"Как всем миром Мурзику хвостик подымали"Ни то слово. Прям уже прападать начил(((
Не знаю точно твоих вкусов, так что сорри, если не угадал.
![96ad9af3136fa7a377431d0c67ce1705afed0bd6.jpg](https://64.media.tumblr.com/a28aeec2619ed37d6b24ef1ad97bbcf3/ecd333dab8878c0c-dc/s500x750/96ad9af3136fa7a377431d0c67ce1705afed0bd6.jpg)
![52b16f36eb05b0667a0da29cb6331d53576d4199.png](https://64.media.tumblr.com/b1f98ce2e793ab7f4dc0398e1d47edbb/ad0611fb2e891edb-90/s500x750/52b16f36eb05b0667a0da29cb6331d53576d4199.png)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Как всем миром Мурзику хвостик подымали"Ни то слово. Прям уже прападать начил(((
Мне воть первого завирнити... И добавьте пару австралийских пажарных.... Гулять так гулять!"Как всем миром Мурзику хвостик подымали"
Не знаю точно твоих вкусов, так что сорри, если не угадал.
![]()
![]()
Интересная мысль.Импотенция - это когда не с кем 🙂
Больная точка сейчас, увы.
Док же говорит, что она в третьем поколении проходит. То есть только у твоих внуков ее не будет.Мне все так-же трудно об этом говорить, я начинаю нервничать. Значит травма все еще есть.
Откуда я знаю? Я же не доктор и даже не мед. сестра, я не заканчивал медицинский колледж. Но, видимо, лечить тебя будут, ухаживать за тобой...Да, печально. А мне что делать?
В больнице.Интересная мысль.
Я не в курсе, хде муж? Пусть придёт и трахнет Мурзика.
А ниче. На данный момент ты нормально живёшь семья и все такое вот и жить лальшеДа, печально. А мне что делать?
Не будет _полностью_. Как там, 80 на 20 процентов. Можете убирать в первом поколении большую часть, а для новых оставить чуть чуть 🙂Док же говорит, что она в третьем поколении проходит. То есть только у твоих внуков ее не будет.
Это, пожалуй, единственная игра, в которую я когда-либо играл 🙂 давным-давно.Мне нравится пересматривать старые игры на ютубе. Не играла в Red Alert? Там где советы борются с союзниками, прикольно. Там вокруг игры целый сложный сюжет построен.
Для тренировок чего? Вы как считаете?Собственно да - планета эта - по некоторым данным - гнездо страданий, одно из самых негостеприимных в череде миров для тренировок 🙂
У меня сложное отношение к теософии 🙂Если что - у меня сейчас Антарова под боком читается, и я помню там кое-что 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.