• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
представляешь до какой степени общество состоящее из 85% крестьян было изнасиловано модернизаторами-коммунистами, попытавшимися не просто из феодализма а из вообще родовой архаики (то есть уровня индейцев америки практически)
перепрыгнуть в не знаю какой век?
После смерти Владимира Ильича и после того, как вся "ленинская гвардия" была репрессирована - модернизации, по сути, прекратились. Вместо идейных Йося набрал лояльных.

У меня та-же история - только недавно узнала что оказывается семья была зажиточная то есть кулаки, ну и было раскулачивание и бегство, бабушка была ребенком убежавшая бросив все вместе с родителями а потом еще во время войны оккупация и она чудом избежала (быстро бегала в буквальном смысле) отправки на работы в Германию. Потом появилась мама а потом я.
Моя бабушка и ее мама (пробабушка) были репрессированы по национальному признаку в 1941 году, так как были немцами. Выслали из Москвы в Сибирь мать с ребенком (моей бабушкой) 2-летним. Вот и жила она в тяжелых условиях с авитаминозом в Сибири, ослепла на один глаз и пр. Мужчин боялась и пр. Этот страх дочери передала. А она меня родила 🙂

Да, как у Высоцкого про обрусевшесть -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И било солнце в три луча
На чердаке рассеяно
На Евдоким Кириллыча
И Гисю Моисеевну
Она ему: "Как сыновья?"
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья
Вы тоже пострадавшие!
Вы тоже — пострадавшие
А значит — обрусевшие
Мои — без вести павшие
Твои — безвинно севшие"
Вспомнила, что у животных, которые в стрессе пребывают хроническом, происходит трансформация полового поведения. Видимо, эта функция выработалась для того, чтобы ограничить рождаемость в неблагоприятной среде. Неблагоприятная среда -- нехватка ресурсов -- стресс -- трансформация полового поведения (в том числе и у детенышей) -- уменьшение рождаемости.

Да, из написанного следует что между м и ж будет проблема коммуникации по-определению - мужчине женщина будет казаться занудливой, копающеся в брюликах и манатках, еще и уделяющей внимание детям вместо мужчины, а женщине мужчина будет казаться невнимательным к другим, забывающим даты дней рождений и рассеянным, "витающим в облаках".

Это обычно источник приколов типа Дизель Шоу - платье золото-красное а не красно-золотое 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Если судить по этому твоему посту то можно тебя идентифицировать как раз с мужским.
Просто возня с брюликами это таже рассеянность. Желание не упустить главное. Только главное несколько разное.
Рассеянность это способ собраться с мыслями. Имхо. Это поиск нужной мысли в куче других мыслей, поиск важного решения. Все равно что поиск нужного брюлика среди брюликов.
Ты вот ёмко и четко находишь важную мысль - делая это совсем по мужски (если отталкиваться от твоего же примера), только потом относиться пытаешься к этому как к брюлику. Типо примерить эту мысль на себя. А не следовать за ней. Но ты все таки следуешь, имхо, а не просто примеряешь.
Но так как мыслей этих много, то порой они разбросаны в куче как брюлики.
Ну так их и должно быть много. И работа с собой это наверное найти и реализовать нужную.

Кажется нашла связь между шизоидностью и истеричностью (и соответственно как шизоидность в женском представлена) -

связь через инфантильность - истеричность - при истеричности (инфантильности и пограничности) как известно тоже есть свойство к обобщению и невыделению деталей, склонность к "общему", классика - у истерички спрашивает терапевт "каким был ваш отец" - она отвечает "вот таким!" - показав руками грандиозность.
Ну женщина же ведет себя истерично не с каждым, а только с "папочкой".

Я могу истеричность изнутри описать 🙂 Кстати, описательные способности у меня постепенно развились - возможно для коммуникации с Н, потому что сначала она ставила меня в тупик и вызывала вместо слов эмоции и фрустрацию из-за неспособности сформулировать то что мне нужно было сказать.
Это с папочкой проявляется ярко, и идет поиск такого папочки (кстати обычно в виде эпилептоида или еще какого аутиста жб как в видео с Яной) Но вообще это устройство психики которое на все распространяется - желание чтобы о тебе заботились, желание нравиться, желание чтобы кто-то был умнее, ощущение своей слабой способности решать сложные и конфликтные ситуации (отсюда и идет собственно истерика если они возникают) игривость и склонность к демонстративности (та-же игра) и знаменитая театральность.
То есть много от детообразности, неотении.

Тут я намешала психотип Гексли который инфантил и Гамлета который собственно актер и истерик - в настоящем истерике есть дьяволинка (Маргарита булгаковская) и нарциссчность есть в Гамлете -стремление "быть на высоте", в реальных девочках это по разному.
Но оба психотипа рядом - они квазитождества в соционике, я приводила разницу когда мы думали кто Мур - Гамлет или Гексли.
Одновременно Гексли родственный тип Дону, и сам он был другом Дона - Дарвина. То есть есть похожесть с ученым-Доном, но все-же новое открывает Дон.
Понятно, то есть с эпилептоидом нужно ясно выражаться, как с Уилом. А я привыкла, например, что меня мама с полу слова понимает или даже просто выражением лица. Этого от других требую, некомфортно, когда надо все разжевывать, но ты, похоже, привыкла.

и его забота жб чисто конкретная, выражающаяся больше в виде охранительства
Чтобы была одета, обута, в анус рот ничего не засовывала лишнего? Так примерно ?🙂

А они как Док, чтобы ты имела представление.
Понятно. То есть в лепешку расшибаешься, а они все про свое, про "за дверку" условную.

Вспомнила, у Бори раньше была подпись "Есть два мнения: мое и неправильное". 🙂 А где он, кстати?
Я тута, просто с паролем к акку получилась хрень🙂 Спасибо.
Насчет подписи - тогда общался с курскими христианами и в разговоре как то услышал про своё и неправильное мнение. Я никогда до этого не слышал. И в общем мне понравилась сея идея. Сама - подпись абсолютный стёб. Еще от некоторых христиан много можно узнать про извращения в мельчайших подробностях. Тоже было довольно забавно. Я б постеснялся сказать на тему извращений, но христиане и глазом не моргнув могут высказаться о грехе🙂 ну понятно с осуждением. Я тоже осуждаю, но не так что прям открыто. Открыто осуждать я стесняюсь🙂

Как раз про унификацию. То есть это социально-биологически обусловленный процесс. Давно было замечено что женщины больше биологически унифицированы чем мужчины - модели даже внешне похожи. А мужчин пытаются социально унифицировать, чтобы вели себя одинаково, мальчики в куклы не играли, тащили их к Николоси и Заккеру (при этом игра девочек в машинки ок) и так далее

Посмотреть вложение 3513
Я вот не помню, но кажется выбрал четвертую справа, когда ты в первый раз показывала фотку.
Щас тож четвертаясправа🙂
Ты странная, грить про похожесть моделей и показывать азиаток это зашквар. Могут посчитать расизмом же. Типа эти азиаты на одну рожу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху