M
MammaMi
Guest
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать мнение профессионала по поводу нашей с мужем проблемы. Ситуация такова. Восемь месяцев назад я родила дочь. Ребенок первый, рожала сама, муж не присутствовал, только довёз до роддома и всё. Беременность проходила тяжело (для плода) - постоянная угроза прерывания, причина - гормональный дисбаланс. Наследственный, то есть у мамы моей тоже были проблемы, и у меня - повышенный уровень мужских гормонов. Из-за этого принимала гормональные противозачаточные для лечения менструального синдрома и кучи других симптомов, 6 лет до беременности (может, это важно, так что упомянула. Влияния таблеток на либидо отметить не могу, тк начала лечение до начала половой жизни). А теперь собственно проблема))) Уже год и 4 месяца у нас не было секса. Вообще.Никакого. Сначала доктора запретили, после кровотечения на раннем сроке, а потом до самых родов муж сам боялся, да и я тоже, даже возбуждаться боялась, если честно.А после родов началась мистика((( я довольно быстро восстановилась, фигура такая хорошая со школы не была. Дочь в первые месяцы спала ночью по 6 часов! в своей кроватке! Правда, у нас однокомнатная квартира, но раньше люди и в коммуналках жили, и в общагах - и ничего! Муж мотивирует свои отказы от секса тем, что: 1) не может в одной комнате с дочерью (даже спящей, даже за "ширмой"), 2) ему противно вытекающее из груди молоко (кормлю до сих грудью, гиперлактация, фонтан бьёт даже от прохладного сквозняка), 3) и вообще, как можно, ты теперь мать!!111. Моя вина тоже есть, разумеется. Дело в том, что за последние года три он очень сильно поправился (вес 116 при росте 188 см), и у меня физически уже нет такого влечения к нему, как в первые годы отношений. Но ребенка-то мы как-то заделали! В том смысле, что секс с ним мне вовсе не противен, но напасть самой аки страстная львица, как советует подруга, я как-то не могу( Мне для разогрева нужна хоть какая-то порция нежности, а он даже взасос не целуется. В общем, помогите, семья без секса удручает, но мужа люблю, никакого расставания не хочу((((