M
MammaMi
Guest
dok34.ru (28.08.2014, 10:55) писал:
В общем, I'm back, доктор)
Хреновый из меня интревьюер. В общем, что говорит муж - изменения угла наклона не заметил особо, говорит, всё нормально. Никаких болей, дискомфорта, жжения, никакого снижения скорости мочеиспускания - всё отрицает. Про армию вообще не помнит, говорит, всё нормально было. Почему там секса не хотелось - тоже не помнит, даже не помнит тот эдрод, когда я приставала, а он не дал.
В общем, муж утверждает, что всё нормально, ничего физически не изменилось и никаких неприятных ощущений нет.
Indigo (23.08.2014, 06:21) писал:
А можно поподробнее, какую нишу? И если справиться с комплексом - значит его игнорировать, то как его всё-таки убедить подрдеть?(((и он _успешно_ отыскал себе нишу для того, чтобы с этим комплексом справиться.
В общем, I'm back, доктор)
Хреновый из меня интревьюер. В общем, что говорит муж - изменения угла наклона не заметил особо, говорит, всё нормально. Никаких болей, дискомфорта, жжения, никакого снижения скорости мочеиспускания - всё отрицает. Про армию вообще не помнит, говорит, всё нормально было. Почему там секса не хотелось - тоже не помнит, даже не помнит тот эдрод, когда я приставала, а он не дал.
Это в смысле у меня опасений? Зубы у него не очень, но и у меня тоже. Он вообщео них не парится, лечит только когда пол-лица раздувает или боль аццкая. У меня тоже с этим никаких проблем, кроме того, что у него по утрам несвежее дыхание, но зубная паста спасает ситуацию, а он в этом плане чистоплотен🙂А зубы у него все в порядке, нет ли ..опять же опасений, что ..или инфекцию занесёт, или ещё что...?
Не совсем((( Хнык-хнык(( Он как раз-таки говорит, что попа пропала, а по мне - наконец не оч. толстая. Я своей фигурой впервые за последние годы довольна, только хочу по возможности подкачать живот и попу, а он говорит - куда-то она делась. При том что по факту есть, просто не такая "бразильская". И мне не хочется обратно толстеть - в кои-то веки могу носить облегающие брюки((( При этом я не дистрофик какой-то сейчас, чтоб ясно было, это 59 кг при росте 168. Раньше было 67.Лапать можно и попку 🙂 Она ведь по-прежнему соблазнительная, верно?
В общем, муж утверждает, что всё нормально, ничего физически не изменилось и никаких неприятных ощущений нет.
Не отрицаю, что это проблема((( вопрос в решении.Вообще, похоже на то что Вы из разряда сексуальных объектов перешли в разряд несексуальных у него.
Он такие сто раз видел, только смеётся. Мурзик (27.08.2014, 23:20) писал:А Вы ему картинку покажите что под спойлером
О да, постоянно! О чём и речь. У него весь образ жизни какой-то... растительный((( А у растений секса нема И на работе преимущественно сидит.dok34.ru (28.08.2014, 10:39) писал:Но тут есть минимум одно Но - полнота. У полных реально проблемы са стаиком это раз
И второе - часто ли он играет в комп.
у меня в окружении вообще дофига примеров, иллюстрирующих вот такую коррекцию)))мол пищевой инстинкт - "это биология" и не поддаётся коррекции в детском возрасте со стороны родителей 🙂