M
MammaMi
Guest
Мурзик (20.08.2014, 07:43) писал:
Мурзик,
Не так. Для детей человеческих первого года жизни коровий белок признан одним из сильнейших аллергенов, в том числе мясной.
Вообще дерматит моего ребенка был упомянут для уточнения причин диеты. Тема болезненная, впредь прошу, если можно, её не касаться. Поверьте, я уже делаю всё возможное для преодоления этого недуга.
Мы ж не пуритане))) Большая часть ничего не улучшила.Позы нужно минять
Мурзик,
Не так. Для детей человеческих первого года жизни коровий белок признан одним из сильнейших аллергенов, в том числе мясной.
Плавали, знаем. Облегчение временное, использование гормонов - билет в одну сторону.Есть такая мазь - адвантан.
Вообще дерматит моего ребенка был упомянут для уточнения причин диеты. Тема болезненная, впредь прошу, если можно, её не касаться. Поверьте, я уже делаю всё возможное для преодоления этого недуга.
Ну, это верно))) Но муж у меня брезгливый, даже котика из-за этого не могли завести одно время, так что вся сортирная тема на мне) Ну а помыть, слюни там вытереть и тд - помогает без проблем.Ниверно. Чем больше маужик раз падатрет задницу тем больше ета задница ему будит нужна