C
colonel4ik
Guest
Я мух мамыми. Что вам надо от меня?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В танчиках же 🙂Вот видите, Док, с чем мне приходится сталкиваться -____- любой серьёзный разговор ведёт к тому, что нужно убивать людей
И это - приятно? Надеюсь, что да.И вообще, мне ПРИХОДИТСЯ помогать дочери бороться с дерматитом, как-то по мере сил делать более уютным и менее захламлённым наш дом,
Аналогично 🙂гулять с ребенком,
Бывает.укладывать его спать,даже когда зубы режутся.
Мучается, мучается,..А мужу ПРИХОДИТСЯ задротить, чтобы поднять стату и стать фиолетовым. Так и живём.
Спасибо!П.С. Хорошего отдыха, Док!
Проблема это - когда начинааете считать за проблему. А пока - сжились , нашли свою нишу и удовлетворены, по сути 🙂Как мне кажется вся моя проблема в том что у меня есть лишний вес. поэтому я не хочу чтобы меня видели другие люди в таком виде.
Танчики? Не, там мало огня 🙂И я еще люблю компьютерные игры, так как там можно воплощать мои мечты)), погружать мир в огонь и причинять боль людям)))) Людям надо помогать... помогать СДОХНУТЬ В МУЧЕНИЯХ..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.