Мудрость природы.

Мама перед смертью сидела на пахте ; я про это
Да, я помню.
Потому и уточняю про разницу.
Она довольно долго сидела на пахте, и если бы ...намного пораньше - был бы больший эффект, вероятно.

Не знаю уже, спрошу в понедельник.А ещё на УЗИ нашли камень в правой почке , я так поняла в лоханке , и поняла по вопросам его, что он время от времени перекрывает вход в мочеточник . 6 мм на 4 , но он не уверен в том , что это камень. Комочек эпителия может быть? У меня такие выходили. Полежат комочком и распадаются...
Камешек, если это он - неприятный, как раз тем, что может шевелиться и гулять, давая спазмы и боли.
Но травы, или аналогичные препараты, в сочетании с достаточным количеством жидкости- могут помочь уменьшиться и уйти такому.
А если он склонен...полежать и раствориться даже сам...то помочь ему, имхо, не помешает:))

Док, раньше у меня на любую проблему рождался план действий, сейчас не рождается... камни гонять, атрофию сетчатки восстанавливать , мозги беречь, с шеей и сосудами что то надо делать,,, желудок и поджелудочная... Ээээээ , батенька... как от того дерева и до какой-то матери. Знаете , анекдот , про меры длинны? Это русская ...:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:

Док, раньше у меня на любую проблему рождался план действий, сейчас не рождается... камни гонять, атрофию сетчатки восстанавливать , мозги беречь, с шеей и сосудами что то надо делать,,, желудок и поджелудочная... Ээээээ , батенька... как от того дерева и до какой-то матери. Знаете , анекдот , про меры длинны? Это русская ...:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:
Ну. вот это мы и называем _снижением тонуса_. Леви - по этому поводу...

Странно я всегда думала для врача важно стабильное состояние пациента, не говорю уже о жене и любимой женщине... столкнуть то, что есть на приём афоьазола? Я как будто отдыхать приехала , у меня как будто начало получаться, пусть день, пусть двa ... это уже много... среди ночи замесить все в кизяк... Зачем?

Препараты мозговые имеет смысл купить? Если да, то какие именно? Какие могут напитать мозг кислородом?
Напитать мозг кислородом...хорошая задача. Она решается прежде всего "физическим " доступом этого самого кислорода, то есть- устранением/уменьшением вероятных преград для этого. Это - планомерное, серьезное лечение шейного...того, что называют остеохондрозом. Для освобождения магистралей. Плюс сосудорасширяющие препараты и процедуры, для более мелких, но важных сосудиков.
Второе воздействие - метаболическое, химическое, улучшение обмена веществ в мозге.
Тут (обсуждаемые) ноотропы с витаминами, и Леви.
Примерно так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху