dok34.ru
Moderator
Продолжим.
Цитата:
Когда же он отвечает без лишнего накала и ощущения враждебности - он поступает правильней. ИМХО, разумеется 🙂
Цитата:
Цитата:
Но об этом чуть позже.
Цитата:
Хотя и любители Покахонтас...Хм, Вы никогда не задумывались над тем...тьфу 🙂 Задумывались вероятно над тем ,что Аватар - это фильм достаточно культовый. И вокруг него возникла мода на переделку своих аватарок например под Нави, и словечки, хотя бы парочку - использовать и так далее.. История Аватарской принцессы , которая понравилась миллионам пацанов - это намёк. Что Вы не один такой.
Но - сообществ - много. Вы можете входить в разные, во много из них. Но одно принципиально - или Вы среди думающих людей, ищущих развития - или среди тех, кто развитие отрицает и "консервируется" в том что уже отыскано.
Цитата:
Цитата:Это не по теме запрета, просто встретилось.
Я предлагаю Вам помочь в развитии коммуникаций. Вы с этим вроде согласны?
Но вместо _позитивного_ образа Кирилл зачем-то выдаёт явно негативный. Собутыльники...фи.
Да, я знаю, что так и выдали бы. Так зачем учить Вас плохому? Кирилл - он ведь старше и опытней Вас, верно? И способен увидеть мир шире. Он допустил такую _очевидную_ ошибку в образе исклчительно в аффекте, в пылу спора.Я пока не понял, каким образом вам это мешает? Был бы я автором того соообщения-я бы тоже сравнил с собутыльниками, я мыслю примерно такими же категориями
Когда же он отвечает без лишнего накала и ощущения враждебности - он поступает правильней. ИМХО, разумеется 🙂
Цитата:
ТЦитата:Цитата:
Во времена СССР люди одного круга узнавали друг друга по продолжению цитат из любимых книг, запрещённых зачастую. Из Стругацких в частности. Из песен, Визбора, Галича, Высоцкого. Тебе произнесли пол-слова, ты почувствовал, подхватил - и вот вы оба уже ощущаете общность.
Нет, не так. Чуть позже подробнее разберём. Диссидентами эти люди назвались "в противовес" - а они на самом деле были просто Людьми 🙂 Интеллигентами с большой буквы. У которых честность и искренность были выше среднего. Такие были, есть , и надеюсь будут.огда все было иначе. Тогда были диссиденты, люди с общей целью и примерно понимающие чего они хотят, это была такая субкультура. Где найти такую сейчас?
Цитата:
Люди ещё есть 🙂Эмо? Ну вот как только решусь вскрыть себе вены-сразу вступлю в их дружные ряды, там вроде суициды в большом почете. Какие еще есть субкультуры? Готы? тоже интересно, но "кладбищенская романтика" меня как то не цепляет, а там без этого делать нечего. Кто там еще остался? Других я даже не знаю.
Но об этом чуть позже.
Цитата:
Нет, не так. Сообщество Людей.Цитата:
Не искать каждому свой язык или общаться на формальном языке математики - а наоборот - приобщаться к большому и мудрому сообществу с уверенностью что там - твои единомышленники.
О каком сообществе речь? О сообществе любителей дикарок? Боюсь я там буду первым и единственным участником. Или о сообществе онанирующих на Покахонтас? То же самое-бесперспективняк.
Хотя и любители Покахонтас...Хм, Вы никогда не задумывались над тем...тьфу 🙂 Задумывались вероятно над тем ,что Аватар - это фильм достаточно культовый. И вокруг него возникла мода на переделку своих аватарок например под Нави, и словечки, хотя бы парочку - использовать и так далее.. История Аватарской принцессы , которая понравилась миллионам пацанов - это намёк. Что Вы не один такой.
Но - сообществ - много. Вы можете входить в разные, во много из них. Но одно принципиально - или Вы среди думающих людей, ищущих развития - или среди тех, кто развитие отрицает и "консервируется" в том что уже отыскано.