Мурзик
Well-Known Member
Похож. Но у тебя глаза по мальчуковей глубже. А низ лица понежне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похож. Но у тебя глаза по мальчуковей глубже. А низ лица понежне
Да.Похоже,да ? 🙂
Да, взгляд "напружиненный"... А сколько тебе тут? 🙂
Конечно нет, хотя холерик временами ближе, Данте знает, как мы носимся по разным подземельям 🙂Не знаю. Но не меланхолик и не холерик, судя по реакциям. Имхо.
Да!Обнаружила у себя эрогенную зону в уголках губ - с обеих сторон, сами уголки и по губам верхней и нижней на треть.
Если поводить там пися реагирует. Интересно у всех так? Это наверно чтобы было приятно ребенку когда ребенок маму сосет?
Все на сексуальности с самого раннего детства.
Если-бы нашла ее раньше -было-бы чем заняться на скучных лекциях в институте 🙂
Фото одного известного человека выложил, третьим будетСтолько-же сколько ему - 12
Но трое похожих - это хм, любопытно 🙂Понятно что не все мальчики 12 лет тс 🙂
Сангвиник + холерик кажется. Тоже самое что и я - Сангвиник + холерик. Если бы совсем сангвиниками были то не хватило бы усердия монстров по подземельям мочить.Конечно нет, хотя холерик временами ближе, Данте знает, как мы носимся по разным подземельям 🙂
Напомню, ладно? Мои смайлики - отражение реальных моих эмоций, которые проявляются при написании текста.
Ты путаешь. Сангвиник как раз устойчивый тип. Оптимистично долупит всех монстров. Флегматик долупит монстров мрачно. Холерик разобьёт клаву а меланхолик всплакнет в углу наблюдая этот бардак.Сангвиник + холерик кажется. Тоже самое что и я - Сангвиник + холерик. Если бы совсем сангвиниками были то не хватило бы усердия монстров по подземельям мочить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.