• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

Не знаю уже, спрошу в понедельник.А ещё на УЗИ нашли камень в правой почке , я так поняла в лоханке , и поняла по вопросам его, что он время от времени перекрывает вход в мочеточник . 6 мм на 4 , но он не уверен в том , что это камень. Комочек эпителия может быть? У меня такие выходили. Полежат комочком и распадаются...
Камешек, если это он - неприятный, как раз тем, что может шевелиться и гулять, давая спазмы и боли.
Но травы, или аналогичные препараты, в сочетании с достаточным количеством жидкости- могут помочь уменьшиться и уйти такому.
А если он склонен...полежать и раствориться даже сам...то помочь ему, имхо, не помешает:))

Док, раньше у меня на любую проблему рождался план действий, сейчас не рождается... камни гонять, атрофию сетчатки восстанавливать , мозги беречь, с шеей и сосудами что то надо делать,,, желудок и поджелудочная... Ээээээ , батенька... как от того дерева и до какой-то матери. Знаете , анекдот , про меры длинны? Это русская ...:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:

Док, раньше у меня на любую проблему рождался план действий, сейчас не рождается... камни гонять, атрофию сетчатки восстанавливать , мозги беречь, с шеей и сосудами что то надо делать,,, желудок и поджелудочная... Ээээээ , батенька... как от того дерева и до какой-то матери. Знаете , анекдот , про меры длинны? Это русская ...:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:
Ну. вот это мы и называем _снижением тонуса_. Леви - по этому поводу...

Странно я всегда думала для врача важно стабильное состояние пациента, не говорю уже о жене и любимой женщине... столкнуть то, что есть на приём афоьазола? Я как будто отдыхать приехала , у меня как будто начало получаться, пусть день, пусть двa ... это уже много... среди ночи замесить все в кизяк... Зачем?

Препараты мозговые имеет смысл купить? Если да, то какие именно? Какие могут напитать мозг кислородом?

Препараты мозговые имеет смысл купить? Если да, то какие именно? Какие могут напитать мозг кислородом?
Напитать мозг кислородом...хорошая задача. Она решается прежде всего "физическим " доступом этого самого кислорода, то есть- устранением/уменьшением вероятных преград для этого. Это - планомерное, серьезное лечение шейного...того, что называют остеохондрозом. Для освобождения магистралей. Плюс сосудорасширяющие препараты и процедуры, для более мелких, но важных сосудиков.
Второе воздействие - метаболическое, химическое, улучшение обмена веществ в мозге.
Тут (обсуждаемые) ноотропы с витаминами, и Леви.
Примерно так 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху