dok34.ru
Moderator
Цитата:
====
Цитата:
====
====
Цитата:
Дикобраз разумеется мало кому понравится..тем более скунсовый 🙂
Цитата:
Зашдрь - смысла нет..
====
====
====
Цитата:
Цитата:
Можно уточнить - а женщинам верить можно, как ощущаете? Потому что если на пол не делать акцент - вообще людям верить можно - или это скорее "себя не уважать"?
Уточнение нужно ,но недоверие к мужчинам (как минимум) у Вас имеется, внутреннее. Оно выполняет полезную функцию, защищает от чего-то. Но ведь и сближаться не даёт. Как панцирь...крепко - но близко не прижмёшься..
Цитата:
ОБраз. Приходит мучжина к девушке на свидание с бутылкой водки. Она может (не любя водки) из вежливости выпить немножко, затем будет бороться с пьяным мужиком и так далее...
А может она и просто выкинуть не глядя бутылку и сказать твёрдо - у меня дома этого не надо, хорошо?
Да, он может психануть и уйти...а может расплыться в улыбке и сказать что я с радостью войду в твой дом без бутылок..
С агрессорами - аналогично. Поставили сразу границу , что кричать и обзываться , надуваться - нельзя, неприемлемо - и он или отсеется - или проявит гибкость.
Цитата:
Цитата:
Будете брать машину, о которой говорят - "бита, крашена, подгнила, заводится с толкача - недорого, возможен торг"? 🙂
Даже на покататься..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельный разговор, полезный многим 🙂
Надо ли супруге быть "второй мамой" - или надо помогать мужу развиваться?
Удобнее - да, хвататься за привычные для него вожжи и крутить куда нужно...
Цитата:
====
====
Цитата:
Разглядеть такого - вполне реально..
====
Цитата:
Пассив тоже может принимать решения, он может вообще быть руководителем ,напомню. И говорить командным голосом 🙂
Поэтому и приходится смотреть пару во взаимодействии..
Иначе - легко ошибиться.
====
Цитата:
А так - само собой. Женщина-мать расслабится с "сыном"-мужем...послушным и успешным 🙂
Цитата:
====
Цитата:
И у парня с девушкой-рукопашницей - не всё просто..
Предположим ,что он внутри - не пассив, а просто недоразвившийся до взрослости актив, тигрёнок..
Её активность может ему мешать развиваться...или вынудит их ссориться и расставаться с возрастом..
Но - если она внутри - не актив а дочь? 🙂 Вот тогда есть очень приличный шанс на будущее счастье и в новой ипостаси 🙂
====
Цитата:
Пока он ей не нужен кроме как для сдачи отчётов или для прогулок-моциона - его интерес будет спать. Даже если он идеально ей подходит!
====
Цитата:
====
Цитата:
Цитата:
====
Цитата:
Ок.А что касается того кадра, который мечтал быть Главным господином, а женщины как-то не воспринимали его за главного.
Некоторые моменты его обсуждения я прочла и здесь уже не продолжаю, т.к. и так понятно, и Вы пояснили тоже. Некоторые моменты продолжаю.
====
Цитата:
А всё равно специфика 🙂 У меня одноклассница - майор милиции в прошлом...Так её даже курс милицейский называл на встрече (я присутствовал) "командиром ОМОНа" 🙂 При имеющемся интеллекте.Как в воду глядите, Док. Бывший мент. У них обычно интеллект специфический, но этот был исключением. Немного продвинутее.
====
====
Цитата:
Я к тому ,что если бы проснулся тигр - это Вам бы понравилось?Ага. Будила человека, а разбудился даже не "тигр", а дикобраз какой-то.
Дикобраз разумеется мало кому понравится..тем более скунсовый 🙂
Цитата:
Ну, все женщины никак не относились, Вы проверили и тоже стали никак 🙂Под предлогом, что я его нарочно оплевала, он и весь день ворчал, "не хотел со мной разговаривать", и отказался сфотографировать меня около понравившегося памятника, как он выразился "в наказание".
Это _меня_ наказывать? Как выражался Добрыня в слвременном российском мультике "Шамаханская царица": - "Зашибу" (с) )
А если серьезно, то как можно серьезно относиться к мужчине с такими понятиями?..((
Зашдрь - смысла нет..
====
====
====
Цитата:
Не знаю 🙂 Честно ,не в курсе.Видимо, поэтому больше эту певицу под псевдонимом Анка больше никто не видел?🙂.
Цитата:
Одно из ключевых 🙂А обман всегда присутствует, в большей или меньшей степени... Мужикам верить - себя не уважать...
Можно уточнить - а женщинам верить можно, как ощущаете? Потому что если на пол не делать акцент - вообще людям верить можно - или это скорее "себя не уважать"?
Уточнение нужно ,но недоверие к мужчинам (как минимум) у Вас имеется, внутреннее. Оно выполняет полезную функцию, защищает от чего-то. Но ведь и сближаться не даёт. Как панцирь...крепко - но близко не прижмёшься..
Цитата:
Я не об этом.Цитата:Да. Но и Вы тоже немножко его ...подталкивали. Терпеливостью и согласием на его это агрессивное поведение...которое ему было необходимым по его особенности.Кем меня видел и почему вел так - немного написала выше.
====
Тут не вижу однозначности. По его проблемам я интересовалась.
ОБраз. Приходит мучжина к девушке на свидание с бутылкой водки. Она может (не любя водки) из вежливости выпить немножко, затем будет бороться с пьяным мужиком и так далее...
А может она и просто выкинуть не глядя бутылку и сказать твёрдо - у меня дома этого не надо, хорошо?
Да, он может психануть и уйти...а может расплыться в улыбке и сказать что я с радостью войду в твой дом без бутылок..
С агрессорами - аналогично. Поставили сразу границу , что кричать и обзываться , надуваться - нельзя, неприемлемо - и он или отсеется - или проявит гибкость.
Цитата:
Сложнее чем гея такого типажа привести в подходящее для счастливого брака состояние...Говорил, что до 20 лет стеснялся с девушками общаться (то есть до 18, до армии, а потом пришел из армии весьма злой, но стесняться перестал) , и решил что он будет к ним ( к девушкам ) относиться, что они как бы существа низшего порядка чем он. Женился вскоре после армии.
Цитата:
Просто с трещинами в душе, сорри. Прочее уже не критично.Обида на родителей, что они из 2-х детей больше занимались младшей сестрой. А объективно сказать, познакомившись с его семьей, я увидела, что одинаково занимались, только мать сетовала на его "прибабахи". Кстати, мать у них стержень семьи, женщина жестковатая. Но и она рассказывала, что уже смирилась с его странным поведением.
Обида на бывших жен, что они уходили от него, бросали его. А по чести сказать, правильно уходили. Первой жене (на свадьбе он настоял потому что она была первой его женщиной, и потому что было "положено" жениться) надоели его постоянные измены из разряда "ему можно, ведь это так весело". Второй жене он не изменял, потому что любил ее (а она была из хорошо обеспеченной и престижной семьи), а она ушла потому что ей было недостаточно его внимания и заработков. Узнав его поближе, я понимаю ее прекрасно...
И жадюга страшный, при всем этом.
Будете брать машину, о которой говорят - "бита, крашена, подгнила, заводится с толкача - недорого, возможен торг"? 🙂
Даже на покататься..
Цитата:
Угу.Короче, нарвалась я... (( Когда это выяснила, так и охладела. И склонна рассматривать его странности не в ключе его сексуальных проблем, а просто человек такой. Ипанутый.
Цитата:
Лучше разделять это от котлет 🙂Кроме секс.встреч, он еще годился на представительские цели. Если мне нужна была охрана в некоторых случаях. Тут он прекрасно подходил: грозно вращал глазами, хрипло нечленораздельно рявкал и вообще...присутствовал "шкафом". Это была не его актерская игра, а естественное поведение. А я вела переговоры, успешно и в безопасности. Так что тут получался неплохой тандем. Проблема в том, что мне хотелось, чтобы у меня был мужчина, который сам мог бы достойно вести переговоры и дела. И заботился бы обо мне. Чтоб мне, как женщине, не грузиться этим всем, в общем неженским делом.
Цитата:
Лучше поинмает - не решение.Надо сказать, что и я не была постоянно терпелива, как Вы предполагаете. Я не поддерживаю агрессивное поведение, мне неприятно оно. Я сопротивлялась. Лучше всего он понимал "мамин" тон, манеру как разговаривает его мать. Разумно и твердо, ...как укротитель.
Отдельный разговор, полезный многим 🙂
Надо ли супруге быть "второй мамой" - или надо помогать мужу развиваться?
Удобнее - да, хвататься за привычные для него вожжи и крутить куда нужно...
Цитата:
Не мамочка вроде 🙂Но когда у меня терпение закончилось, и нервы расшатались в конце концов - лучше уйти самой.
Нервы расшатались от отсутствия поддержки, от нехватки внимания, от... неинтересного секса. А разнообразить секс он требовал от меня...отсюда и разговоры об "экспериментировании". Сначала просто ожидал, потом начал требовать.
И какой я тип?
====
====
Цитата:
Да. А то, что под этой шелухой скрывался вполне приличный дядька - могло так и остаться тайной 🙂Да, верно - внешне вёл себя как пассив. Мимикрия - страшная штука 🙂 На работе так выгоднее ,оказывается. Личность снова просыпается часто лишь когда дети подрастают и он может принадлежать себе.
====
Думаю, Новосельцев мимикрировал не на этой конкретной работе, а как символ советского человека, когда "чтоб не высовываться". Принято было так.
Разглядеть такого - вполне реально..
====
Цитата:
Верно, всё запутано 🙂У агрессива (на другом конце провода - пассив!! а не принимающий решения!!) партнёр бы давно уже обеспечил и ребёнка и всё прочее 🙂
Пассив - не пассивен ,а агрессив - не всегда трудоголик-круглосуточник 🙂
====
Как так? Разве муж Верочки - пассив? Почему? Пусть у него мягкий голос - но _он_ принял решение, и он это решение _сообщает_ Верочке.
Пассив тоже может принимать решения, он может вообще быть руководителем ,напомню. И говорить командным голосом 🙂
Поэтому и приходится смотреть пару во взаимодействии..
Иначе - легко ошибиться.
====
Цитата:
Не каждая, мы говорили именно про "мымрочку" 🙂Расслабиться можно с "отцом" !
С мямлей...какое-уж тут расслабление. Его самого надо утешать, из ложечки кормить 🙂
====
Не всегда. С "отцом" не каждая женщина расслабится.
А так - само собой. Женщина-мать расслабится с "сыном"-мужем...послушным и успешным 🙂
Цитата:
Не станет ругать, но и ощущения заботы не даст...а "мымре" - это было нужно...понимание и принятие её слабой.Он может быть авторитарным. А мямля не станет ругать за проявление слабости, он в глубине души и сам такой.
====
Цитата:
Само собой - это же кино, тем более, актёры играют роли и могут что-то утрировать, что-то скрывать. Но в целом именно в данном фильме получается весьма натурально 🙂Цитата:
Зато в последних сценах - у нее дома - спасать кошку - активизируется именно она и тащит мужичка за собой автоматически. Мне кажется такое поведение возможно только с не-половыми партнерами, а как раз с сыновьями...
Он просто ещё не включился 🙂 НЕ знал что допустимо с ней а что нет. Опасался обидеть, оскорбить таким дурацким предложением. Стесняется своих дрлиганистых детишек...оценивает их с точки зрения "приличности"...
====
Может и так...
Но Вы же сами не раз оговаривали, что в жизни человек может демонстрировать один тип, а в постели - другой. Например, упоминали про парня, нашедшего себе девушку-рукопашницу.
Так что и про Служебный роман - не все однозначно получается с героями.
И у парня с девушкой-рукопашницей - не всё просто..
Предположим ,что он внутри - не пассив, а просто недоразвившийся до взрослости актив, тигрёнок..
Её активность может ему мешать развиваться...или вынудит их ссориться и расставаться с возрастом..
Но - если она внутри - не актив а дочь? 🙂 Вот тогда есть очень приличный шанс на будущее счастье и в новой ипостаси 🙂
====
Цитата:
Очень возможно. Ключевое, именно для Вас, я бы сказал..Цитата:
Правда, мужичок всё же спохватывается (что у него впервые за много советских лет замаячил секас!)
🙂 У него замаячила дама, которая явно _в нём_ нуждается. Для него это намного круче 🙂
====
Возможно. Размышляю.
Пока он ей не нужен кроме как для сдачи отчётов или для прогулок-моциона - его интерес будет спать. Даже если он идеально ей подходит!
====
Цитата:
Нет..воспитание - страшная штука. Советское - часто лидеров забивало, если они не укладывались в рамки, ну и мамочку Мягкова глянуть не помешало бы....В Иронии судьбы показан вероятный типаж. Любого лидера задавит 🙂Цитата:
...влачиться за ней мешкает (мешкает! не преграждает! не хватает! пассив!), и спотыкнувшись об его эрекцию Мымра вспоминает - что она еще и женщина вдобавок, не только "мать" и "босс", и у ней включается либидо... Вспоминает! Как и я - вспоминаю...
Мешкает - от воспитания...Как его личность изувечила воспитанием тогдашняя система...Жуть. Статистик - это ведь не случайно...и ему это скучно и не нравится - но продолжает сидеть в управлении - потому что Система..
====
Если скучно и не нравится, но все равно сидит на этой работе - значит нравится. И еще значит - пассив.
====
Цитата:
Важно отчего. Цепко - это не так важно для нашего анализа. И не стыдно, разумеется.Цитата:
Однако, и я когда-то влюблялась как Оленька... Тоже я дочь?
Влюблялись именно в того кто вёл себя как "отец"?
Оленька и пассивом может быть... Объект-то у неё - внешне активный уверенный в себе успешный красавчик. Пренебрегающий , между прочим.
Не на заботу-внимание от него она ведь клюнула ,верно? Не было особой заботы вроде. Кроме как вероятно в институте.
====
Не, я влюблялась просто что влюблялась. Зато цепко - как Оленька. Стыдно, но что поделать...
Цитата:
Точнее - увидела не его, а образ, из прошлого, принца..хотя он явно не принц...со своими жалобами в профком 🙂Оля клюнула - от скуки. Она увидела - иного - мужчину, в пределах своей досягаемости.
====
Цитата:
Попробую, но не обещаю пока, по времени...И так с ответами Вам затягиваю ,сорри.Цитата:
Док, я видела статью «Как быть если девушка пассив». Там описан механизм ссор пары. По размышлении, у меня не так.
Дам ,лишь один механизм описан. Просто самый частый, циклический.
====
А еще какие бывают механизмы? Скажите, хотя бы кратенько, может оказаться и у меня так?