Мудрость природы.

Мы кажется начинали или совпало с началом нашим мое прочтение « чайки Джонатан»... я все не прочла, но там заложена эта идея. Как же я забыла???

Меня как то в такую тяжелую годину влюбленность спасала... а теперь вроде девочка уже большенькая : не до того....

Мы кажется начинали или совпало с началом нашим мое прочтение « чайки Джонатан»... я все не прочла, но там заложена эта идея. Как же я забыла???
Лучше не тормозить на середине пути, согласен. Чайка - сильная вещь, именно с началом, серединой и продолжением..

Меня как то в такую тяжелую годину влюбленность спасала... а теперь вроде девочка уже большенькая : не до того....
Без депрессии - тоже поможет.и возможно будет уже...не столь по девичьи🙂
Более взросло, радостно и стабильно.

Мужчину встретила , на год моложе дочери ... это наверное Бог показывает, что есть мужчины на Земле. Говорят мужчинами не рождаются... его история похожа на это утверждение... куралесил по молодости, батя реально морду набил и все - мужик.Я чувствую себя рядом очень комфортно. Радовалась как дурочка три дня....

Мужчину встретила , на год моложе дочери ... это наверное Бог показывает, что есть мужчины на Земле. Говорят мужчинами не рождаются... его история похожа на это утверждение... куралесил по молодости, батя реально морду набил и все - мужик.Я чувствую себя рядом очень комфортно. Радовалась как дурочка три дня....
Потенциально это важно, в качестве напоминания, согласен.
Такие есть, конечно, просто...не постоянно сталкиваетесь с ними.
Или заняты, или в тоске сами или просто не пересеклись.
Потому и требуется от Вас некая ...готовность, некий уровень тонуса и энергетики - чтобы сталкиваться не с ...осликами Иа 🙂

Какой тонус? Какая готовность? Мы вроде начинали с того, что я ничего и никого не хочу , сегодняшний разговор . И без депрессии никого не нать! Вот так как есть - хорошо. Поскольку большего нет, ну и не надо. Страдать по журавлю? Надо смотреть реальности в глаза...

Я старомодна. Я прихожу в отношения давать. Дать тусклый взгляд? И немощное тело? Мне на сегодняшнийдень нечего дать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху