Ksenia
Фея
Думаю, это не связно с генами, это связано с дефектами развития плода. Младшие дети часто болезненнее старших, так как мать во время беременности уже немолодая, изношенная. Это давно было известно. 2 старших братья нормальные, а третий -- Иван-дурак. Он еще и парафилик, первые 2 straight. стрелы их летели к женщинам репродуктивного возраста, а третьего на лягушек потянуло...Так что и тут есть высокая вероятность, что потянет на что-то интересное, это может быть необязательно филия, это может быть алкоголизм, наркомания. Агф тс вполне может быть, они в детстве были проблемными. Ну в общем младшие дети "магическими" свойствами обладают, у них еще репродуктивный успех низкий. То есть природа как бы говорит родителям, что вы и так уже сделали много детей, а вот на младшем я отдохну, сделаю-ка я его парафиликом, например, или аутистом! И это никак не связано с "хорошими деточками".Нужно смотреть по состоянию. Пока я двигаю малого по пути адаптации к миру, к получению профессии. Если мои опасения подтвердятся и он окажется неспособным к социальному взаимодействию, то пойдем ставить диагноз и получать инвалидность - обещают ее сделать в размере минималки то есть 1600 в месяц, ему хватит. Примерно такие планы. Или адаптация в каких-то других несложных вариантах.
Поэтому я не заставляю тут никого стремиться к девушам и копуляции, это ведь удовольствие должно быть, да и вообще, кто мы тут такие чтобы тебя или кого-то заставлять?
Последнее редактирование: