V
valeriy
Guest
hinot, полезный у вас опыт. Как было с эрекцией, либидо до и после такого лечения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто выделил ключевое 🙂С эрекцией проблем не было. Не этому поводу не загружался.
Ок, спасибо что напомнили.Доктор, позволю себе еще раз задать вопрос :
Кому, конкретно? Понятно, что Вам, но сначала, сами поинмаете -надо разобраться в ...целях для процедур, вообще.Насколько эффективны и показаны следующие процедуры? :
Понятно - стимуляция простаты как мышцы - улучшает её питание, тонус, функциональность.- Трансректальная электростимуляция простаты
Чаще ректально...безопаснее 🙂 Цель - кроме указанных - прежде всего на фиброз , размягчить, рассосать небольшие очажки фиброза.- Фонофорез ректально или эндоуретрально
Аналогично - но лайт вариант, в случае если ректального нет или он нежелателен.- Фонофорез поверхностный
Тут - смотря с чем электрофорез 🙂- Электрофорез + электростимуляция эндоуретрально
Можно 🙂- Лазеротерапия
Бывает разная. Низкочастотная или постоянным полем - слабая, но можно "до кучи". Высокочастотная магнитотерапия - штука весьма сильная для противовоспалительного эффекта.- Магнитотерапия
ОБычно это - как раз УЗТ, ультразвук.. Ректально, специализированный.- Физиотерапия на аппарат «Стержень»
Хорошо должны 🙂Они присутствуют в клинике, в которую хочу обратиться. На фиброзы и остальную хроническую каку, они способны повлиять?
Ок. Повлиять-то повлияют, только я предпочёл бы комплексный подход, в Вашем случае. Судя по вопросу - Вы уже лечились, и не очень успешно. Я так понял..В частности, очень страдает эрекция в мои 28, присутствуют небольшие фиброзы и этот гемолитический.. Состояние пока стабильное, эритроциты в посеве уже продолжительное время в норме...
Книжку оставить можно. Я обычно не назначаю, но не возражаю когда люди сами это применяют.Хотелось поделиться еще таким. У меня есть в наличии аппарат для производства живой/мертвой воды, называется Эковод. Используем полученную воду в основном как питьевую.
В прилагаемой к нему книге наведены примеры лечения различных заболеваний, с помощью получаемой воды. Также есть описание методов лечения хронического простатита, существует якобы уже большой клинический опыт в том деле. Указано, что положительно влияют на хроников микроклизьмы с анолитом (он естественный антисептик), прием католита и анолита внутрь.
Что вы об этом думаете? Может ли быть все это добавлено в "комплекс" по борьбе с недугом?
Здесь можно скачать эту книгу-мануал если будет интересно: <a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fecovodkr.at.ua%2Fnews%2Fehkovod%2F2010-06-23-12" target="_blank">https://ecovodkr.at.ua/news
/ehkovod/2010-06-23-12</a> ссылку думаю можно оставить здесь...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.