Мудрость природы.

Странно я всегда думала для врача важно стабильное состояние пациента, не говорю уже о жене и любимой женщине... столкнуть то, что есть на приём афоьазола? Я как будто отдыхать приехала , у меня как будто начало получаться, пусть день, пусть двa ... это уже много... среди ночи замесить все в кизяк... Зачем?
Что именно применяете, опишите пожалуйста, подробно.
Формально или неточно используемые методы - могут работать не так, нестабильно и пр

Ещё ничего, собираюсь за нооьропами в аптеку и тупанула с актовегином, дома простоял истёк срок годности-выкинула, цена как крыло самолета... теперь купить надо... я боюсь, что мною и дальше не будут заниматься... мне надоест это все и я брошу на хер все это Зазеркалье с доказываетесь того, что я не верблюд ... и свалю в туман... рога там не симметричные какие то . Это о чем говорит?

Сколько для пробы взять актовегина? Упаковка 50 табл, ну до достижения хоть какого то эффекта.домашний врач обогащает кислородом кровь как то. Имеет ли смысл в моем случае обратиться к такой практике? Сеанс 70 евро . Касса не платит.

А ноотропила на курс сколько?
Отвечу по этому, для ориентира.
Стандартно, на примерный Ваш вес - по 800мг три раза в день не на ночь, напомню. Курс от 20 дней. Дозировку и время можно уточнять.

Кислород или озон?
Возможно второе имеете в виду?
У нас используется, отзывы неплохие, хотя иногда и тяжеловато переносится. Неспецифический метод, понятно.

Кислород же...лфк работает на эту задачу, бесплатно 🙂

Док , принимаю фестал, аллахол, пантокрин, холосас,- стул не каждый день. Какой препарат виноват? Или это в комплексе? Воздух , правда, все равно гуляeт.

Диету не указали, а она имеет значение, верно?
Избыток клетчатки - может давать ветер тоже.

И жидкость, количество жидкости, тоже важно для работы кишечника. Необходимое условие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху