• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати - как такая киса в личной жизни, как полагаете? 🙂
Как часто у неё бывают приступы депрессии и накатывает острое желание выпить до забытия,..?
Автомобиль хороший. Там же главное действующее лицо -- автомобиль, как я понял. Девушка лишь передает ему эмоциональную валентность от себя по принципу ассоциативного научения.

А вообще, няшность начали первыми эксплуатировать фашисты, они начали массово детей и женщин включать в пропаганду, это идея Гебельса.

300px-1938_Naka_yoshi_sangoku.jpg

Затем эту технику начали использовать маркетологи при создании рекламы. Так что в использовании няшности чрезмерной ничего хорошего не вижу. Это просто воздействие на лимбику млекопитающих. Еще широко используется нагнетение страха, что придут гады и порежут ваших подруг и детей, и эти гады вообще противники всего няшного. Примерно такое в Марсельезе поется, гимне Франции.

Рассказала Наташе про парня который красил ногти, и она меня перебив так - спорим он скоро себе йух отрежет?
А так - о, говорю, ты даже дальше его папы сразу пошла, он только о юбке говорил.
Может у нее такие представления из-за тс, когда мальчик приходит на форум "я не знаю кто я" а через какое-то время - "я девушка и всегда мечтала пол поменять"
Мы в магазин ехали, и потом я ее троллила - в магазине кассир китаец с сережками с камешками, в остальном без каки-то особенностей-
я такая- интересно, когда он себе йух отрежет?
Но вообще консервативность гендерная еще та у нее, так что "папа И" титул не только собственно папе можно присвоить.
Мне кажется, что ты от этого получаешь удовольствие. Ты с большим смаком рассказываешь про папу, как Данте про бабушку. С чего бы это?

Это от неприятия скорее всего. Для ребенка важно чтобы родители его принимали. Детачмент ребенка безэмоциональный - то есть когда ему реально все равно что родители говорят, при аутизме обычен.
Да, конечно. Ты воюешь с папой с детства, и этот эмоциональный паттерн сохранится на всю жизнь, он сейчас проявляется в виде подтрунивания над женой.

Каждый свое увидел - я кисоньку в латексе блестящую, Док ее депрессию, Кирилл автомобиль 🙂
Мне напомнило это старый европейский анекдот. Встретились 3 мальчика -- французский, немецкий и швейцарский. И начали они обсуждать, откуда берутся дети. Немецкий мальчик сказал, что на небе, французский -- что в спальне. А швейцарский им ответил, что не нужно настаивать на своем, в каждом кантоне по-разному.

Кину что-ли сюда сначала... вообще перепостить можно. хорошее видео... Примеры прям...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Le père Noël est une ordure с трешем и даже убийством
Это типа как в России смотрят "с Легким Паром", самое популярное новогоднее
А какой фильм в Канаде самый новогодний?

Другие города правда тоже не отстают - ЛГБТ**-дедушка на показе мод в Торонто

Посмотреть вложение 2150
Веселый дедуля! Умеет зажечь.

Да, конечно. Ты воюешь с папой с детства, и этот эмоциональный паттерн сохранится на всю жизнь, он сейчас проявляется в виде подтрунивания над женой.
Так. Но сохранится ровно столько, сколько он _выгоден_🙂
Не так ли?
Сейчас - он удовлетворяет некие потребности...и пока нужен в этом качестве. Закрыть гештальт в этом случае не получается, пока потребность не удовлетворена...

Да при чем тут выгодность. Я с трудом переношу тупость и консерватизм родственников. Ну тупость отца очевидна, тот-же антисемитизм,комплотизм (теория заговоров)и гендерное,
но встретить у Наташи установку такого-же плана гендерную через столько лет,было неожиданно.При том что она со мной живет.
Отсюда досада и троллинг.Я подумала что папы мне мало было.
Пока он сидит в голове - он там нужен зачем-то...
Пусть даже в виде некой "затычки", берегущей (например, условно) то, что "за дверцей"..
Речь о психологической выгоде, разумеется, я поясню для всех.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху