My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Почему? Ты говоришь как христиане - вот мол есть грешник и есть грех, грешник грешит но он не есть грех.
Тот-же нарциссизм - это личность, там все построено на нем. Фальшивая как говорят, ту которую заставили сделать,
но какая есть. Нас всех общество заставляет соответстовать ему, так что мы все люди - не те как если-бы выросли на необитемом острове
без влияния людей, но кем-бы мы были?

У тебя взгляд что есть правильная сексуальность некая, Кирилл вчера говорил про Бланчарда, -
Нормальный у меня взгляд, умный, мудрый, - как и должен быть.

Правильная - и не правильная - это стереотипные какие-то понятия - вроде - хорошая и плохая... А я говорю - о парафильном мышлении и о парафильной сексуальности... Что поделаешь - вот так это характеризуется, называется.
Но не в коем разе - правильное и не правильное - хорошее и плохое. Это - оценочные, детские понятия.
Оно ведь как - сам человек выбирает... Но это не значит что это должно быть так и только так - для других.

Каждый в выборе портнера и субъекта влечения - может отталкиваться от разного. Кто-то от жестких заданных границ, кто-то от своих предпочтений - вот и все. Да - эти понятия смещены и перепутаны.
Но те же ТС или ГС - согласятся что любить собачек и кошечек и заниматься с ними сексом - это парафильное или чото не то.... К примеру... Не обязательно конечно что все согласятся, но могут. Но это личный критерий. Основываясь на внутреннем человек решает - парафильное ли это у него или его устраивает - и айда любить - кого любится.

Потом про - нас всех заставляет общество и т.д. -- это вот не надо, это обобщения. Кого-то может и заставляет, а кого-то и заставлять не нужно.

Блин... как вас быстро нести начинает.... Этож надо.... фантазия работает отменно, тока куда-то все в одну сторону....
Начали какие-то философские темы, сравнения с религией... Это же надо - на ровном месте понесло....

Индиго - вот честно - лучше бы ты так копал другое. но с этим не настаиваю и не тороплю.

Кстати, практика показывает, что у тех, кто принимают свою парафилию, лучше социальная адаптация, чем у тех, которые в дениале, они себя изводят, много тратят энергии для выкавыривания парафилии.
Преодоленцы первого типа? Конечно им сложно. Тем более, они чаще копают не туда..

Просто парафильное - не равно сексуальность и не равно личность.
Парафильное - это удобный костыль. Кажется часто ..волшебной палочкой 🙂
Которую нашёл случайно даже, но отдавать - не хочешь, ни за что!
То ,что это может со временем определять жизнь личности - не спорю .но личность - это отнюдь не парафилия.
Только при сужении сознания и жизни до одной цели - идёт такое приравнивание...
Как у киношных профессоров, как у некоторых спортсменов или бизнесменов...помните типа из Лангольеров ,который стал жертвой? Жертвой своей сверхценности...

Разные, алкоголь, наркотики, таблетки. Это общее название.

Вознеслись. Просто ты наверно не понимаешь когда сам выдаешь общесоциальные установки - никто не понимает.
Ну и что - что общесоциальные - это же не значит что не годятся они или плохие - ну для меня. Тут личное дело каждого. Имхо...
По поводу хорошее или плохое - правильное или не правильное - это вообще детская установка.
Я просто имел в виду - что там для меня - ну и думал что для тебя примерно тоже... Но если нет - так нет.

Парафильное - это удобный костыль. Кажется часто ..волшебной палочкой 🙂
Которую нашёл случайно даже, но отдавать - не хочешь, ни за что!
То ,что это может со временем определять жизнь личности - не спорю .но личность - это отнюдь не парафилия.
Только при сужении сознания и жизни до одной цели - идёт такое приравнивание...
Как у киношных профессоров, как у некоторых спортсменов или бизнесменов...помните типа из Лангольеров ,который стал жертвой? Жертвой своей сверхценности...
Ну и я о том же.
Мне показалось что идет приравнение сексуальности и личности к парафильному... Ну типо - ты говоришь о парафильном - значит ты отрицаешь свою сексуальность... А если бы ты принимал свою сексуальность - то не говорил бы о парафильном... Вот так это выглядело со стороны, сорри.
Я малец от этого офигел.......

Почему это другой нет? И что значит вообще - отрицают. Обязательно ли отрицать то что меняешь? И как тогда собственно менять будешь то что отрицаешь? Просто ко мне это не относится. Вот я и не пойму что навело на такие мысли.

Индиго, ты может съел чего не то сегодня?
Что то поток стереотипов каких-то. Я наверное задел реально за живое что то у тебя своей попыткой анализа, извини.

Преодоленцы первого типа? Конечно им сложно. Тем более, они чаще копают не туда..
Я преодоленцев второго типа еще не видел. Где их искать? В тибетском автономном районе? У меня нет знакомых на том районе. Где здесь пацаны с района? У них надо спросить, может, они знают, где прячутся преодоленцы второго типа.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху