• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Голландцы едят селедку в качестве фаст-фуда

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

нация моряков, окна без штор чтобы было видно чем жены в плавание мужа по семи морям занимаются, а раз моряки то значит прямота в характере наверно.
Ну и теперь традиция мол нечего нам скрывать. Кстати у нас тут тоже такая -многие окна не занавешивают. Знаю дом где на углу на оживленной улице в новенькой квартире живет гей*-пара на первом этаже - а знаю потому что идешь мимо вечером а они там себе сделали ужин и пьют вино под телевизор на пол-стены 🙂
Чтоб посмотреть, мне надо VPN включать. 🙂

Автор запретил просмотр своих видео для юзеров из РФ. 🙂

Screenshot 2021-11-20 at 04-00-30 My messy bedroom.webp

Амортель, тс (и аспи кажется по совместительству, очень интересная и много знала тоже) общалась большей частью на французских форумах потому что владела французским свободно, как ты английским. Ну и на наших тоже но там мне кажется даже больше зависала.
Она точно аспи, или как я понимаю разговоры на общие темы, но не всегда поддерживаю? Я, кстати, из принципа не хочу иногда их поддерживать, хочу быть костью в горле. Жижек говорит, что обычные люди существуют в символическом, которое неполноценно, полно разрывов и находится на большой дистанции от реала. Я это всегда чувствовала, поэтому хотелось быть костью в горле, которую нельзя проглотить и включить в символический порядок. В общем, хочется быть ближе к реалу.

И, кстати, слова Жижека по поводу неясности, в какой туалет идти надо интерпретировать не как проявления невротизма, а как оцепенение перед реалом. Несмотря на то, что символическое хочет закрыть собою реал и заделать дыры через которые он лезет воображаемым , все равно он есть, присутствует. Поэтому как бы не концептуализировали мы полы, в какую бы символическую систему мы их не включали бы, все равно факт остается фактом, что полы есть, и это реальность, и она противится всякой символизации. И это оцепенение от столкновения с реалом всегда будет. Таким образом, гармоничные отношения между мужчиной и женщиной невозможны, так как в уравнении мужчина (символ маскулинности)+женщина (символ фемининности) есть всегда третий элемент, та самая кость в горле, реал, и никто не знает, что с ним делать.

Последнее редактирование:
Вообще подумала что по мере развития общества в нем становится все больше символического и меньше реального, то есть общество все больше живет в символической выдуманной реальности. И столкновения с реалом становятся болезненнее.
И это кажется плохим. Как всю жизнь жить в квартире и не выходить гулять.

Последнее редактирование:
Вообще подумала что по мере развития общества в нем становится все больше символического и меньше реального, то есть общество все больше живет в символической выдуманной реальности. И столкновения с реалом становятся болезненнее.
Человек в принципе живёт не в реальном мире, а в своём представлении о нём.

Именно так. Наиболее реальные люди - аборигены Австралии или из фантастики - в Аватаре Нави. И они создают впечателение синтонности со средой, вписанности в нее, адаптивности. И в Аватаре показано как теряется символический цивилизованный человек из искусственной среды в реале.
Вообще кажется, что традиционализм и сопутствующие явления- это протест против этого вот символима. И наверное из-за этого я не люблю политкорректность - лучше пусть говорят что думают и воспитывать.

В традиционализме тоже символизм есть - например традиционно считается что пола два. Мне кажется самое адекватное -научное восприятие, которое в идеале лишено традиционного и символического.
Вот да, и у традиционалистов часто много огорчающих и несправедливых ограничений которые типа из пальца высосаны. Типа "потому что так заведено", великая ценность не пускать рыжих в деревню и носить цак...
(Родители хотят телевизор, нужно выключить может потом отвечу.)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху