Молодые родители - как вернуть секс?(

• Автор темы Автор темы MammaMi
  • Дата начала Дата начала
colonel4ik (18.09.2014, 20:36) писал:
сейчас я играю в ворлд оф танкс. И мне нравиться там общения с моими друзбями. И разумеется мне нравиться карать этих тупых раков.
🙂
Хорошая тема для Политики 🙂
Но если честно - то чаще всего там играют не раки, а такие же люди..

Цитата:
И кстати в танках у меня появилась еще одна цель стать игроком с очень хорошей статистикой.фиолетового цвета.
Можно такую цель поставить 🙂
Данте подскажет, сколько тыс.часов он в Бэттле провёл..

Цитата:
Поэтому приходиться задротить), и прой нет времени покушать не то что сексом заняться.
В идеале - сочетание. Дабы не отсохло ничего 🙂
Я в Д2 занимался мефранами ещё на модеме...и ничего 🙂

Цитата:
А по поводу моего желания с этим у меня все впорядке. и жена меня очень привлекает.
Ну и хорошо 🙂 Значит гормоны всякие уходят на второй план 🙂

Цитата:
Жаль что я ее не так привлекаю как раньше..
А это - телепатия..попытка, не качественная.

Цитата:
спортом я не занимаюсь
Спортом и не надо 🙂 А вот жизнью заниматься..наверное можно.

Цитата:
так надо становиться фиолетовым в танках. А в футбол который я очень люблю, играть не могу так как не с кем.
Это Вы из Каракумов пишете? 🙂
В футбол можно играть почти везде, если хочется - даже маленьким мячиком 🙂
Танчики тоже ничего - но я предпочёл бы гармонизацию жизни.
Но не настаиваю

colonel4ik (18.09.2014, 20:24) писал:
Я не курю. Раньше курил а потом решил брость и просто перестал курить. И ни каких ломок и желания курить не было. ну это к слову).
Отлично! 🙂
Значит с сосудами тоже будет прилично 🙂
Надеюсь.

dok34.ru (18.09.2014, 21:54) писал:
И это - приятно? Надеюсь, что да.
По большей части приятно, но отсутствие поддержки - где моральной, а где физической - просто вымораживает. Попросила аэраторы на кранах снять почистить - ничего. Комоды из ИКЕИ сама собирала, благо, мне это нравится. Гуляние с нами - по большим праздникам >_< Отчасти из-за того, что ночью задротство, а днём после работы - сон. Иногда, извините за подробности, не могу в туалет отлучиться - муж спит, дочери после лекарства нельзя есть какое-то время, она бесится, на пять минут если оставить - обязательно штаны задерёт и наделает кровавых расчёсов. Прошу подержать, сквозь сон соглашается, берёт, через полминуты заглядываю - муж спит, ребёнок на краю кровати радостный. Так и не могу надолго отлучиться.

Цитата:
Ужас. Действительно, занятость большая. Мурзик, ты не прав! Это не любовница. Это танчики все.
Вот нинада Читай выше я сразу про комп игры спрасил У миня знаш скока друзей из за этого развилися
(Если чесно я пошлю нафиг любого кто играет больше часа в день. Это не мая поэма - убивать свое время)

Мурзик (18.09.2014, 23:20) писал:
(Если чесно я пошлю нафиг любого кто играет больше часа в день. Это не мая поэма - убивать свое время)
А что делать?) Мне просто интересно. Я сама не дура в свободное время поиграть, но без задротства, да и свободного времени нема. А вышивание крестиком - убийство времени? А чтение книг? А что не убийство времени? А если интроверт? Просто интересно)))

Ну понимаешь друзей у миня немало. И вот веришь видел как разводились из за измен, из за погружения в игры из за финансов. Но ей богу ни разу из за вышиваний крестиком или чтения
А вообще дело не в этом
Я просто глубоко убежден что строить отношения можжно только смотря в одну сторону. Ну как бы.. Есиб мой не любил котов и тому подобное - мы бы просто не мучали друг друга и разбежались. Можно естественно договориться но это только при условии ну просто таки безумной любви

Мурзик (18.09.2014, 23:41) писал:
Я просто глубоко убежден что строить отношения можжно только смотря в одну сторону.
Ну как бы я, как и писала, тоже люблю поиграть, но не в таких масштабах. Я вообще не про расставания, мне просто интересно, чем обычно занимаются люди, считающие комп.игры убийством времени) Мб гуляют там, тусуются с кем-то. В этом ключе.

Indigo (18.09.2014, 23:39) писал:
Если тот который не нравится, то логичная причина - это такой способ сказать "отъе...тесь от меня" - агрессия возникает при потере комфорта.
Логично, но всё-таки хотелось бы, чтобы танчики были не единственной зоной комфорта взрослого семейного человека))) Мне тоже не нравится, к примеру, болячка моей дочери. Мне больно и неприятно читать про то, во что это может вылиться и как через это проходили другие люди. Но я себя ради неё заставляю перелопачивать всякую информацию, а для преодоления дискомфорта - дозирую такую работу в течение дня. Я ж не говорю ей - ну и сиди чешись до крови, а мама будет вышивать спиной к тебе

Мурзик (18.09.2014, 23:56) писал:
Проста будит многоженство
Очень кстати интересная передача про многоженца идёт по TLC))) Интересная в плане наблюдения за реакциями его жён на поступки друг друга. То есть на словах-то они сёстры, а внутри им там совсем не сладко.

Цитата:
, мне просто интересно, чем обычно занимаются люди, считающие комп.игры убийством времени) Мб гуляют там, тусуются с кем-то. В этом ключе.
Ну я не играю. И мой не играет и большинство друзей. Это не значить шо я никогда не играл. Играл канешн. Поиграл недельку и ...короче в судрю. Это не обагатило меня не материально ни душевно. В нуль. Убил время. Я не узнал ничего нового никого нового и ничего не испытал. Ну как бы это объяснить.. Ну занимаюсь я иногда ерундой. Вон два дерева с бисера сплел. Нахрен бы они сдались конечно но сам процесс подбора материалов-идей -реализаций.. Короче игры это лень мозга.
Что мы делаем? Ну я к 27 третью вышку получаю. Освоил штук 10 професий. Нашел себя (буду таки ветврачем), раскрутил бизнес своего парня. Еще у меня хобби кино - дома кино более интелектуальное в кинотеатре мейстрим. Короче я люблю все время "расширяться" Обрастать знаниями умениями знакомыми и друзьями и прочим. И да. Пока мебель не собрана у нас нихто спать не ляжет

(А по дерматиту.. Вы пробвали на лето уехать из Москвы в провинцию и кормить ребенка только натуралкой?)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху