My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Значит ты в ту же степь, в гендерную и половую зависимость.
Сорри - я показываю _много_ сторон у человеческой личности.
Причём одному человеку она кажется ...скажем богиней Афродитой, другому - мамой, третьему - любимой женщиной, четвёртому - героической, но невыспавшейся после полутора суток дежурства докторшей в несвежей маске и хриплым голосом...
И всё это - одна и та же личность. Не говоря о массе опущенных за ненадобностью сторон...я упомянул лишь важные для форумчан.
МОжно иметь зависимость , представляя _только_ одну из сторон.
Но не получится иметь зависимость, видя много разных сторон...

Значит ты в ту же степь, в гендерную и половую зависимость.
Доку нравится писать в стиле мифов. Нравятся и гиперболы, чудеса подобной литературы, наплыв архетипов.
А ты отстранись от его мыслей, согласно которым женщина камень точит и посмотри на это как на заточку пластилина в лучшем случае.
В реальности же - точится подобное подобным, и порой под камень вода вообще не течет, или же обтачивает его содержащимися в ней примесями (теми же песчинками).

То, что у женщин называется женской прямотой, силой, то же можно назвать таковым и у мужчин. Ну а в контексте форума мы назовем это ригидностью с одной стороны и мудрыми уступками с другой. Красиво же думать, что ты женат на амазонке, а не на упрямой Вале - крановщице. Или замужем за Гераклом, а не за Васей-лесорубом, разъезжающим по вахтам. И не на вахту он уезжает, а в звездолете РЖД мчится окультурить нетронутые цивилизацией леса планеты Нибиру.
Посмотри на Уила - как он жаждет стать Гераклом, будто и вправду станет сильнее, краше и умнее.
Люди издана пытались привязаться к великому. Но старый чулан, он что с бумагой, что с золотом чуланом остается.

Ну а с другой стороны, ты ведь тоже костюмчик на себя примерял. Тоже считал что разница значительна. Так?

Ну а с другой стороны, ты ведь тоже костюмчик на себя примерял. Тоже считал что разница значительна. Так?
Я не отрицаю и не отказываюсь. Но я никогда не говорила про то что женское это водная стихия и в таком ключе.
Зато Док это называет пониманием, дескать я теоретик и нихера не понимаю и не знаю женщин, зато вот такие умники чот понимают. На что Док многозначительно кивает. Док вообще аутист, для него не существует гендерной дисфории и он себя как аутист ведёт. Ладно бы если как аутист, но он же др обесценивает.

Сорри - я показываю _много_ сторон у человеческой личности.
Причём одному человеку она кажется ...скажем богиней Афродитой, другому - мамой, третьему - любимой женщиной, четвёртому - героической, но невыспавшейся после полутора суток дежурства докторшей в несвежей маске и хриплым голосом...
И всё это - одна и та же личность. Не говоря о массе опущенных за ненадобностью сторон...я упомянул лишь важные для форумчан.
МОжно иметь зависимость , представляя _только_ одну из сторон.
Но не получится иметь зависимость, видя много разных сторон...
Разные стороны личности?
Да ладно?!
Речь то идёт о женщинах, по половому признаку отмечается. То есть если по простому - если у тебя п*зда то ты водная стихия. А если у тебя х*й то вообще нет упомянания.

Я не отрицаю и не отказываюсь. Но я никогда не говорила про то что женское это водная стихия и в таком ключе.
Зато Док это называет пониманием, дескать я теоретик и нихера не понимаю и не знаю женщин, зато вот такие умники чот понимают. На что Док многозначительно кивает. Док вообще аутист, для него не существует гендерной дисфории и он себя как аутист ведёт. Ладно бы если как аутист, но он же др обесценивает.
Док немного о другом говорит. Выглядит может и как обесценивание, но у него другая система отчета. Тот пост скорее к Кириллу был обращен в очередной раз. Хотя Кирилл на эту тему уже давно ничего не говорит, поэтому я не и знаю зачем нужно о пассивности постоянно упоминать.
Мне кажется что это нужно считать делом вкуса. Ну мол, если разницы нет между М и Ж, то в чем смысл разнополого смака?
А тут уж целая пропасть культурная - плацдарм для изучения. Образ, в общем.

Огонь и воздух. Но серьезно к этому относиться стоит-ли? Разве для анализа поговорки, почему они так сказали.
Ну и чем же славен огонь и воздух? Какие скалы пробивает?
Или ты настолько гетеро страдалец, что боишься кинуть даже подозрение что ты др и восхищаешься мужчинами?🙂

японцы они такие, ихняя реклама феминисток-бы вынесла. Тян при этом не против.
А чо ты за японцев прячешься? Стрелки переводишь?
Ну понятно что дзен типа японский и к ним все вопросы.
Я не феминистка. Но ты явно перегибаешь палку в своём женщино-поклонении. Я лишь к этому внимание привлекаю. А Док еще поддакивает, умничает, говорит о каком-то погимании.
Я тебе говорю иди потрахайся и подрочи и отпустят мысли высокие🙂

У меня три сестры и я слышала всю эту х*йню с детства. Может поэтому так реагирую.

Разные стороны личности?
Да ладно?!
Речь то идёт о женщинах, по половому признаку отмечается.
А, вот где пёсики роются?!
Спор о терминах у нас, собственно? 🙂
Я - о личностях женщинах, а Вы от женщинах в обобщенном детском представлении?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху