Мудрость природы.

Чай, хлеб белый в основном со сметаной. Ветреннно очень после белого свежего.
Белый свежий - провокация для ветров и ...дисбактериоза, согласен с Вами. Особенно если чай с сахаром.

По стулу в случае такой диеты - он адекватен 🙂
Какая диета (все 100% всасываются)- так и стул..
Клетчатка, отруби и прочее - желательны. Вот для их работы и нужна жидкость, вода. Разбухают и создают объем стула.

Вернусь домой обсудим. Я на перекусах. Сама не ем. Дома внуки целый день у меня нет времени поесть и разбирать клетчатка это или нет. Запихиваешься, чтоб не было голода. Та же диета дома, но стул каждый день. Я там типа предполагаю от чего болит и осключаю, в основном бок. Желчный или поджелудочная. Ну адекватен и не запор, пойдёт. Но у меня к третьему дню отсутствия все дела вокруг прямой кишки распирает, не приятно очень. Будем жить.... верить , любить, и надеяться...

Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки!
Приласкали мокрого кота,
Что дрожал под ливнем на дорожке!
И осенней грустью лес шумел,
Землю осыпая разноцветьем!
И о чём-то вечном голос пел,
Проносясь сквозь пустоту столетья!
Всё как прежде!
Осень на дворе!
Сплин,
Который не даёт встряхнуться!
Холодок недюжий на заре!
И желание во сто перин уткнуться!
Просто осень! Как же без неё?
Иногда и грусть бывает в радость!
И случайный снег, что в октябре
Превращает горький ужин в сладость!
Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки!
Это осень! Это не беда!
Будет солнце!
Потерпи немножко!

Будет солнце!
Согласен, спасибо Вам!
Беру в подпись.

Дома есть упаковка пирацетами , доза 1200. Что будем делать? И что то я его боюсь . Таки моск. Перекосил мне лицо, затягивает глаз. И все как то незаметно , очки скрадывают ассиметрию.

Та
Дома есть упаковка пирацетами , доза 1200. Что будем делать? И что то я его боюсь . Таки моск. Перекосил мне лицо, затягивает глаз. И все как то незаметно , очки скрадывают ассиметрию.
таблетка большая, с риской?
Делим пополам, начнем для пробы дня три ..по половинке (600мг) три раза в день, затем решим.
С шеей что, уточните, если можно!
Имею в виду участки, имеющие вероятно отражение на лице.

Три дня просто по половинке или три дня по три раза в день. Таблетки с риской, в один заход не так просто проглотить. С шеей все как было , ткани перекашивает . Может отекаю неравномерно лёжа на одной стороне?сегодня вроде складки у носа и рта параллельно одинаковы...

Три дня по половинке трижды в день, 1.8грамма в сутки выходит, в первую половину дня.
Ткани - могут отекать, в том числе и мышцы шеи (условно).
Наша задача - определить локализацию этого проблемного места, точно- и привести его в порядок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху