Павел (23.08.2014, 11:49) писал:
Всем доброго дня. Действительно давно не писал.
Добрый день!
Велком!
🙂
Цитата:
hinot Очень рад успехам..действительно поразительно..как сейчас сосотояние?
Не поразительно, имхо - а скорее терпимо, пойдёт, на правильном пути.
Поразительно - это когда ...необъяснимо, чудо, не-соответствует исходному состоянию.
ИМХО
🙂
Цитата:
Я сам последние 4 месяца проходил лечение у нового врача в основоном без антибиотиков.
Лечение направлено на снятие спазма воспаления, восстановления кровоснабжения и иммунитета..насколько я понимаю
За эти 4 месяца много всего назначали все перечислять бессмысленно наверно..много всяких витаминов для нервной системы типа мильгаммы..много противовоспалительных и всяких лекарств для поднятия иммунитета и регенерации.
Улучшение почувствовал через месяц примерно.
Что говорит о _важности_ этой самой нервной системы в структуре хр.простатита..
Цитата:
В течение лета в целом чувствовал себя значительно лучше чем в предидущие годы..
но полностью все симптомы удается убрать как правило на несколько дней
Все еще бывают периоды удрдшения состояния
Ищите причину, как не устаю повторять
🙂
Цитата:
Думаю что связаны с попаданием в простату какойто новой инфекции периодически..
Сейчас вот последнюю неделю состояние неочень хотя до этого было несколько дней когда вообще чувствовал себя здоровым.
Обострение началось после того как занимались с девушкой оральным сексом..подозреваю что сделал большую глупость и минет теперь противопоказан
Гарантировать не буду, точно чтобы сказать - надо сеять, сеять и сеять, из всех "источников".
Цитата:
Буду лечиться дальше вроде тоже на этот раз назначают правильное лечение.
Ок. Согласен.
Цитата:
Пока не настолько эффективное как то что у Hinot но есть чувство что на правильном пути на этот раз.
Не согласен с оценкой
🙂
Поясню.
Старый боян ,про то, что доктор посоветует от ...запаха ног?
- А мыть -пробовали?
- Пробовал, бесполезно, через месяц опять воняют!
То есть если хоть на несколкьо дней достигается достаточно хорошее состояние - надо выяснить отчего оно _нарушается_.
Образ.
Нога болит....
Уже много лет. Лечат, лечат - и бестолку. Каждый раз как на работу выхожу - к вечеру опять коленки отваливаются, и даже опухают!
Так, чтобы хоть две недели на работу не ходить? Ну что Вы, кто же мою семью кормить будет! Я уже и в отпуске не был лет пять, и ничего!
....
Примерно вот такое отношение к спинам, к шеям, к суставам - вполне нередкое.
Чем ещё помазать?! - такой вопрос звучит в просьбе полечить..
Но не сорри - соблюдать назначенный _обязательный_ режим, отдых для бедных суставов.. Игнорирование получается..
Цитата:
Док
Вы не подскажите..
Мучает меня один вопрос..у меня есть небольшая диспоплазия на члене. Отверстие мочеиспускательного канала смещено несколько вниз от центра. И уздечки практически нет. Я раньше на это даже внимание не обращал. Врачи говорят что смещение не сильное и операцию делать не нужно. Но один уролог мне сказал что изза этого может попадать большое количество бактерий в уретру и будут постоянно рецидивы простатита. Что собственно я и наблюдаю.
Вот как то нельзя это выяснить действительно ли в этом проблема? Может правда операцию надо делать? Или это несущественно?
ВОпрос - откуда они попадают, и _реально_ насколько большая дисплазия, губки постоянно открыты или вообще губок нет?