My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется это тоже повод для терапии уже. А вонища-же какая в доме, их моча резко пахнет. Или они во дворе у тебя?
Во дворе конечно. КОший дом же :))

• Like
Реакции: Ira
Стыдно, док, стыдно. Надо хоть какое то тиснение придумать
Где тиснить будем? 🙂
Мы как раз с Женьками собирались штампики освоить для тиснения по коже, МОжно потренироваться :))

От искренней похвалы - стесняетесь и даже можете плакать, непроизвольно ,и стесняться этого?
Из чего вы сделали такой вывод?

Я не люблю, когда меня хвалят. Если это не научрук, который наконец-то отвянет от меня со своими правками. Когда начинают хвалить друзья, я думаю: "Ну давай, заканчивай уже. Поговорил? Молодец".
Наверное, не привыкла получать комплименты.

Да, она сама говорила, что истероид) и она прекрасна!
Я её спрашивала, кстати, про интерес к женственным мужчинам. Но увы, она не сказала ничего, до чего я бы сама не додумалась.
Она отвечает то, что пропустила через себя.
Это, видимо, не пропускала.

Из чего вы сделали такой вывод?
Не вывод. Моделирование.
Уточнения возможны 🙂

Я не люблю, когда меня хвалят.
Да, я об этом. И о причинах этого.
Если это не научрук, который наконец-то отвянет от меня со своими правками. Когда начинают хвалить друзья, я думаю: "Ну давай, заканчивай уже. Поговорил? Молодец".
Примерно так. А если _близкий_ человек - реакция душевная будет..придётся ослабить контроль и убрать броню - а это может быть казаться опасным.
Наверное, не привыкла получать комплименты.
Нет, это - одна из вердршек айсберга.
ОДно из проявлений общей проблемы\особенности.

Я не верю в их искренность. Вижу сплошное лицемерие.
Да, совершенно верно.
Так же, как Уил верит в гомофобию _всех_ россиян и видит их сплошной негатив...
А другие люди - видят и кроме этого что-то....

Да, совершенно верно.
Так же, как Уил верит в гомофобию _всех_ россиян и видит их сплошной негатив...
А другие люди - видят и кроме этого что-то....
Ну вот mam ему явно не помогает своими рассуждениями. И я понимаю, почему Уил так думает.
Как мне мой опыт не помогает поверить, что есть люди, которые не пытаются тебя унизить и укусить.
И как быть? Что делать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху