My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен. Вот эта реакция меня удивила, когда Ира давно ещё про это рассказала.
У нас периодически можно что-нибудь такое увидеть. И вообще норм, никто пялиться особо не будет.
Странные они, эти канадцы 🙂
Не единичное явление, как я понял.
То есть - толерантность может означать не "пофиг кто в чём!", а "рассмотреть-посплетничать и не показать виду" 🙂

• Like
Реакции: Ira
Так, всё, я буду молчать. Вечно какая-то херня случается, когда я говорю
Или ошибка, или манипуляция? 🙂
В смысле - если искренне - ошибка, явно не всегда.
А если манипуляция - намёк от Осилка Иа ,чтобы его уговаривали, какой он хороший-замечательный...
🙂

Или ошибка, или манипуляция? 🙂
В смысле - если искренне - ошибка, явно не всегда.
А если манипуляция - намёк от Осилка Иа ,чтобы его уговаривали, какой он хороший-замечательный...
🙂
Если меня начнут в чём-то уговаривать, я ещё држе себя почувствовую

Как-то криво сказано, не могу по-русски сформулировать

Про это кстати - напомнило - вчера говорила с родителями и потом подумала - я ведь понимаю что папа И не совсем здоров, сама про параноидность пограничность и психопатичность писала, вот в ребенке теперь разгребаю. А на него обида есть - а на пациентов не обижаются, а с терпением и пониманием относятся. Ну в общем решила относиться как к нездоровому, с сочувствием.
Отлично! Спасибо!
Это - начало отделения, напомню.
Ура! :))

• Like
  • Like
Мне ещё вот нравится 🙂 От фигуры, конечно, сильно зависит. Хочешь такое носить - следи за собой, в общем. Или вот.
Ты што. Этотж Канада. Продвинутая страна. Они там тока хозяйственным мылом моются. Ирке систра с родины шампунь присылает. Ирка тайно получает ночью шоп никто не видел двигаясь перебежками от тени к тени.

• Haha
Мало того, боишься общаться с другими м, потому что вдруг там тоже психопат спрятался.
Да. А вот разбирая _разные_ стороны м - получается увидеть , что они отличаются...больше чем китайцы для русской деревни 🙂
И уже дифференцировать, осмыслено и сознательно.
Аналог - больших агрессивных собак в однку сторону, маленьких крикливых в другую, добрых защитников - в совсем третью...
Как это происходит у детей и подростков, в процессе психофизического развития.

• Like
Если меня начнут в чём-то уговаривать, я ещё држе себя почувствовую
Да, так бывает, когда считают себя ...как таракан под плинтусом.
Искренне считают, в смысле.

Как-то криво сказано, не могу по-русски сформулировать
От искренней похвалы - стесняетесь и даже можете плакать, непроизвольно ,и стесняться этого?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху