Хм, и вновь теория заговора?
🙂
Это - основная причина, отчего статью я пока писать не буду.
Статья от маньяка и заговорщика-вредителя не имеет особого смысла, имхо.
Даже если она нужна целевой аудитории.
Плюс дополнительные причины, время и вдохновение, спорить не стану, они тоже нужны. Материалы у меня открыты, где начинал делать, ждут, но в ближайшие дни дай Бог по навязчивости хоть маленькое напишу.
Ну какой ты Док маньяк?
🙂
Док, я тебе вообще то доверяю. Я просила чтобы ты набрасал общую картину - твои предполагаемые причины, и тому подобное. И увязал всё в целую картину. Мне надоело что мы мечемся от одного к другому.
Короче ты ошибочно полагаешь, что я воспринимаю тебя маньяком
🙂
И потом ты же сам говорил, что ты не внушаем. А тут обиженку строишь из себя, маньяка какого-то придумал.
Просто на том, что мы щас имеем я не хочу обсуждать с тобой ничего. Опять начнем то одно, то другое, то деточек, то высокую мораль, то запреты и прочее и прочее. Мне надоело это.
Ну а там не теория заговора, просто ты сказал какой ты ох*евший и каждую личность видишь. Ты любишь себя хвалить.
А щас у тебя новая фишка - дескать есть такие люди как Кристинка и которые сексом единым живут
🙂 и ты теперь активизировался на форуме с этой темой на помешанности на сексе.
🙂
Я жду статью от тебя, Док. Понимаю, что тема большая и сложная. Я не уверена осилишь ли ты её. Но у тебя же есть рабочий материал и опыт работы с людьми, значит по идее есть с чего писать.