Мудрость природы.

Какой тонус? Какая готовность? Мы вроде начинали с того, что я ничего и никого не хочу , сегодняшний разговор . И без депрессии никого не нать! Вот так как есть - хорошо. Поскольку большего нет, ну и не надо. Страдать по журавлю? Надо смотреть реальности в глаза...

Тонус - жизненный, его нормализация это лечение депрессии. Синонимы, на этом форуме. Чтобы не повторять слово депрессия через каждые пять сек🙂
Ничего не хотите - это и есть одно из проявлений данного состояния, и соответсвенно книга покажет Вам, как восстановить тонус, желания, и прочее, что возможно.
Я не забегаю вперёд, сначала прочтение, изучение и применение, с возможной моей помощью.
Ок?

Я старомодна. Я прихожу в отношения давать. Дать тусклый взгляд? И немощное тело? Мне на сегодняшнийдень нечего дать.
ОК, спасибо за взгляд из ...сегодняшнего состояния.
После восстановления тонуса - вернемся к этому вопросу.
Найдется, что дать и получить.

Намек...
Глядите, пожалуйста, и соседние темы, других форумчан.
Там ясно видно, что когда человек в депрессии, то его взгляд и на себя и на мир...как в сером тумане. Или в черной местами пелене...
Потому первый шаг, важный - вернуться из депрессии...
Это тоже видно, у других форумчан.

Док, мне видимо пипец приходит незаметно. Очки подогнать не смогли . Макулодистрофия , что нибудь о ней напишите?! Вы же по глазам спец? Голову ещё ожидают обследования, но пальцем до носа с закрытыми глазами я не попала , почему то до рта. Повесим свой сюртук на спинку стула? Узист утверждает, что у меня желудок сполз. Умеренные диффузные изменения поджелудочной железы. Голод и по две три раза панкреатина и ношпы облегчили мои страдания. Следите за анализами своими сами . Будте внимательны, и не болейте!

Док, мне видимо пипец приходит незаметно. Очки подогнать не смогли . Макулодистрофия , что нибудь о ней напишите?! Вы же по глазам спец? Голову ещё ожидают обследования, но пальцем до носа с закрытыми глазами я не попала , почему то до рта. Повесим свой сюртук на спинку стула? Узист утверждает, что у меня желудок сполз. Умеренные диффузные изменения поджелудочной железы. Голод и по две три раза панкреатина и ношпы облегчили мои страдания. Следите за анализами своими сами . Будте внимательны, и не болейте!
Палец до носа не доносит человек с проблемой не зрения, а ЦНС, как правило.
Сползание желудка...видимо имеете в виду опущение его?
При подрдании, при слабости мышц брюшной полости это бывает. Но уходит при устранении причины.
Макулодистрофия - штука неприятная, согласен. Я не спец, сорри - просто в процессе самопомощи себе с глазами в некоторых вещах разбирался.
Часть методики Бейтса может помочь, но не самостоятельно, а в комплексе.
Больше там упор на сосудистые, на питание сетчатки. Точно не знаю, сорри.
Голод и покой для поджелудочной - да, это часть лечения. Но не всё лечение🙂
Тема Панкреатита есть на форуме, присоединяйтесь!

Доктор по глазам сказала, что делают какой то укол в глаз здесь , стоит 300 тыс здесь , на троихсоображают и козлят для сохранения макулы. (Если я все правильно запомнила...) существует ли дома такое лечение. У меня с одной стороны крупная шейная артерия в диаметре 2 мм , вместо 6 , проблема может прийти от недостатка инервации? Есть ли смысл настаивать на коррекции? Шея кривая много не скороегируешь... Док, я с моей памятью и энергией жизни себя не вытяну, не рождается в голове план действий, нет устремлений, ничего , кроме расстерянности ...

Про голод: мне уже тоже на пахту пора, как маме? Голод может решить много проблем и правильное питание мне необходимо... витамины, микроэлементы, а в баранках их нет, же?

Про голод: мне уже тоже на пахту пора, как маме? Голод может решить много проблем и правильное питание мне необходимо... витамины, микроэлементы, а в баранках их нет, же?
ПОчти так. Но - голод это не пахта.
На сайте по моему ещё есть статья небольшая по РДТ, и там отсыл вроде есть к проф.Николаеву.
Гляньте, пожалуйста.

Доктор по глазам сказала, что делают какой то укол в глаз здесь , стоит 300 тыс здесь , на троихсоображают и козлят для сохранения макулы. (Если я все правильно запомнила...) существует ли дома такое лечение. У меня с одной стороны крупная шейная артерия в диаметре 2 мм , вместо 6 , проблема может прийти от недостатка инервации? Есть ли смысл настаивать на коррекции? Шея кривая много не скороегируешь... Док, я с моей памятью и энергией жизни себя не вытяну, не рождается в голове план действий, нет устремлений, ничего , кроме расстерянности ...
Скорректировать можно многое.
С мышцами, частично с сосудами.
По лекарству - пожалуйста, уточните название, дайте ссылку на него, на любом языке.

Не знаю уже, спрошу в понедельник.А ещё на УЗИ нашли камень в правой почке , я так поняла в лоханке , и поняла по вопросам его, что он время от времени перекрывает вход в мочеточник . 6 мм на 4 , но он не уверен в том , что это камень. Комочек эпителия может быть? У меня такие выходили. Полежат комочком и распадаются...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху