Не могу убить бактерию

• Автор темы Автор темы Павел
  • Дата начала Дата начала
Недавно ходил делать анализ на стафилококк к новому урологу. Он сказал что стафилококк вообще антибиотиками лечить не надо а надо лечить простатит и восстанавливать микрофлору нормальную.
Наверное прав твой уролог.

Раствор - Протаргол или Колларгол. Хорошая штука, только редко и не везде делают его, жаль. Я иногда применяю.

Доктор здравствуйте, хотелось задать еще пару вопросов вам.. Уже ранее здесь писал, напомню немного.
У меня гемолитический стафилококк в посеве, в разном титре 10в 5, 10в3. Бывало повышение лейкоцитов, в принципе тушилось это антибиотиками, но без никаких массажев, уролог особо не заморачивался.

Основной негатив - страдает эрекция, эакуляция вялая, не "стреляет "), нужно очень постараться в общем. Что есть плохо, уже с вашим мнением по этому поводу знаком, читал книгу, да и здесь.

Сделал на днях узи - трузи моче половой полностью, особых отклонений не выявили, простата не увеличена, имеются небольшие фиброзы или типо того, по разному можно назвать. В общем понятно, что именно в этих местах может сосредотачиваться инфекция.

Ну и вопрос главный, как быть? Понятно, что нужен комплекс. Массажи, питание, антибиотики, лфк, без АБТ так понял наврядли получится избавиться от заразы этой..
Сейчас, лейкоциты в посеве не повышены (а может уже и повышены), делал анализ около месяца назад. Если смысл применять такой комплекс вместе с антибиотиками? Уролог говорит стандартно, коль обострения нет, прописываю регулярный секс + немного виагры коль с эрекцией слабо, а антибиотики лучше оставить до дрдших времен.

Обычно так. Начинаем без антибиотиков. Явного воспаления нет, и нет оснований для них.
Начинаем физио по нарастающей, и есть два основных варианта.и
Есть шанс, что несмотря на неприятные ощущения во время процедур - в целом состояние будет прогрессивно улучшаться, и становиться всё стабильней.
Ну и хорошо! 🙂
Все рады, все довольны.
Считаем этот вариант - безмикробным.

Второй вариант, после первой-второй-третьей процедуры - наступает вспышка. ОБострнеие, может быть даже сильное. Вот тут и пригождаются приготовленные загодя антибиотики. Их добавляем, массаж переводим в щадящий режим по принципу "тушим пожар аккуратно", и через пару дней обычно обострение стихает. И у нас _большая_ радость - мы нашли скрытый очаг микробного воспаления и успешно его подавили. ПРОдолжаем антибиотик по обычном принципам, до гарантированного уничтожения микробов, в сочетании с процедурами, понятно.
При необходимости (особо-сложный вариант простатита) - повторяем ещё раз или два такой цикл, если скрытых очагов много!
Примерно так
ОБоснование.
Если _заранее_ создать некую _недостаточную_ заведомо концентрацию антибиотиков в крови - это создаст удобство микробам, которые смогут заранее приготовиться к предстоящей атаке 🙂
Потому что в глубокий хронический очаг сразу, быстро - антиботик в хорошей дозе в принципе не проникнет. Поэтому и назначаются курсы стандартные, _от_ 30 дней.
А подход, описанный выше - требует большего контроля со стороны и врача и пациента...скажем перед праздниками не начинать - но позволяет разко сократить длительность антибиотика.

Спасибо доктор, вот донести это до врача осталось..

Павел ты что совсем не пишешь? Всё антибиотики принимаешь? Пора менять лечение.

Павел ты что совсем не пишешь? Всё антибиотики принимаешь? Пора менять лечение.

Доктор, можно вопрос, насколько эффективны и показаны следующие процедуры? :

Трансректальная электростимуляция простаты
Фонофорез ректально или эндоуретрально
Фонофорез поверхностный
Электрофорез + электростимуляция эндоуретрально
Лазеротерапия
Магнитотерапия
Физиотерапия на аппарат «Стержень»

Они присутствуют в клинике, в которую хочу обратиться. На фиброзы и остальную хроническую каку, они способны повлиять?
В частности, очень страдает эрекция в мои 28, присутствуют небольшие фиброзы и этот гемолитический.. Состояние пока стабильное, эритроциты в посеве уже продолжительное время в норме...

Хотелось поделиться еще таким. У меня есть в наличии аппарат для производства живой/мертвой воды, называется Эковод. Используем полученную воду в основном как питьевую.
В прилагаемой к нему книге наведены примеры лечения различных заболеваний, с помощью получаемой воды. Также есть описание методов лечения хронического простатита, существует якобы уже большой клинический опыт в том деле. Указано, что положительно влияют на хроников микроклизьмы с анолитом (он естественный антисептик), прием католита и анолита внутрь.
Что вы об этом думаете? Может ли быть все это добавлено в "комплекс" по борьбе с недугом?
Здесь можно скачать эту книгу-мануал если будет интересно: <a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fecovodkr.at.ua%2Fnews%2Fehkovod%2F2010-06-23-12" target="_blank">https://ecovodkr.at.ua/news
/ehkovod/2010-06-23-12</a> ссылку думаю можно оставить здесь...

Лично я 3 года пытался лечить антибиотиками и различными аппаратами этот стафилококк, толку ноль. Только тратил деньги и убивал иммунитет,боли были невыносимые. Дело не в стафилококке. Нужно рассматривать застой кровеносной системы в целом.

Первый курс 7 дней лечения описывал выше.Сейчас прохожу второй 7 дней, только он заключается в восстановлении иммунитета и кровеносной системы. Неделю назад делал ТРУЗИ,врач делавший трузи сказал что простата идеальная и удивился что я мучился простатитом 3 года. После 2 курса будет 3-й, а может и 4-й,но все направлены на восстановление организма от предыдущих лечений.
Да нельзя восстановиться за месяц,но реальный эффект я почувствовал только на лечнии у последнего врача, и никаких антибиотиков.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху