжение, а когда уезжают не дав перспективы...это нехорошо. Для любого.Но даже не завязалось отношений, расстались раньше чем влюбились. Этого и следовало ожидать, в общем-то. У него была любимая женщина (чужая жена), у меня была жажда чтобы любили меня. И весьма разные характеры. Так что никакой синхронности. И даже с виду страшненький. Так что он уехал, а меня ударила депрессия. Это тоже удивительно, ведь ничего сверхъестественного не случилось, обычное дело. И если бы завязалась семья, думаю, тоже ничего путного с ним не вышло бы. Это я и тогда знала, тогда отчего депрессия?
Согласен с оценкой. Умение слушать - одно из первых в оценке врача. На сайте есть статья (не моя) типа "Как правильно выбирать врача". Грамотная, я согласен с её подходами.Накопив порядочный багаж депрессива, я искала "очного специалиста". Получилось только сильные стрессы каждый раз и сомнения в квалификации.
Самый свежий случай - психотерапевтша даже толком не выслушала, зато все за меня решила. И выписала препарат с валерианой. А про то, что я уже 2 года живу на валерьянке (ежедневно) - этого я сказать не успела, а она и не спрашивала.
Разные. У нас в стране так сложилось ,исторически. Что человека "отправляли" к психиатру, а самому идти...только под расстрелом, как говорится. Тем не менее организационно именно там сидят бюджетные специалисты-психотерапевты. Ну, так сложилось.А к психиатру я не пойду точно. Я бывало, проходила мимо этого заведения и видела _какие_люди оттуда выходят.
Таки нет. Там разные специалисты. Гляньте штаты психдиспансера если не верите 🙂Совсем не очень-то и люди. Совсем ненормальные и умственно больные. Стало быть, психиатры заточены лечить вот таких вот... всякими специальными лечениями, на овощей рассчитанными. А если я сунусь с моим нетяжелым случаем - а у них только тяжелая артиллерия? Как бы с последнего умишка не сбрендить...
Не знаю 🙂 Я справки не выдаю, практически.Притом, как практикующий врач, Вы должны знать, как вполглаза выдаются справки на водит.права. "Состоишь у нас на учете? - Нет. - Ну держи тебе справку".
Да нет...это совсем не учёт...А если приходишь ко врачу на прием, то обязательно заводят карточку, верно? Вот и постановка на учет. Мне это не нужно. И по состоянию здоровья я не могу позволить себе выдерживать еще и это...
И всё таки добавим ИМХО, хорошо?Цитата:Ок. Имеете право чуточку подумать 🙂А тренировки, да еще не в той сфере, в которой ощущаю необходимость - я не запрашивала.
Но пока отменяем?
Хотя привлеку внимание - то что я сейчас делаю - тоже тренировка. И для Вас и для меня.
=====
Хм. Я _отвечаю_ построчно лишь на последнее-главное. А прочитал разумеется всю Вашу ветку, как и другие ветки этого форума.Цитата:🙂 Нет. Конструктивно строить диалог, получать необходимое _мирным_ путём и от нужного мужчины - пока сложно, сорри. Я же говорю - обсуждение данного вопроса - приводит нас или к победе в тренировке (фактически) и продолжению - или к Вашему хлопанию дверью, так сказать. Что конструктивнее?(сама любого натренирую, хмык))),
=====
Конструктивно ли слушаться рекомендаций доктора, если он не читал предыдущей информации (которую я неоднократно просила прочесть)? Если в анамнезе - пробелы, то и в рекомендациях могут быть искажения -как следствие пробелов.
См.ниже. "я не знаю кого и как мне искать, если попадаются только неподходящие" - Ваши слова. Даже пока они не прозвучали явно - они звучали в контексте. Это и обозначаю как такую вторую главную задачу. Поэтому и прорабатываем кажущееся отвлечённым.Цитата:Одно из условий для этого - второе, то что выше. Без мужчины это понятное и правильное Ваше желание не осуществимо. Мы (до последнего времени) занимались этим, так? Теперь увидели "подоплёку" для кажущихся отвлечёнными вопросов и тем разговора?но ... одна из моих потребностей - это чтоб мной занимались в постели, а не ждали, что я ими займусь. Вот такая досада.)
=====
Очень старалась увидеть, но не вижу..
ОДной - да, не очень просто. В паре - как правило более реалистично.Цитата:Я разве против? 🙂В постели, Док. Со своим мужчиной, Док. А не на форуме языком пошевелить на отвлеченные темы...
Если со своим мужчиной , нынешним партнёром - пожалуйста. Меняем тему разговора и считаем его избранником 🙂
====
Тут вот что такое, Док. Я создала отношения, в которых, получается, несчастлива. Вероятно, мой спутник тоже не очень-то счастлив. Хотя возможно, что мы любим друг друга и подходим друг другу (я уже не знаю, как это назвать, поэтому пишу "возможно")... и мы пока не мыслим жизни друг без друга. Поистине, самые крепкие ловушки мы расставляем себе сами...
Всё было бы хорошо, если бы не секс. С сексом очень проблемно. И решать проблемы с сексом- тоже, как выяснилось, очень проблемно.
Отложим пока вопрос детей, хорошо?И я не знаю что делать. Расставаться -нежелательно. Притом у меня нет сил искать кого-то нового. Устала. Надоели сволочи. И желания искать другого мужчину -тоже пока нет. Мне нравится мой спутник. Но я уже на стенку лезу...вопрос расставания уже встает -как самосохранение...
И про детей, как естественное развитие отношений - тоже сложный и отдельный вопрос.
Верно. Поэтому выбор, как уже я говорил выше - наладить отношения (и секс!) с нынешним спутником, или учиться правильным контактам.А если все-таки расстаться, то я не знаю кого и как мне искать, если попадаются только неподходящие. Убедилась, что и раньше-то не знала, а теперь и совсем подзабыла даже то что знала.
Нынешний - оказался самый подходящий из всех. Но секса у меня теперь еще меньше, чем когда я была свободной.
Обидно. Только бы и трахаться, пока молодые. А я прокисаю заживо. И сильно постарела за эти годы. Что не добавляет оптимизма, естественно.
Принятую информацию нужно переработать, пропустить через себя. У Вас при этом она (пока что) ...изменяется, уходит несколько ключевых моментов. Отчего и получается ощущение безнадёжности.Когда завела здесь тему, я надеялась разобраться кое-в чем самостоятельно, без большой крови. И на полученной информации принять нужные решения.
Не-типичные, или не-понятные, не-понятые?Не уверена, что надо сейчас привлекать сюда моего спутника... его нетипичные реакции причиняют мне сильную психологическую нагрузку, что вкупе с недотрахом - вовсе невыносимо... достал уже...
ПОвторюсь - два варианта 🙂Так что, Док, я не знаю, какой путь сейчас выбрать, и с которой стороны браться. Как Вы считаете, что может оказаться полезнее, в моем случае? Обсудим?
Я меняю их по необходимости. под конкретного человека. Сейчас эта точнее выражает меня 🙂Разве это был "Один дома"? Аватар был похож на Люка Скайуокера. Но в целом, однофигственно.)
Хорошо что Вы поменяли аватарку, сейчас гораздо красивее🙂.
Ребёнок - это продолжение, а когда уезжают не дав перспективы...это нехорошо. Для любого.Да, я знаю. Моя задача, одна из - показать ...проблемность некоторых из привычных Вам способов. И найти альтернативные, разумеется.Навыки нахождения контакта я отрабатываю с детства. Примерно с того времени как осознала, что кроме меня этим никто не займется🙁. А для нахождения контакта существует много способов.
====
Тогда скажите словами, а не намеками! 🙂
Это эффективнее, чем ходить вокруг да около.
====
Синтонность - это способ найти гаратированное взаимопонимание в большинстве случаев...
Вот и странно. Почему в других случаях даже те же люди (вероятно) стремятся, а тут - нет..А случаи бывают разные. Я же для каждого случая нахожу отдельный метод. Немного сложно? Зато наверняка. Ведь ко мне-то подходов не ищут (и не искали), ведь со мной-то контакта не ищут, не стремятся.
=====
Что такое - синтонность?
Слышала, бывают какие-то тренинги "синтон". Что-то, связанное с рождением заново, через имитацию родов. Ни тепло, ни холодно, не интересует.
Как правило, в каждом конкретном случае ясно, почему в данном случае стремятся не ко мне. Это зависит от многих факторов, покрыть которые полностью я не в состоянии.
Меня больше удивляет, почему приличные мужчины стеснялись знакомиться, а неприличные - бегом подбегают. Это досадно.
Те, с кем сама знакомилась первой, мне потом говорили "спасибо, что подошла, я первый не подошел бы, ты - такааая..." Типа стеснительный...
====
Это вообще не обсуждаем. Скучно - оно и есть скучно 🙂За исключением случая, когда от меня требуется нечто известное и примитивное. И тогда все сводится к "дашь -не дашь". Если "дашь" - то сама и прыгай от радости, дескать. Если "не дашь" - сама, дескать виновата. Скучно.
====
А неплохо бы и пообсуждать.
"Известное" и "примитивное" - я не имела в виду обязательно сексуальное. Любое другое тоже.
====
ВОзможно они под "отношениями" понимали нечто другое?(это я пишу про тех, кто признавались в любви и желали "отношений", а про мелочь пузатую даже упоминать не стоит).
ОК.====
Док...я действительно выгляжу глупой? Почему Вы так?
Ну разумеется, под отношениями чаще всего подразумевается "нечто другое". Это и есть "мелочь пузатая" во всей красе.
Но если мужчино часто признается в любви, пытается порадовать, дарит подарки, знакомит со своей семьей, приглашает проводить время со своей семьей и своими друзьями (а не только вдвоем), бывало, и предложение делает - невольно складывается впечатление, что он явно неравнодушен.
====
Да, судя по Вашим поискам ...доброго-хорошего - депрессия точно не в детстве началась. Ну, как слепой не от рождения знает каким голубым может быть небо..Даже если давно этого не видит.
====
В детстве было тотальное подавление извне. А тут я внутренне свалилась в депрессию. В этом различие.
А к слову о поисках... Ни при чем тут знакомое небо. Лучше всего выразить следующим образом.
Изначальное желание «чтоб защищал от других, … чтоб сам не обижал…» под влиянием реальных условий постепенно трансформировалось, подогналось, превратилось в «чтоб в жизненных перипетиях хотя бы сам не добил после других, …чтоб если начнет обижать – можно было бы справиться самой, защититься самой».
Кстати, это можно приложить к Вашему понятию «управляемости»?
====
Не удивительно 🙂 Это норма, как раз. Если бы жизнь сложилась иначе, окрепли бы чувства между Вами и им...не потребовалось бы тут советоваться - были бы счастливы и всё 🙂Я всю жизнь панически боялась забеременеть, и с ужасом думала о детях вообще. Но этот мужчинка что-то стронул, это удивительно.
Речь не о самом ребёнке, а о "плотине", которую означает "ужас зачатия". Плотину прорвали - значит и многое мешающее могло уплыть..
====
Дооок, не "жизнь складывается"...это мы ее сами складываем! Слова "Так получилось" - лучший индикатор безответственности в человеке.
Если бы я чуяла, что может сложиться что-то ст0ящее, я б на нем руками-ногами повисла, всё бы сделала, чтоб с ним остаться, возможность зацепиться была. А так всё было известно наперед. Уехал, и фиг с ним. Я знала, что уедет.
А депрессуха - просто совпало. На тот момент у меня все было безнадежно плохо, во всех сферах, в т.ч. и в сексе голо. Так что с этим мужчинкой - просто последняя капля.
А страх беременности - не из-за каких-то там душевных плотин. Всё гораздо прозаичней. В первую очередь. Жрать нечего было. И ничего в жизни не было, кроме проблем, из которых предстояло сначала вылезти. А ребенок - сильно добавил бы проблем. Не вовремя он был бы. Нечего дать ребенку, нечем самой пожить. И рассчитывать на тех мужчин не приходилось, и не было желания надолго связываться с ними. Одной можно уйти в любой момент, а ребенок - привязка надолго. И еще нежелание размножаться от беспородных.
И во вторую очередь, группа обычных женских страхов о беременности (потеря внешности, вероятность измен ну и т.д., их много описано).
Насмешили, с плотинами... Как будто не на Земле живете, не среди людей.
====
И всё таки добавим ИМХО, хорошо?Умение слушать - одно из первых в оценке врача. На сайте есть статья (не моя) типа "Как правильно выбирать врача". Грамотная, я согласен с её подходами.
====
Давно уж прочитала эту статью. Всё умно изложено, а к действительности - никак не приложить. И без этой статьи я себе выбор обсоновывала (т.е. отказ от дальнейших посещений).
Но чтобы "грамотно выбрать" нужно всех перебрать, а на это времени столько нет и денег. Эта терапевтша была дорогая. А вышло - напрасные траты. Есть и еще дороже врачи. Но я уже склонна к экономии, лучше я на себя потрачу, чем на них.
====
Разные. У нас в стране так сложилось ,исторически. Что человека "отправляли" к психиатру, а самому идти...только под расстрелом, как говорится. Тем не менее организационно именно там сидят бюджетные специалисты-психотерапевты. Ну, так сложилось.А к психиатру я не пойду точно. Я бывало, проходила мимо этого заведения и видела _какие_люди оттуда выходят.
=====
"У нас в стране" - тоже все не просто так. Нет уж. Исключено, не пойду. Иначе потом не отбрыкаться. Страна уж такая🙂.
====
Таки нет. Там разные специалисты. Гляньте штаты психдиспансера если не верите 🙂Совсем не очень-то и люди. Совсем ненормальные и умственно больные. Стало быть, психиатры заточены лечить вот таких вот... всякими специальными лечениями, на овощей рассчитанными. А если я сунусь с моим нетяжелым случаем - а у них только тяжелая артиллерия? Как бы с последнего умишка не сбрендить...
Речь о бюджете, разумеется. Значительная часть психотерапевтов уходит полностью или частично в частные клиники, где их искать в Вашем городе - не знаю. Там приличнее, наверняка 🙂
====
Мне не важны штаты психдиспансера. Я видела, _какие_ туда пациенты ходят. Для такой девушки, как я, это не подходящая компания.
====
Не знаю 🙂 Я справки не выдаю, практически.Притом, как практикующий врач, Вы должны знать, как вполглаза выдаются справки на водит.права. "Состоишь у нас на учете? - Нет. - Ну держи тебе справку".
Да нет...это совсем не учёт...А если приходишь ко врачу на прием, то обязательно заводят карточку, верно? Вот и постановка на учет. Мне это не нужно. И по состоянию здоровья я не могу позволить себе выдерживать еще и это...
=====
Учет, учет. Вы работаете в медицине - имеете полную возможность общаться в этой среде - и не знаете, как (вполглаза) справки на права выдают??? Что-то не складывается, должны знать, и не знаете. Тогда и про психдиспансер не заливайте, наверняка и тут не знаете.
====
Отложим пока вопрос детей, хорошо?И я не знаю что делать. Расставаться -нежелательно. Притом у меня нет сил искать кого-то нового. Устала. Надоели сволочи. И желания искать другого мужчину -тоже пока нет. Мне нравится мой спутник. Но я уже на стенку лезу...вопрос расставания уже встает -как самосохранение...
Принятую информацию нужно переработать, пропустить через себя. У Вас при этом она (пока что) ...изменяется, уходит несколько ключевых моментов. Отчего и получается ощущение безнадёжности.Когда завела здесь тему, я надеялась разобраться кое-в чем самостоятельно, без большой крови. И на полученной информации принять нужные решения.
Не-типичные, или не-понятные, не-понятые?Не уверена, что надо сейчас привлекать сюда моего спутника... его нетипичные реакции причиняют мне сильную психологическую нагрузку, что вкупе с недотрахом - вовсе невыносимо... достал уже...
Я меняю их по необходимости. под конкретного человека. Сейчас эта точнее выражает меня 🙂[/quote]Разве это был "Один дома"? Аватар был похож на Люка Скайуокера. Но в целом, однофигственно.)
Хорошо что Вы поменяли аватарку, сейчас гораздо красивее🙂.
Не могу, сорри. Ваше решение должно быть Вашим, а не моим, подсказанным. Я имею право "подталкивать", показывать разные стороны реальности...более выпукло - но выводы, решения - это Ваше.Навыки нахождения контакта я отрабатываю с детства. Примерно с того времени как осознала, что кроме меня этим никто не займется🙁. А для нахождения контакта существует много способов.
====
Да, я знаю. Моя задача, одна из - показать ...проблемность некоторых из привычных Вам способов. И найти альтернативные, разумеется.
Тогда скажите словами, а не намеками! 🙂
Это эффективнее, чем ходить вокруг да около.
В Гугль, плиз 🙂Синтонность - это способ найти гаратированное взаимопонимание в большинстве случаев...
Цитата:Вот и странно. Почему в других случаях даже те же люди (вероятно) стремятся, а тут - нет..А случаи бывают разные. Я же для каждого случая нахожу отдельный метод. Немного сложно? Зато наверняка. Ведь ко мне-то подходов не ищут (и не искали), ведь со мной-то контакта не ищут, не стремятся.
=====
Что такое - синтонность?
Нет, это не так 🙂 Ни рождения ни имитаций родов в Синтон-клубах не предусмотрено. Повторюсь - я ничего практически не предлагаю зря 🙂 Погуглите, пожалуйста..Слышала, бывают какие-то тренинги "синтон". Что-то, связанное с рождением заново, через имитацию родов. Ни тепло, ни холодно, не интересует.
Вопрос - зачем Вам знfкомиться со стеснительными? И какие к ним могут быть вопросы? Если они _точно_ уже показали себя не-подходящими для Вас?Как правило, в каждом конкретном случае ясно, почему в данном случае стремятся не ко мне. Это зависит от многих факторов, покрыть которые полностью я не в состоянии.
Меня больше удивляет, почему приличные мужчины стеснялись знакомиться, а неприличные - бегом подбегают. Это досадно.
Те, с кем сама знакомилась первой, мне потом говорили "спасибо, что подошла, я первый не подошел бы, ты - такааая..." Типа стеснительный...
Можно пообсуждать.Цитата:Это вообще не обсуждаем. Скучно - оно и есть скучно 🙂За исключением случая, когда от меня требуется нечто известное и примитивное. И тогда все сводится к "дашь -не дашь". Если "дашь" - то сама и прыгай от радости, дескать. Если "не дашь" - сама, дескать виновата. Скучно.
====
А неплохо бы и пообсуждать.
"Известное" и "примитивное" - я не имела в виду обязательно сексуальное. Любое другое тоже.
Так нет же 🙂Цитата:ВОзможно они под "отношениями" понимали нечто другое?(это я пишу про тех, кто признавались в любви и желали "отношений", а про мелочь пузатую даже упоминать не стоит).
Док...я действительно выгляжу глупой? Почему Вы так?
Ну разумеется, под отношениями чаще всего подразумевается "нечто другое". Это и есть "мелочь пузатая" во всей красе.
Но если мужчино часто признается в любви, пытается порадовать, дарит подарки, знакомит со своей семьей, приглашает проводить время со своей семьей и своими друзьями (а не только вдвоем), бывало, и предложение делает - невольно складывается впечатление, что он явно неравнодушен.
Да, согласен.Да, судя по Вашим поискам ...доброго-хорошего - депрессия точно не в детстве началась. Ну, как слепой не от рождения знает каким голубым может быть небо..Даже если давно этого не видит.
====
В детстве было тотальное подавление извне. А тут я внутренне свалилась в депрессию. В этом различие.
И управляемости, и более того - изначальной враждебности...в этом образе сквозит сорри - весьма неприятный мужской образ. Для меня лично неприятный..А к слову о поисках... Ни при чем тут знакомое небо. Лучше всего выразить следующим образом.
Изначальное желание «чтоб защищал от других, … чтоб сам не обижал…» под влиянием реальных условий постепенно трансформировалось, подогналось, превратилось в «чтоб в жизненных перипетиях хотя бы сам не добил после других, …чтоб если начнет обижать – можно было бы справиться самой, защититься самой».
О чём и речь. В голове не включилось "Цепляйся ,пока он тут, рядом!" - потому что Ваше моделирование будущего не видело в отношении к нему ничего особенного и положительного. Верно.Цитата:Не удивительно 🙂 Это норма, как раз. Если бы жизнь сложилась иначе, окрепли бы чувства между Вами и им...не потребовалось бы тут советоваться - были бы счастливы и всё 🙂Я всю жизнь панически боялась забеременеть, и с ужасом думала о детях вообще. Но этот мужчинка что-то стронул, это удивительно.
Речь не о самом ребёнке, а о "плотине", которую означает "ужас зачатия". Плотину прорвали - значит и многое мешающее могло уплыть..
====
Дооок, не "жизнь складывается"...это мы ее сами складываем! Слова "Так получилось" - лучший индикатор безответственности в человеке.
Если бы я чуяла, что может сложиться что-то ст0ящее, я б на нем руками-ногами повисла, всё бы сделала, чтоб с ним остаться, возможность зацепиться была. А так всё было известно наперед. Уехал, и фиг с ним. Я знала, что уедет.
Согласен. Кстати - могла ли депрессия, как таковая - вляить на оценки Ваши - и вообще жизни, и этого мужчины, и влиять на Ваши решения "ну его нафиг!"?А депрессуха - просто совпало. На тот момент у меня все было безнадежно плохо, во всех сферах, в т.ч. и в сексе голо. Так что с этим мужчинкой - просто последняя капля.
На Земле живу 🙂 Потому и сравнил данное "разрешение" с таким образом.. По важности и значимости.А страх беременности - не из-за каких-то там душевных плотин. Всё гораздо прозаичней. В первую очередь. Жрать нечего было. И ничего в жизни не было, кроме проблем, из которых предстояло сначала вылезти. А ребенок - сильно добавил бы проблем. Не вовремя он был бы. Нечего дать ребенку, нечем самой пожить. И рассчитывать на тех мужчин не приходилось, и не было желания надолго связываться с ними. Одной можно уйти в любой момент, а ребенок - привязка надолго. И еще нежелание размножаться от беспородных.
И во вторую очередь, группа обычных женских страхов о беременности (потеря внешности, вероятность измен ну и т.д., их много описано).
Насмешили, с плотинами... Как будто не на Земле живете, не среди людей.
Ребёнок является продолжением в ...другом смысле. Важен не сам факт зачатия - а это проснувшееся вдруг желание. Типа индикатора - "хоть один мужичок на Земле потенциально может меня привлечь для этого"..Ребенок - это не продолжение. Это - гибель. Ну, или - начало, кому как. Но уж никак не продолжение.
Но я отследила тогда же, причины «желания зачать». Это: деловитость умелого (видела его на его работе), обходительность человека бывалого в разных передрягах и красотах, умение продуктивно общаться не повышая голоса, умение зарабатывать, бесстрашие и нежность опытного в сексе человека. Суммируем в приличный жизненный опыт (но не «генерал», по Вашей терминологии, просто молодой мужичок). А минусы не буду перечислять, но мне с такими минусами трудно совместиться.
Не согласен. Только исходя из неё имеет смысл идти к реальному врачу. Лучше меньше да лучше 🙂Умение слушать - одно из первых в оценке врача. На сайте есть статья (не моя) типа "Как правильно выбирать врача". Грамотная, я согласен с её подходами.
====
Давно уж прочитала эту статью. Всё умно изложено, а к действительности - никак не приложить.
Такой подход тоже допустим. Но и минусы имеет 🙂И без этой статьи я себе выбор обсоновывала (т.е. отказ от дальнейших посещений).
Но чтобы "грамотно выбрать" нужно всех перебрать, а на это времени столько нет и денег. Эта терапевтша была дорогая. А вышло - напрасные траты. Есть и еще дороже врачи. Но я уже склонна к экономии, лучше я на себя потрачу, чем на них.
Ок. Принято."У нас в стране" - тоже все не просто так. Нет уж. Исключено, не пойду. Иначе потом не отбрыкаться. Страна уж такая🙂.
Я туда хожу редко, по работе не сталкиваюсь практически. Только с детской психбольницей сталкиваюсь..Мне не важны штаты психдиспансера. Я видела, _какие_ туда пациенты ходят. Для такой девушки, как я, это не подходящая компания.
Нет, не учёт. Вы остались при своём мнении, я не против 🙂Учет, учет. Вы работаете в медицине - имеете полную возможность общаться в этой среде - и не знаете, как (вполглаза) справки на права выдают??? Что-то не складывается, должны знать, и не знаете. Тогда и про психдиспансер не заливайте, наверняка и тут не знаете.
Ваше видение того что Док не злыдень, который как все мужики игнорирует и тупо отвлекает Вас от более полезного времяпрепровождения 🙂Повторяю - не в той сфере предлагаете тренировку. Не нужно.
И всё таки добавим ИМХО, хорошо?
Ибо если мы сейчас с Вами отыщем взаимопонимание - Вы сможете использовать полученный опыт в обычной жизни..
====
А Вы - тоже сможете, в своей).
А что Вы подразумеваете под "взаимопониманием" сейчас?
Да, я принимаю это Ваше мнение.Все было гладко до того момента, как Вы перестали читать ряд моих сообщений. Или даже если и прочитали когда-то, забыли дать по ним обратную связь.
Считаю, я для взаимопонимания сделала всё, что зависело от меня.
Вопрос - зачем Вам знfкомиться со стеснительными? И какие к ним могут быть вопросы? Если они _точно_ уже показали себя не-подходящими для Вас?Меня больше удивляет, почему приличные мужчины стеснялись знакомиться, а неприличные - бегом подбегают. Это досадно.
И управляемости, и более того - изначальной враждебности...в этом образе сквозит сорри - весьма неприятный мужской образ. Для меня лично неприятный..А к слову о поисках... Ни при чем тут знакомое небо. Лучше всего выразить следующим образом.
Информация поступает, как от меня, так и от Вас. Вчитывайтесь, пожалуйста. Её по сути уже достаточно для начала преобразований..Повторяю - для выводов и решений мне сначала нужна информация, в той части, где я еще не знаю. Вопросы о ней я озвучиваю, много разных.
Ведь Ваших решений я не запрашиваю. Мне нужна информация, которую я могу получить от Вас (ну раз уж Вы такой специалист, как презентуетесь, то наверняка знаете много гитик.
Почти так. Они не синтонны, само собой. К этому и привлекаю Ваше внимание. Не-синтонных партнёров лучше вообще не рассматривать в качестве кандидатов.Получаюсь, я вполне синтонна🙂. Чего не сказать о моих окружениях. От чего и страдаю🙂.
Значит реакция на рыдания есть ,кстати... Эмпатия - чуть шире...Ощутить что рядом с Вами думает человек, не мысли его читать а ..настрой. желания - тоже входит в эмпатию. Свойство хорошее, но есть одно но. Если в голове у эмпата происходит "перекодировка" и он например оценивает ощущаемое сразу, переводит в "слой логики" - могут возникать ошибки.Заодно освежила об эмпатии. Получаюсь - умеренно эмпатична (эмоциональное слушание и понимание и отклик - есть, рыданий рядом с рыдающим человеком нет. После рыданий я плохо себя чувствую).
Я лишь сформулировал предварительно. ПОвторюсь - вывод о желаемом типаже должен быть Ваш. Лишь тогда он включится в Ваше мироощущение и окажет помощь на практике. Моя задача - участвовать в обсуждении , подбрасывая за и против.. ОБдуманно подбрасывая 🙂Это Вы определили про "доброго агрессора", а я не уверена. Написала развернутое размышление, к какому типу отношусь. Не определилась. Выложить?
Да, согласен с уточнением, это и имел в виду.Не так. Не именно от него. От мужчины, обладающего такими качествами, какие я в нем отследила.
Когда врач видит, что больной понимает происходящее - он может говорить иначе. Это обычно происходит в "телесных" ветках форума. И то возможны варианты - если некто например поставил себе диагноз простатита, а у него по ряду признаков что-то другое. Приходится _прежде всего_ подводить человека к мысли-сомнению в правильности его изначального запроса.Да вижу, что не злыдень...
Но получается похоже на. "Доктор, у меня колено болит. - Ага, сейчас мы ваш локоть посмотрим, а как лечить вы сами думайте".
Как Вы помните - я попросил Вас продублировать то что я пропустил, отобрав наиболее актуальное, на Ваш взгляд. Объяснив почему Вам это сделать правильнее.Я в курсе.
Но тогда почему Вы не отвечали на вопросы, которые я задавала Вам в тексте сообщений?? Мне важна обратная связь, как и говорила раньше.
Из имеющихся Ваших сообщений - нет ответов на те вопросы.
Нет. Эффективнее будет не услышать слова ещё одного "спеца" - а прочувствовать неправильность прошлых выборов, откуда это идёт и как с этим бороться.Это я писала и в начале темы, и между строк угадывается, да.
Про проработку - понятно. Но это может затянуться очень надолго... Я не имею времени долго угадывать, что Вы хотели сказать. Да и не хочется угадывать. Лучше прямо говорите, ладно?
Это будет эффективнее.
Тем не менее это наиболее эффективно. Хотя разумеется с парой надо работать. Муж или жена - имеют меньшее влияние на мнение партнёра\супруга, чем некто независимый и доброжелательный - врач или типа "авторитетного лица".. Такова психология людей. просто факт. Потому ряд задач эффективнее решать в паре под руководством специалиста. Не каждый из них работает с парой, подчеркну.Сначала-то я не одна пыталась решать проблемы с сексом в нашей паре. Сначала-то, в паре пробовала. Но "пара" так или иначе саботирует поиски решений. Предоставляет налаживать мне. Потому как "не умеет, не знает что делать". Можно подумать, я умею и знаю, что ли!? Достал, малахольный. Так что в паре - получается, не очень-то реалистично.
Задача сформулирована неверно.И я вот решила поменять вектор приложения усилий, и начать решать не "наши", а "мои" проблемы в сексе. В конце концов, если "у нас" проблемы, значит это сложились "мои " и его" проблемы. Я не могу поднять сразу оба края, попробую сначала хотя бы свой.
Да, это тоже возможно. Если гора не идёт к Магомету - то понятно что делать. Дальше есть варианты - что будет делать, что будет происходить с партнёром. Он как может включиться в процесс - так и просто отдалиться и исчезнуть из жизни более активного в плане лечения человека.. Всякое бывает ,заранее не скажешь..Еще и поэтому не хочу Его сюда на форум привлекать. Хочет решать свой край, пусть включается, не хочет как хочет. Я, в конце концов, за себя отвечаю, а не за другого человека.
Вот я стала анализировать давнишние вопросы свои, рассчитывая на Вашу помощь. Пока что идет туго.
Отложить - имею в виду рассмотрение этого вопроса. Распутать клубок по одной ниточке реально ,обычно. Распутывать его весь сразу - задача, обречённая изначально ,сорри. Родить ребёнка "для себя" -значит лишь перенести очень большую проблему на более позднее время. Тоже позвольте сейчас это не доказывать..Цитата:Отложим пока вопрос детей, хорошо?И я не знаю что делать. Расставаться -нежелательно. Притом у меня нет сил искать кого-то нового. Устала. Надоели сволочи. И желания искать другого мужчину -тоже пока нет. Мне нравится мой спутник. Но я уже на стенку лезу...вопрос расставания уже встает -как самосохранение...
Для ясности.
====
Некуда уже откладывать. Нынче пора уж (возраст и прочие обстоятельства). Сейчас - или вероятно никогда.
Вывод - неверный. ПРосто к сведению, просто факт. Будет секс или нет - зависит от других факторов. Да, на время родов секса не бывает 🙂 Но эти несколько месяцев - не повод чтобы с этой стороны решать вопрос о ребёнке..Вот я и мучаюсь - если секса нет сейчас, пока я праздная, то если детей заводить - тогда совсем не будет секса.
Если излагать в такой форме - да, кажется трилеммой 🙂А ведь это единственное, что мне интересно, по большому счету. Я ж не старуха.
Если расставаться и искать другого мужчину - боюсь, на эти поиски уйдут остатки моих нервов, времени и здоровья. Тогда - неизвестно, будет ли секс, неизвестно будет ли нормальный мужчина, а для детей поздно уж будет.
А если с нынешним не рожать, то рано или поздно он сам уйдет, за пузом.
Вот такая трилемма.
Опускаем Ваш тон. Я не обращаю на него внимания 🙂 Пока что.Верно. Поэтому выбор, как уже я говорил выше - наладить отношения (и секс!) с нынешним спутником, или учиться правильным контактам.
Согласны?
Хотя одно другому и не мешает 🙂
====
И бла-бла-бла об очевидном...
Когда будет конкретика?
Как - наладить секс? Как - научиться правильным контактам? С начала темы Вы ничего об этом не выдали...
Ок, вот уже более конкретный вопрос, в нужную сторону.Подробнее, плиз. Какие моменты - уходят?
ок, описывайте их пока-что. Сначала ситуацию с позиции "непредвзятого стороннего наблюдателя" -а затем Ваши мысли и выводы.Не уверена, что надо сейчас привлекать сюда моего спутника... его нетипичные реакции причиняют мне сильную психологическую нагрузку, что вкупе с недотрахом - вовсе невыносимо... достал уже...
Не-типичные, или не-понятные, не-понятые?
Это ведь очень разное..
====
Ясен день, разное.
Понятные. П0нятые. Не-типичные.
Пока не комментирую.Как мне надоело всех понимать, как я устала все знать... меня бы кто понял.
Возвышенные моменты мы разбираем не потому что нам больше нечего делать..А потому что ситуация подталкивает и заставляет.Нет, неправильно предполагаете. Я не раба стереотипов. И видела всякое поведение, разные реакции, и одинаковых людей мало. Поверьте, реакции его действительно нетипичны.
Повторяю. Общий язык ищу исключительно я. Как я устала. Интересного и неожиданного накопано - горы. Как оно заколебло всё.
Мне бы секса горяченького, так чтоб до макушки пробрало и язык аж вывалился, и поспать. И так пару месяцев пожить. А потом я согласна разбирать возвышенные моменты…можно даже поэтические.
А завести второго запасного, для секса исключительно, как умные женщины делают - не умею. Да и хлопот больше, наверное.
Я не обожествляю Витакера. Но рекомендую прислушаться к его словам.Брак – это переход из поколения детей в поколение взрослых.
Брак похож на встречу с иностранцем, происходящим из чужой семейной культуры.
Брак это скорее союз двух семей, чем двух людей.
Брак – особый процесс со своей мощной диалектикой, развивающейся между полюсами «индивидуация-сопринадлежность».
Рост брака на самом деле таков же, как и рост личности.
Цитата:
Умение находить подходящего человека в теории не выучишь. Можно лишь изучив себя приблизительно (только приблизительно) представлять что тебе нужно
Большинство людей заявляют что-нибудь вроде: «Она такая др – жаль её парня» или «Бедняжка связалась с холодным подонком». Я думаю, что ещё недавно открыл универсальный закон: соответствие между партнёрами в браке абсолютно полное. Оно заключается не только в том, как супруги дополняют друг друга сейчас, но и в том, как каждый воспринимает другого с точки зрения развития их отношений. В выборе партнёра учитывается, насколько партнёр подходит к моей депрессии или моему садизму, и это необходимо для раскачивания качелей брака. Не стоит верить тому, кто скажет, что женился ради карьеры или потому, что был пьян.
Компьютер в нашей голове с биллионами клеток выбирает полностью соответствующий себе другой компьютер, к которому можно подключиться.
Чем больше я работаю с супругами, тем больше убеждаюсь, что эмоциональный возраст мужа и жены одинаков. Если он в душе 12–летний подросток, то и она такая же. Я предполагаю так же, что агрессивность одинакова с обеих сторон. Он колотит её в открытую, она наносит удары исподтишка, но агрессия с обеих сторон равна. И любовь равна тоже. Просто один из супругов настаивает на любви, а другой протестует против неё, и они по очереди меняются ролями.
Все цитаты -
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.