• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ага, весна приближается 🙂
Сегодня снег валил, но почему-то тепло 🙂

40 в тени это терпимо, стандарт 🙂
Сейчас везде сплит-системы, и дома и на работе. Вот 40 когда в тени, но на солнце - уже мощнее 🙂
В троллейбусах нет кондиционера, я летом реже стараюсь ездить...как в парилке 🙂 и лучше стоять 🙂
А автобус сейчас кондиционируется, норм 🙂
Но вообще да. Я после института, ещё будучи шизоидом 🙂 постарался уехать посевернее 🙂 сбежал, по сути.
Пенза, рядом точнее, берёзовая роща с березами в два обхвата 🙂
Речка, лес, грибы, работа в 3 минутах ходьбы...мечта 🙂
Затем были 90-е, всё сдохло, санатории тоже 🙂
Мы вернулись домой, и как-то странно привыкли. Хожу, меня Солнце принимает, и я его тоже :))
Интересно рассказываете) :))

Ну тут комбез такой считается женской чисто одеждой как платье (если только не сантехник )) и в женском-же отделе только и продается. Поэтому и реакция.
Наверное, отреагировали как на тс на первом этапе транзишена.

Мне ещё вот нравится 🙂 От фигуры, конечно, сильно зависит. Хочешь такое носить - следи за собой, в общем. Или вот.

С другой стороны это хорошо. Это говорит о сложности общества, его дифференцированности. Если же общество плохо развито, то такие сигналы не работают. Вышел в комбезе -- всем дала понять, что тс. Отношение поменялось. Также было бы и с платьем. Будешь ходить в Конго в платье -- никто глазом не моргнет, всем пофиг. Символическая система не работает.

А так да, деревня. Помнишь я про балет выкладывала? Правда там про Штаты, но разница небольшая
Ну вот у меня впечатление складывается, что русская Маруся последние тридцать лет из себя выкорчёвывает деревню (и местами успешно), а канадская Маруся своей внутренней деревней довольна и не парится 🙂

то в чем девушки в России ходят или ходили раньше - блестящее-мини-секси, тут только клубная одежда потусить
Скорее "ходили". Сейчас уже нет такой крикливости. Просто некоторая свобода в одежде. Не безграничная, канешн, но парня в приталенном ярко-лазурном или красном пуховике встретить можно запросто. И он не будет стесняться, что он типо такой яркий и модный 🙂

Квебекские фоточки кстати из рассылки

ну тут природа располагает к стилю ламберждека а не хипстера 🙂
Насколько я понимаю, ваш Райан Рэйнольдс как раз вполне себе ламберджек-икона 🙂

Наташа не даст - она-же анальница, скажет у тебя уже новая черная есть. Печалька. Кстати, тут красный цвет считается мужским как раз. Так что это будет более мужской вид.
У нас тут по цветам как то не делят. Не. Розовый считается деаочкоаым. У баб привилегия им ваще любой можно. Но недавно были в моде розовые рубашки. У каждого уважающего человека такая была))

Сестра показала - падсталом как говорится.
Я про нее не знала. Вообще кто-то всерьез ее воспринимает?
Мадам явно вопросом озабочена, судя по интересу и манере рассказывать.
У нее одно из первых видео на канале про латентность. Или просто это хайповая тема?

Вот это просто доставило - идет такой с зажатой дрочкой с рюкзачком со своей какашечкой )))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Очень переживает про жадных анальников которые с кучей денег а девушке-то ничего не достается,
купончики, нет чтобы бизнес-классом оттянуться (пусть посмотрит сколько стоит билет, на самом деле)

И в конце вообще с 27 минуты - любят сексуальные треннинги на которых высвобождают сексуальную энергию, такой коллективный дрочь и встают на коврики в позу собачки и вставляют палец друг дружке в попу ))) богатая у нее фантазия, однако. 🙂
Чем-то анальники ее беспокоят мне кажется )

А комменты там под видео вообще отжиг.
А про оральников есть видео у нее? Анальники -- это же не наша тема. Парафилики, тс почти все оральники.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху