• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
..и важны задачи, которые она, душа Ваша выбрала..
Чтобы снова, сорри, не окунаться в это же.
Не всегда логика вселенной прям такая антропоморфная и оптимистичная. Может, души иногда приходят ради опыта страданий.

Ну не знаю, я тож так считала раньше.🙂
А еще это для детей, детство вообще проёпка жизни🙂
А потом пересмотрела свои взгляды. Я и про церковь так думала, опиум народа, и тоже потом пообщалась с христианами верующими и вроде тож так ничо, тож взгляды пересмотрела.
Тыж Мурзик бизнискот, игры это бабки, для кого-то работа, это целая индУстрия. Не по капиталистически мыслишь, товарищ🙂
Мне тоже нравятся компьютерные игры. А еще они сближают людей. Столько разных форумов, сообществ на эту тему. Да и вообще, жизнь -- игра, лучше так к этому подходить.

Мне тоже нравятся компьютерные игры. А еще они сближают людей. Столько разных форумов, сообществ на эту тему. Да и вообще, жизнь -- игра, лучше так к этому подходить.
Жизнь игра. Но игра не жизнь)) это в обратном направлении не работает. Не ну игра дока и игра Дантеса сильно различается. Для дока это как кинцо позырить. Для Дантеса это побег из реальности. Что то что он делает судорожно. И абсолютно впустую. Ну то что он выброшен это уже ясно. Ну а есип он все это время блоги вел. Про бабушку в головах даже. А что? Вон моя землячка Миронова на одной фразе "вы жирные" годами в топе. Это и есть жизнь- игра. Но игра это не жизнь.

Не ну игра дока и игра Дантеса сильно различается. Для дока это как кинцо позырить. Для Дантеса это побег из реальности. Что то что он делает судорожно. И абсолютно впустую
🙂
Откуда ты это знаешь? Прям побег из реальности. Не ты ли предлагал в Гос Думе закон о запрещении игр, что дескать игры способствуют насилию и вредны, ибо наигравшись человек выходит на улицу и начинает убивать?🙂
А то ведь это из этой оперы.
Еще в эподр до игр, мой отец моему старшему брату грил что дескать и телек низя так долго смотреть. А брат вообще забитый, домосед, и чего ему делать. Вот он телек смотрел. Зато когда у нас денди появилось, то отец ничо про игры не говорил, ибо ну не было тогда игр и в спектр проёпа жизни это не подпадало,ибо было новое и не знакомое.
А вообще как грил отец то всё проёп жизни, если ты не пашешь или не строишь коммунизм и не выполняешь план.🙂 Надо пахать и люди, будьте бдительны!
🙂

🙂
Откуда ты это знаешь? Прям побег из реальности. Не ты ли предлагал в Гос Думе закон о запрещении игр, что дескать игры способствуют насилию и вредны, ибо наигравшись человек выходит на улицу и начинает убивать?🙂
Еще в эподр до игр, мой отец моему старшему брату грил что дескать и телек низя так долго смотреть. А брат вообще забитый, домосед, и чего ему делать. Вот он телек смотрел. Зато когда у нас денди появилось, то отец ничо про игры не говорил, ибо ну не было тогда игр и в спектр проёпа жизни это не подпадало,ибо было новое и не знакомое.
А вообще как грил отец то всё проёп жизни, если ты не пашешь или не строишь коммунизм и не выполняешь план.🙂 Надо пахать и люди, будьте бдительны!
🙂
Неть. Пусть играют ва што хотят. Меньше народу больше кислороду.
При чем тут вообще пахать? Почему у людей сводится либо пахать либо хер об стену бить? И когда человеку говоришь - брось каку - слышат пойди на конвейер на 20 часов? Чё за узкое видение жизни?

🙂
🙂
Мне нравится пересматривать старые игры на ютубе. Не играла в Red Alert? Там где советы борются с союзниками, прикольно. Там вокруг игры целый сложный сюжет построен.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Жизнь игра. Но игра не жизнь)) это в обратном направлении не работает. Не ну игра дока и игра Дантеса сильно различается.
Да, есть разница. И одна из задач - чтобы Данте научился иному варианту 🙂.
Для дока это как кинцо позырить.
Да. Причём то, куда при желании можно влезть и самому разобраться с зомбаками разными 🙂
Не пассивно сидеть с переживаниями 🙂
Для Дантеса это побег из реальности.
Частично да. И это - с одной стороны костыль, а с другой - проблема...без костыля-то сложно.

Что то что он делает судорожно. И абсолютно впустую. Ну то что он выброшен это уже ясно. Ну а есип он все это время блоги вел. Про бабушку в головах даже. А что? Вон моя землячка Миронова на одной фразе "вы жирные" годами в топе. Это и есть жизнь- игра. Но игра это не жизнь.
Кстати да 🙂
Можно - но когда веришь в себя, себе. А когда верить в себя _невыгодно_...тогда ой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху