Ksenia
Фея
Получается, что любовь есть насилие? Например, я хочу тебе гвоздь в глаз вставить. Почему это нельзя? Как мне это объяснишь? Начнешь объяснять -- язык отрежу.С любовью. По Ньюфелду, по Петрановской. Дети сами хотят чтобы им простроили границы, поэтому если им их не строят, начинают их проверять, вместо того чтобы знать где они заканчиваются. Много общения нужно и обьяснения почему что-то нельзя, ну и это от ребенка зависит - девочка и так послушная и ласковая, двум мальчикам ничего особенно строить не пришлось, а вот младший удался в дедушку пограничника, который папа И, с явной психопатией, тут до сих пор работа идет - не хочу, не буду, почему я должен этот предмет учить, когда играет мог почти что себя дрть как Дантес, разница в том что ему было 13 а Дантесу наверно намного больше.
Но контакт простроен, мне доверяет полностью, так что думаю я его вытяну. Сейчас уже намного лучше. Приходится из "папы И" делать человека. Ну и с ним нельзя вообще из себя выходить, а у меня тоже была та еще импульсивность раньше, так что он меня тоже воспитывает, тем что с ним нужно терпение Будды. Он успокаивается видя спокойствие и уверенность родителя, ему нужно давать пример как себя вести по-другому неистерично. Ньюфелд встретился очень вовремя, незнаю что без него-бы было.
Смотрела фильм "поворот не туда"? Там человечки без границ, которые что хотели, то и делали.