dok34.ru
Moderator
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имеющие смысл?
Цитата:
Тон Вашего ответа-уточнения - ведь был подчеркнуто холодным, так?
А что он имел в виду изначально...не знаю 🙂
Цитата:
Вот и тут - аналогично.
Цитата:
Но это был пример, показывающий мужчин ..типажа "защитник".
Цитата:
====
Цитата:
====
Цитата:
То есть мужчина активного типа (лидер, напористый и так далее) - но не садист, не любитель делать больно любимой девушек..
Но не скучный "папик" ,разумеется.
====
Цитата:
Не соображу с примером , сорри.
====
Цитата:
Цитата:
Ну и сейчас перечитал - мы о людях...малозаметных, выше. Тех ,кто не красуется, а делает своё дело. Аргумент в пользу того что такие люди всё же есть в мире 🙂
====
Цитата:
Но мы вообще о разном 🙂
Я о том что люди по-разному могут быть ограничены в возможностях. Пожалуй уклонился от темы. сорри.
====
Цитата:
Хотя гарантий за всех мужчин давать не могу, сорри.
Бывает ,к сожалению. В том числе и когда (см.ранее) - семьи, которые сплачиваются в беде, периоде строительства - и распадаются при достижении цели.
====
Что-то не понимаете, как и он видимо. Хороший пример, спасибо 🙂Свежий пример.
Письмо в личку от незнакомого мужчины, общими словами. "Как я вас понимаю с этими отношениями, я и сам такой же." - и при этом наверное думает, что понимает🙂.
Отвечаю. "Не могли бы вы пояснить - с какой целью вы написали мне?"
Всё, в ответ "извините за беспокойство, я пошел". (вежливый оказался, другой свалил бы и не прощаясь
А что, ему трудно было ответить на мой вопрос?
Или я чего-то не понимаю?
Цитата:
В этом термине мне видится...моральное осуждение, "ярлык". Ибо чем дешёвое отличается принципиально от "дорогого"? Результат по сути единый - не решает проблемы девушки, к сожалению.Чего ему было нужно от меня? Как понимаю, вариантов несколько. Дешево подкадриться.
Цитата:
Ну...может быть.Поболтать о романтишном.
Цитата:
По общей проблеме? "У Вас тоже в машине клапана стучат? Ой, как интересно!" - не так часто переходит в любовь...Встретить "любовь фсей жизни".
Цитата:
А ещё варианты?Самоутвердиться, геройски познакомившись в сети. Выразить сочувствие.
Цитата:
Эти - дохлые. Но есть ли ещё вариант, более подходящие?Все варианты - дохлые, по рассмотрении. Неправдашние. Прогнозируется бесполезная трата времени.
Имеющие смысл?
Цитата:
В предварительной оценке, что заведомо все варианты будут негодными. Запустили сеть ПВО ,грубо говоря. Он и смотался, подальше от греха.Но... оставалась мааааленькая надежда, что мужичок - нормальный, пригодный для знакомства. Но - адеквата не случилось. Оно и к лучшему.
То ли я не права?
Тон Вашего ответа-уточнения - ведь был подчеркнуто холодным, так?
А что он имел в виду изначально...не знаю 🙂
Цитата:
Есть. Попутно так выходит. Ну...идёт мужчина по набережной и видит - кто-то тонет. Не важно - юная красавица или пожилая толстушка.. Он кидается спасать непроизвольно ,потому что иначе не может.====
Ну, это так. Сегодня смотрел один из эдродов "Высшего пилотажа", там команда спасает девушек, которых в Турции продали в секс.рабство. Они, эти девушки - им никто (кроме может быть одного дядьки) - но они лезут, на чужой территории и стране, не зная языка ,...и у них нет другого выхода, по сути ,кроме как так вот делать..
Такие люди..защитники.
====
банутыи они. ) Дома им некого защищать, что ли?
Вот и тут - аналогично.
Цитата:
Да не. Просто попутно вышло. У них едва в каждом рейсе приключения...то пчёлы в салоне, то пожар... а они спасают себя и окружающих 🙂За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз.
Но это был пример, показывающий мужчин ..типажа "защитник".
Цитата:
Да не...Ладно, фильм не послужил иллюстрацией, увы.Либо адреналин им дороже всего, остального. Такие в сексе не дадут расслабиться, в плохом смысле.
====
Цитата:
Ну, это...они же размножались как-то ,верно? 🙂 Значит на практике Блад имел право быть на высоте..Цитата:
Оооо, Блад... весьма возбуждающий образ оказался, для 15 лет - самое подходящее (читала книгу в то время).
Когда Арабелле принесли сплетню, что мол вот Блад спас девушку от испанцев, и наверное "не просто за так!" - а она понимает, что именно этот человек как раз и может спасти "просто так", потому что иначе не может.
====
По Бладу, Док, осечка...
Эта книжка писана для подростков. Притом в эподр, когда неприлично было про секс напрямую книги писать (за редким исключением).
Сомневаюсь, что этот капитан смог бы проявить какую-либо любовь, кроме платонической.
====
Цитата:
Описываемый Вами тип 🙂Но больше отцовского типа, может не подойти если нужен "добрый агрессор"..
====
Что такое "добрый агрессор"??
То есть мужчина активного типа (лидер, напористый и так далее) - но не садист, не любитель делать больно любимой девушек..
Но не скучный "папик" ,разумеется.
====
Цитата:
У нас мало общих знакомых, известные личности или тоже мифологичны или просто не пришли на ум. Потому говорю про книги и фильмы, как нечто общеизвестное или доступное для знакомства.А кому - несвойственно? Взрослым мужчинам? Не поверю самостоятельно, что им такое несвойственно... Дайте реальный пример ситуации, для "поверить", плиз?
Тот же Блад, в описываемом 🙂 Тот же экипаж самолёта...но там был элемент покрасоваться.. А, знаю! 🙂
Есть серия книжечек про Командора, некоторые женщины не верят в существование подобных личностей мужского пола. Значительная часть из них ("неверующих") - немножко лесби, кстати.
====
Я просила реальный пример. А не из книжечки.
Не соображу с примером , сорри.
====
Цитата:
Вижу 🙂Я не просто так выкладываю ролики и песни про разные мужские профессии ,разной степени героичности. И как правило люди там не красуются а делают своё дело, любимое зачастую дело. Красуются лишь если в них есть истеричность, "дрдожественность" - в умеренном количестве это допустимо, кстати. Раскрашивает 🙂 С таким не заскучаешь 🙂
====
Сегодня я настроена скептически🙂.
Цитата:
Есть и такие. Но - отчего всё же тот кто отлично относится к своей работе и значит не пьёт как минимум - будет негодяем в семье?Да, делают любимое дело, а в остальной жизни, негодяи или инфантилы или кто подрже...
Опять же, знатные каменщики - знатно же и матерятся, и водку пьянствуют🙂.
Ну и сейчас перечитал - мы о людях...малозаметных, выше. Тех ,кто не красуется, а делает своё дело. Аргумент в пользу того что такие люди всё же есть в мире 🙂
====
Цитата:
Преступление, не считающееся таким юридически. Предмет для передачи А.Малахова, пожалуй..и для холивара. Я лично ближе к Вашей точки зрения ,скорее всего. Спорить не будем 🙂Цитата:
Нет, люди с ограниченными возможностями. (так принято в обществе называть инвалидов, но я имела в виду не инвалидов, а просто людей невсемогущих, а таких большинство. Ну в частности, и инвалиды тоже. Хотя и некоторые инвалиды могут больше здоровых...
Тут не соглашусь...Слова выше - смоделируйте сами. Сводится к тому что "я тебя спасу ,но не сейчас, я вообще-то крут и невы***нный перец - но сейчас ты уж сама как-нибудь".
Я так воспринял Вашу цитату ,пример.
====
Ок. Перец-не перец, но.. объективно, человек не может выстроить дом, "для нас", если у него пока нет на это средств. Если он _захочет_, - и приложит усилия, то средства появятся. Но их долго ждать... а пока "сама как нибудь"...Пример, живой. Один из онлайн-пациентов, парень из США наоборот - поддерживал свою любимую чем мог и чем не мог ,и не хотел чтобы она уезжала "для облегчения его бремени".. То есть для него вариант "ты сама как-нибудь" просто не вставал ,он вообще долго не понимал чего она имеет в виду под этим "облегчением"..
====
США - не аргумент. У них там сект превеликое множество. Есть и такие, что для собственного душе-спасения берут на свою ответственность людей больных или калечных. Для собственного, подчеркиваю. Хотя, конечно, тамошний уровень жизни позволяет и больному человеку получить облегчение от такого душеспасения.
Особенно меня удивляют люди, рожающие детей в паре с партнером, имеющим явные врожденные (передающиеся по наследству/) недуги.
Это ж преступление!
Но мы вообще о разном 🙂
Я о том что люди по-разному могут быть ограничены в возможностях. Пожалуй уклонился от темы. сорри.
====
Цитата:
А почему это может произойти? Если он таков изначально ,такой коварный негодяй - то да...А если обычный даже среднестатистический - мораль ему этого не позволит. Ну и принцип "от добра добра не ищут" - тоже.Также вероятен вариант, что когда он таки выстроит дом, то уже захочет поселиться в нем с другой девушкой, а не со мной...
Снова грустно.
Значит не катит 🙂 плюньте на него 🙂
====
Плюнуть-то несложно...
А вот смотивировать его построить дом для нас, терпеть лишения ради средств на постройку, прожить с таким человеком н-ное время в шалаше, а в готовый дом он приведет другую, и что?
Вся слюна пересохнет.
Хотя гарантий за всех мужчин давать не могу, сорри.
Бывает ,к сожалению. В том числе и когда (см.ранее) - семьи, которые сплачиваются в беде, периоде строительства - и распадаются при достижении цели.
====