My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
It is appropriate? Это не собрание друзей, это блин гос. инстанция.
Да, конечно. Понравился ты ей.

Я недавно была в бюро по делам иностранцев, продливала вид на жительство. Меня бератор спрашивает: "На сколько продливаете? Полгода? Год?", а потом так улыбнулся как лиса, бровками поиграл и: "Или навсегда?".
Ну я ему чуть в рожу не плюнула, конечно. Но вот такой, полуфлирт.

Я недавно была в бюро по делам иностранцев, продливала вид на жительство. Меня бератор спрашивает: "На сколько продливаете? Полгода? Год?", а потом так улыбнулся как лиса, бровками поиграл и: "Или навсегда?".
Теперь я понимаю, почему ты ищешь фемининных мужчин, я бы на твоем месте то же самое бы делал. Ну а у меня с моей хрупкой психикой сексуальность с детства ушла во внутрь, в агф. Типо сам для себя девочка, ну и хорошо. Хотя это может говорить еще о раннем абьюзе каком-то. Может я его даже не помню, ранний абьюз. Может было раннее насилие, хрен его знает.

И откуда такая реакция? Впечатление что некий парень обращается к вам - девушка? А вы ему в харю так трясь! Иш ты унизил меня девушкой назвал!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху