Мыслей не было, были ощущения смутные скорее что "тень папы" стала отступатьЮ как-то легче стало становиться.Как будто перестала огладываться, я не знаю как обьяснить. Еще что было - увидев по сути свою копию, с таким-же поведением, было подтверждение что я не одна такая, и что это не мои (или не только мои) фантазии. Потому что у тс всегда есть сомнение не придумано-ли это. Потому что как я говорила, что-бы не говорили про "чувствую себя женщиной" - откуда ты знаешь как именно женщина себя чувствует чтобы сравнить?
Через недели две после сериала обострилось либидо, я писала - я его затолкала обратно, мне кажется что возможно это была агф-ная реакция из-за подтверждения идентичности?
а потом начала замечать что у меня возбуждние появляется сначала на мужские трусишки в обтяжечку с членом внутри, а потом и на самого мужика накачанного. Мыслей никаких не было, гс я специально никогда не раскручивала, на мужчин не мастурбировала и не выискивала на что у них возбудиться, все подсознательное. Про мужчин - вот как раз попалась картинка отсюда
Знаменитости в самоизоляции делятся личными переживаниями и размышлениями по поводу пандемии коронавируса — и в интернете к ним с недавнего времени стали относиться гораздо агрессивнее. «Лента.ру» рассказывает, что там происходит у звезд и почему это нравится далеко не всем.
lenta.ru
Посмотреть вложение 2142
взгляд тут-же прилип к парням а не к попе Дженнифер Лопес, и через тридцать секунд встало.
Как-то так, без каких-то фантазий и представлений что тебя имеют, просто визуально заводят. Ну на девушек у меня тоже так,
которые понравились.Если фантазии добавить то эффект будет сильнее, разумеется, но я специально не раскручиваю влечение.
Да, я писала - еще когда либидо вылезло стало сильно тянуть грудь, то есть эстрогеновый эффект какой-то.
После того как я подумала что-то неприятное и оно спряталось, это тоже прошло.
Это все похоже на истерические сказки, но я пишу просто то что было, по возможности точно.
Да, мне приятно что он меня хочет. Но я все равно побаиваюсь его, то есть амбивалентость. Если-бы не было ее, то эффект был-бы сильнее.