My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
То есть он ее любит но не "плотско". Запретики! Больше похоже на воспитание викторианской девушки, романтичной которая говорит фу, как пошло, мол челу который пробует за ней ухаживать, а кругом при том настоящий бордель, являющийся нормой и даж обязательный.
Реакция Джона это конечно чото с чем то. Вот он реально взбесился и стал Ленайне орать что шлюха. Но тут у меня мозг взрывается, ибо с одной стороны дивный мир и ихние представления, и с другой стороны мир Джона и его представления. Я тут честно запутался пипец.
Но всё же лучше чем если б Джон просто трахнул Ленайну. Даж если б трахнул, то все остались бы при своих мнениях. Мне так кажется.

• Like
Реакции: Ira
Да, там противопоставление целомудрия борделю, две крайности - наверно это целью автора и являлось.
Я хз если честно. Я не увидел в дивном мире борделя какого-то. Они там все в дивном мире под кайфом и взаимопользуются. Я б наверное охренел если б увидел столько близнецов наверное. Я честно пытался словно понять этот мир и ихнюю ментальность.
Надо еще сериал посмотреть. И еще есть парочка фильмов - 80-го года и 90-то какого-то по мотивам. Интересно что сериальщики наснимали. Небось голливуд какой-нибудь и типа Ленайна и любовь с Джоном. Я могу такое предположить. И типа они живут на прекрасном острове в любви🙂

• Like
Ну и еще я читал с надеждой докопаться до автора. Где автор высокоморальничает.
Но вроде ничего такого не заметил. А голливуд наверное посмотрю. Так что вдоволь доипусь до голливуда, ну и еще наверное ради фапа, пофапаю, голливуд могёт снимать фаповское🙂

• Like
Кстати вот психолог о блуде написал, что думаешь?

Ключевое - браков. Я конечно много пиздю про секс. Но знаешь .. щас я наверно не поведусь даже на клевого мужика. Все же я влюбился. Зачем жить с чедовеком в которого не влюблен?

• Like
Кстати вот психолог о блуде написал, что думаешь?

Вчера ппочитал и думал.
Знаешь причин полиамурности много. И они реально не здоровые. Хотя и полиамурность разная. Есть просто люди с высоким либидо у которых ну вот на определенном этапе нет партнера. Ну и шуршат себе потихоньку.
Есть люди увлеченые илюзией выбрра. Есть такая илюзия мол я себе получше найду.
А еще страшная неувереность в себе. И это как скмоутверждкние. Что вот и этот хочет и тот хочет. Просто потому что тот кто был по настоящему нужен - не захотел

• Like
Ир, как думаешь, вот такие шортики в Канаде сочтут gay size?

Нет, обычные шортики, ничего особенного. Ну Канада теперь полна толерантности, под угрозой уголовного преследования так что можно и в гей*-сайз ходить спокойно. Видишь какие меры нужны чтобы мальчики могли ходить в коротких шортиках.
Я кстати подумала про это - почему натуралы некоторые так болезненно реагируют когда встречают гс и сисси - а сейчас-же "повесточка" а в фильмах теперь специально ставят такие образы. Просто когда они встречают кого-то кто ок со своей гс или сиссисностью, то это ставит под сомнение их мужественность как они к ней привыкли и как их воспитывали - в виде гетеросексуальности, крутизны, мальчики не плачут и "не баба". Они к этому стремились и гордились своей такой маскулинностью, а тут кто-то кто гс или женственный и ему ок с этим. Ну и это получается для них как нападение на идентичность, и отсюда идет агрессия. Ясно что тут нарушены границы у них.

Просто читала отзывы на новую Дюну и там тож кто-то нашелся кто в Поле Атрейдисе увидел гея или тс, мол немужик и давай рассказывать мол повесточка везде "этих" пихают.
В россии а таких шортах весь город. И похлещще. Иногда чуть на заде не лопаются. При этом повернет эта цаца голову а там фейс быка с плохозажившим после передома носом. В россии нужно пальцем укащать - вот мол пидор- тада иденттыицируют))

А гоаоришь мужики не плачут. Щас читал любовный расказ даже не гей*ский про натуралов ой рыдал. Она померла он страдал и все в цветах.

Вот автор книги пишет что или-или, черное белое это програничность, а невротики которые обычные нормальные, видят полутона и неоднозначности. А ведь гендерное как раз поделено на м и ж без вариантов, это область очень сильной пограничности общественной, и нарушение шельмуется в виде записывания нарушителя в извращенцы, сисси и тому подобное. Особенно со стороны м пола. При этом гендер как раз область очень сильной неоднозначности, вот Жижек не знает в какой туалет заходить. Поэтому по-идее количество гендерно-неоднозначных людей будет расти, по мере осознания неоднозначности.
Жижек говорит, что любая символическая система неполноценная, не охватывает реальность, да еще и противоречива, склонна к коллапсу изнутри. Плюс в ней часто появляются разрывы при вторжении реального, того же ковида. Но люди хотят сохранить свою символическую систему, отсюда идет отрицание ковида или же попытка его символизировать, вписать в символическую систему, но реальное всегда противится символизации в той или иной мере. Жижек говорит еще , что отсюда следует, что тотальный контроль невозможен, поэтому любая революция реальна 🙂

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху