• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
С любовью. По Ньюфелду, по Петрановской. Дети сами хотят чтобы им простроили границы, поэтому если им их не строят, начинают их проверять, вместо того чтобы знать где они заканчиваются. Много общения нужно и обьяснения почему что-то нельзя, ну и это от ребенка зависит - девочка и так послушная и ласковая, двум мальчикам ничего особенно строить не пришлось, а вот младший удался в дедушку пограничника, который папа И, с явной психопатией, тут до сих пор работа идет - не хочу, не буду, почему я должен этот предмет учить, когда играет мог почти что себя дрть как Дантес, разница в том что ему было 13 а Дантесу наверно намного больше.
Но контакт простроен, мне доверяет полностью, так что думаю я его вытяну. Сейчас уже намного лучше. Приходится из "папы И" делать человека. Ну и с ним нельзя вообще из себя выходить, а у меня тоже была та еще импульсивность раньше, так что он меня тоже воспитывает, тем что с ним нужно терпение Будды. Он успокаивается видя спокойствие и уверенность родителя, ему нужно давать пример как себя вести по-другому неистерично. Ньюфелд встретился очень вовремя, незнаю что без него-бы было.
Получается, что любовь есть насилие? Например, я хочу тебе гвоздь в глаз вставить. Почему это нельзя? Как мне это объяснишь? Начнешь объяснять -- язык отрежу.

Смотрела фильм "поворот не туда"? Там человечки без границ, которые что хотели, то и делали.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А если - не трогай ничего.
Тогда читаем истории пионеров 🙂
Которым именно так и говорили 🙂

Как мне и Уиллу... Вообще интерес чем то увлечься отбит.
Пока это _выгодно_ - отбит.

Даже возможности нет словно.
Без тонуса? Конечно. Даже комп без электрического тонуса работает....подрже 🙂

Получается, что любовь есть насилие?
Вылизывание кошкой котят - это насилие? А толкание в морду соской с молоком?🙂
Например, я хочу тебе гвоздь в глаз вставить. Почему это нельзя? Как мне это объяснишь? Начнешь объяснять -- язык отрежу.
Так бывает, но к любви имеет мало отношения, акцент на другом.

Смотрела фильм "поворот не туда"? Там человечки без границ, которые что хотели, то и делали.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Акцент, упор на антисоциальность, но не на любовь.
Три составные части, условно, напомню - уважение, доверие, влечение. Каждая часть расшифровывается, для человечков 🙂

С любовью. По Ньюфелду, по Петрановской. Дети сами хотят чтобы им простроили границы, поэтому если им их не строят, начинают их проверять, вместо того чтобы знать где они заканчиваются. Много общения нужно и обьяснения почему что-то нельзя, ну и это от ребенка зависит - девочка и так послушная и ласковая, двум мальчикам ничего особенно строить не пришлось, а вот младший удался в дедушку пограничника, который папа И, с явной психопатией, тут до сих пор работа идет - не хочу, не буду, почему я должен этот предмет учить, когда играет мог почти что себя дрть как Дантес, разница в том что ему было 13 а Дантесу наверно намного больше.
Но контакт простроен, мне доверяет полностью, так что думаю я его вытяну. Сейчас уже намного лучше. Приходится из "папы И" делать человека.
Да!:))
Ну и с ним нельзя вообще из себя выходить, а у меня тоже была та еще импульсивность раньше, так что он меня тоже воспитывает, тем что с ним нужно терпение Будды. Он успокаивается видя спокойствие и уверенность родителя, ему нужно давать пример как себя вести по-другому неистерично.
Тоже да!

Ньюфелд встретился очень вовремя, незнаю что без него-бы было.
Все вопросы и благодарности к Богу 🙂

Вылизывание кошкой котят - это насилие? А толкание в морду соской с молоком?🙂

Так бывает, но к любви имеет мало отношения, акцент на другом.

Акцент, упор на антисоциальность, но не на любовь.
Три составные части, условно, напомню - уважение, доверие, влечение. Каждая часть расшифровывается, для человечков 🙂
А вы не с позиции силы будете эти части расшифровывать? Я вот вас хочу облить бензином и поджечь. Просто потому что я так хочу, веселья ради.

Я просто говорю, что личность отличается от человека. Живет в обществе не просто поток энергии, а упорядоченный поток -- это личность, человек, который живет по правилам, понятиям.
Мало этого. Правила и понятия - это Ребёнок и Бабушка, то есть Id и SuperEgo
Вы не упомянули личность\субличность Взрослого, Эго, которое ещё и свободой воли обладает, и мыслить может...
И чтобы его упорядочивать, надо многие части делать невидимыми.
...кому надо?🙂
Вот как-то девчонка сбежала из дома и присоединилась к ИГИЛ, она решила стать террористкой. Будем эту часть делать невидимой? Или ты такой добрый папа и скажешь, да, да, иди в ИГИЛ, все ok.
Большевизмом пахнет, да?
Где папочка был 18 лет, когда созревали представления о мире и себе? И отчего он...самоустранился?
Я напомню сериал (учебный) Сваты, сезон с готами и реакцию старших родственников, которые вместо "иди куда хочешь" или "готов не бывает!" - пошли сами в незнакомую среду погружаться и действовать...

Или же будешь эту ее часть сделать невидимой или скрытой, как у хирурга, который хочет убивать, но эту его часть скрыли, замаскировали.
Скрыли или скрыл сам - это, кстати, тоже важно...

Мало этого. Правила и понятия - это Ребёнок и Бабушка, то есть Id и SuperEgo
Вы не упомянули личность\субличность Взрослого, Эго, которое ещё и свободой воли обладает, и мыслить может...

...кому надо?🙂

Большевизмом пахнет, да?
Где папочка был 18 лет, когда созревали представления о мире и себе? И отчего он...самоустранился?
Я напомню сериал (учебный) Сваты, сезон с готами и реакцию старших родственников, которые вместо "иди куда хочешь" или "готов не бывает!" - пошли сами в незнакомую среду погружаться и действовать...

Скрыли или скрыл сам - это, кстати, тоже важно...
Я хочу ваше жену трахнуть ножом. А Индиго хочу металлический кол в задницу засунуть, просто потому что я так хочу.

А вы не с позиции силы будете эти части расшифровывать? Я вот вас хочу облить бензином и поджечь. Просто потому что я так хочу, веселья ради.
Это с детства усваивается 🙂
С позиций _возможности_ силы и условии безусловной любви.
Веселье у ребенка - от многих причин. И от пения Чибиса 😉 с бумажкой от юннатов 🙂 и многих других. Во взаимодействии и формируется личность. См.обсуждаемую с Данте и Спутником небольшую книжечку 🙂

Я хочу ваше жену трахнуть. А Индиго хочу металлический кол в задницу засунуть, просто потому что я так хочу.
🙂 это хорошо, Нинни!🙂
Если это единственное желание, которое как кажется принесет счастье и радость, как Канада у Уила - это одно. Если таких желаний множество, и есть выбор - другое.

Но контакт простроен, мне доверяет полностью, так что думаю я его вытяну. Сейчас уже намного лучше. Приходится из "папы И" делать человека. Ну и с ним нельзя вообще из себя выходить, а у меня тоже была та еще импульсивность раньше, так что он меня тоже воспитывает, тем что с ним нужно терпение Будды. Он успокаивается видя спокойствие и уверенность родителя, ему нужно давать пример как себя вести по-другому неистерично. Ньюфелд встретился очень вовремя, незнаю что без него-бы было.
Это высокоморальные рассуждения про то, чтобы делать из кого-то "человека". Суть в том, что это все лицемерно, так как приходится все равно совершать насилие в виде подавления нежелательных качеств. Вот ты даже свою импульсивность подавляешь. Я это к тому, что когда говорится о том, чтобы дать волю чувствам имеют в виду какие-то мягкие чувства, которые выражены на страницах гламурных журналов в стиле "уси-пуси". Однако желание вставить, например, тебе лом в зад -- это тоже же от чувств, а не от ума. И ты с помощью ума тоже пытаешься в своих чувствах разбираться и упорядочивать их, подавлять. И Будда тут не зря был упомянут. Буддизм со свободным выражением чувств вообще никак не пересекается.

Пойми, что человек просто своим бытием может вызывать много чувств у других людей. Пройдет секс бомба, и она просто своим присутствием вызовет много чувств у некоторых мужчин. Также и в отношении тебя у меня будет много чувств, если я дам им спокойно течь, но в основном эти чувства будут связаны с насилием и агрессией. Просто хочется мне уничтожить некоторые формы бытия, вот и все тут, стереть с лица земли.

Конечно, можно эти чувства умом упорядочивать, работать с ними. Но мы же хотим. чтобы чувства свободны текли, не подавлялись. Не так ли ?🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху