My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Во дворе конечно. КОший дом же :))
Ну да.
Это ж папа участок покупал. И не на месте новостороя. А редкий классный участок на самом старом селе. Сейчас тут один новосторой но участки большие и удобные а не нарезка в поле. Там старый дом был. Как старый передняя задняя. Мы сразу придумали и сносит не стали. Поменяли крышу пол провели газ отопление пол плитка а стены просто покрасили. Мебели натащила родня не нужную. Диванов тока 4. И шкаф с полками там коты спать будут. У меня тут и ванна животных купать и кухня им варить и ихний морозильный ларь. И холодильник медицинский я в нём препараты храню. Конечно тесновато. Изолятора нет. Если кого изолирую волоку в клетку. Такие собачьи клетки. Две комнаты комната кавалеров и комната кошек. А так они не дерутся и все время открыто. Я тут даже отдыхаю часто. Я морально отдыхаю с животными. И учусь. И спал пока Жека в больнице был. Это моя личная хата.

Ну вот mam ему явно не помогает своими рассуждениями. И я понимаю, почему Уил так думает.
Как мне мой опыт не помогает поверить, что есть люди, которые не пытаются тебя унизить и укусить.
И как быть? Что делать?
И тут Вы тоже совершенно правильно увидели параллель, общий механизм у Вас с Уилом.
Спасибо!
Что делать - убирать предубеждение и пересматривать, заново, уже с позиции взрослого человека. Формировалось предубеждение давно, верно? И причин для этого было...достаточно.
А сейчас - можете пересмотреть. И обжигавшись в прошлом на молоке - не всегда дуть на воду, когда она из-под крана или фильтра...

Я не знаю какая там в голове у Данте девушка, хотя вы правы и скорее да чем нет. Но я немного не об этом. Радоваться и быть живым лучше с кем-то, а есть мнение что только с кем-то можно радоваться и быть живым, и типа без этого ну никак. И в общем то я согласна с подобным утверждением, это по крайней мере романтично🙂
Тоже я согласна!
Быть с этим кем-то и в радости и в горе. С радостью, потому, что вместе!

И тут Вы тоже совершенно правильно увидели параллель, общий механизм у Вас с Уилом.
Спасибо!
Что делать - убирать предубеждение и пересматривать, заново, уже с позиции взрослого человека. Формировалось предубеждение давно, верно? И причин для этого было...достаточно.
А сейчас - можете пересмотреть. И обжигавшись в прошлом на молоке - не всегда дуть на воду, когда она из-под крана или фильтра...
Сложно. Я постараюсь
Спасибо вам ❤️

Сложно. Я постараюсь
Спасибо вам ❤️
Сложно, и я не шучу, когда говорю про тот же уровень сложности, что у Уила с его агрессивными стаями собак и толпами гомофобов. Но - возможно, для Вас, наверняка, ведь у Вас не закрыты блоками возможности пересмотра, обучения. Тьфу*3, короче!:))

• Like
Реакции: Ira
Вчера купила карликовую лилию, розово-красную и этим очень довольна 🙂
Обожаю лилии, но не оранжевые и не люблю как они пахнут, а эта без запаха.
Лилия национальный цветок Франции, французы очень их любят.

Посмотреть вложение 2460

Посмотреть вложение 2461
Мрр, спасибо!!!
:emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

• Like
Французы очень любят сплетничать, и вообще болтать. Тут много передач- "говорилок"
так и называются - on va se le dire - "мы поговорим" или tout le monde on parle - "все об этом говорят"
Это да.
Но я - про _неравнодушие_ к теме "не таких".

• Like
Сложно, и я не шучу, когда говорю про тот же уровень сложности, что у Уила с его агрессивными стаями собак и толпами гомофобов. Но - возможно, для Вас, наверняка, ведь у Вас не закрыты блоками возможности пересмотра, обучения. Тьфу*3, короче!:))

Всё окей, док. Я просто сниму маску меструальной страдалицы и начну ходить на свиданки как в старые добрые. Так и депрессия скорее пройдёт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху