My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Женщиной быть сложно. С одной стороны, есть у многих обьективная физическая и эмоциональная слабость - чувствительность, тревожность и отсюда желание найти защитника, с другой - есть и воля как у каждого человека, которую общество раньше особенно но и сейчас продолжает подавлять в в виде ожиданий от девочки "быть хорошей девочкой", это распространяется и на секс -Лейнг пишет что женская сексуальность формируется как мазохистское наслаждение.
То есть от мужчины ожидается проявление силы а от женщин подчинения и слабости, "отдачи", я кажется ничего нового тут не сказала.
Сильные женщины-феминистки борятся за право женщин быть сильными - по крайней мере демонстрировать волю. Это иногда даже стоит им жизни - у нас уже счет убийств женщин за год дошел до 18 кажется и большинство случаев - бывшие или текущие мужья, очевидно неспособные воспринять женскую волю "иди отсюда" или что-то подобное.
Нет. Это не мужья неспособны воспринять волю. Это женьщина не способна волю проявить или мазахиское желание прогнуться. Это выбор человека который будет именно подавлять. Это именно тот случай когда самавиновата. Особенно у вас где все же есть соцзащита. И у нас где все же нет шариатов. И среди мужчин и соеди женщин полно психопатов. Но мужики от психопаток бегут. Вовец с дурой разводился, друг мой серега у него первая истиричка была - быстро бросил. Женшины терпят пока руки не отрубят - потом страдают.

Как раз про унификацию. То есть это социально-биологически обусловленный процесс. Давно было замечено что женщины больше биологически унифицированы чем мужчины - модели даже внешне похожи. А мужчин пытаются социально унифицировать, чтобы вели себя одинаково, мальчики в куклы не играли, тащили к Николоси и Заккеру (при этом игра девочек в машинки ок) и так далее

Посмотреть вложение 3513
Здесь просто подобрали азиаток с примерно одинаковой внешностью. На самом деле женщины есть разные, вот посмотри распределение физических параметров у мужчин и женщин. https://anthro.cs.uni-freiburg.de/#colx=100&coly=124

Как раз про унификацию. То есть это социально-биологически обусловленный процесс. Давно было замечено что женщины больше биологически унифицированы чем мужчины - модели даже внешне похожи. А мужчин пытаются социально унифицировать, чтобы вели себя одинаково, мальчики в куклы не играли, тащили к Николоси и Заккеру (при этом игра девочек в машинки ок) и так далее

Посмотреть вложение 3513
А разве самые сильные не становились охотниками, воинами или телохранителями правителя?
Зачем их изгонять, если они были весьма полезны для выживания племени?

И зачем выгонять умных, которые могли быть, например, шаманами просто в силу своей наблюдательности и способности прогнозировать, или например подсказать, что вот эту черную ягоду есть можно, а вон ту красную лучше не трогать?

Вполне мог. Много примеров когда люди сопротивляются нововведениям - да по-сути всегда практически.
Японские мастера классически испольуют старые инструменты, часто очень грубые и добиваются высочайшего результата за счет
мастерства владения ими, а не более эффективного инструмента. Русских крестьян как писал Врангель нельзя было заставить вести хозяйство более новыми методами, все та-же соха.
Благодаря машинам может возникнуть неравенство к тому-же, индейцы Америки устраивали праздник потлач (который наверно превратился в американский День Благодарения) суть его - уничтожить излишки продуктов чтобы не было неравенства.

А ведь если изгнанные умные потом где-то объединялись - то где-то должно было возникнкнуть племя умных людей, открытых к нововведениям.

Возможно такие племена изгнанных умников и давали старт первым цивилизациям.

мастерства владения ими, а не более эффективного инструмента. Русских крестьян как писал Врангель нельзя было заставить вести хозяйство более новыми методами, все та-же соха.
Русские крестьяне на нововведения отвечали : "наши отцы не глупее нас были".

Скорее всего так и будет. Все будут делиться на группы по интересам и там специализироваться в своих интересах и способностях - отсюда ЛГБТ**, соцсеть любителей к-поп, ну и этот форум тоже пример.
Весьма хороший мир.
Как минимум - далеко не самый плохой.

Сейчас сериал идет про вторжение инопланетян - так и называется кажется
Вот этот?

• Like
Реакции: Ira
Я вот думаю - представляешь до какой степени общество состоящее из 85% крестьян было изнасиловано модернизаторами-коммунистами, попытавшимися не просто из феодализма а из вообще родовой архаики (то есть уровня индейцев америки практически)
перепрыгнуть в не знаю какой век? По-идее социализм требует нового человека - о чем писал Шри-Ауробиндо, "высокой коммунистической сознательности" - такой еще на и Западе не появился.
А их пинками, ясно что травма колоссальная, потом эпигенетика, потом потомство травмированные и пограничники (то есть травматики)
Да, в России очень много травмированных людей благодаря товарищу Сталину. У меня бабушка --официально жертва политических репрессий. Ну и понятно, какой дочь (моя мама) от жертвы будет? Шизоидной, напуганной? Ну и мне это передалось, естественно. О гетеросексуальности сложно в таких условиях говорить.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху