My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ты хочишь что бы я завидавал? У меня уже 21!
Я вообще собачница.
Я бы завела 40 собак. И если бы я могла прокормить 40 собак, это значит, чего-то в жизни я-таки добилась.

Определитесь, вы или ты. Я путаюсь

• Like
Реакции: Ira
Есть статья, Дантес приносил, Пограничная страна, про Россию от пограничницы иммигрантки. Тяжело в хамстве чувствительным, шизоидам, травматикам.
Помню, еще в школе один мальчик меня за зад щипал постоянно, я от него уворачивался. А он мне приговаривал, надо же, как же ты сексом будешь заниматься-то 🙂

• Sad
Мне кажется это тоже повод для терапии уже. А вонища-же какая в доме, их моча резко пахнет. Или они во дворе у тебя?
Здрасти. У меня отдельный домик-хатенка с выгулом. Все по блатному. А в доме у меня два. Да и ваще это вопрос денег. Ониж не в пол ссут. Просто нужно очень много качественного наполнителя))
Собак у меня тоже ньюы. 2. Кавалеры 4 взрослых и 3 щенка. И 4 дворика. Всего 13. Ну эти тоже кто в хатенке кто во дворе. В доме бардак будет это да.

Мне кажется это тоже повод для терапии уже. А вонища-же какая в доме, их моча резко пахнет. Или они во дворе у тебя?
Какой терапии? Куда я их дену? У нас же Россия приюты тока частные и все забиты.

Помню, еще в школе один мальчик меня за зад щипал постоянно, я от него уворачивался. А он мне приговаривал, надо же, как же ты сексом будешь заниматься-то 🙂
У меня кстати мама такой же недотрогой была. Рассказывала, что от доброго педофила убежала, в руки не далась. А другая девочка могла бы отдаться.

• Like
У меня кстати мама такой же недотрогой была. Рассказывала, что от доброго педофила убежала, в руки не далась. А другая девочка могла бы отдаться.
Это не про "недотрогу". Это она просто большая молодец, правильная реакция

Почему от этого прёт сарказмом с подтекстом: "Завали"?
У меня сейчас вечер поздний, 12 час. Мне проще подчинится тебе, расслабиться, получить удовольствие от беседы с интересной собеседницей, чем бороться с ней, спорить, чтобы я потом не спал ночь. Ну уж нет, не хочу так 🙂 К тому же ты объективно скорее права по поводу той ситуации.

У меня сейчас вечер поздний 12 час. Мне проще подчинится тебе, расслабиться, получить удовольствие от беседы с интересной собеседницей, чем бороться с ней, спорить, чтобы я потом не спал ночь. Ну уж нет, не хочу так 🙂

Так, всё, я буду молчать. Вечно какая-то херня случается, когда я говорю

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху