Лечение парафилии

  • Автор темы kirill89
  • Дата начала
  • Форум очищен от мата! Теперь ругательства в любой форме запрещены, включая замаскированные. Просто запрещены.
K

kirill89

Guest
Здравствуйте! Страдаю от парафилии с 5 лет. Вернее с 18, до 18 ею наслаждался. Парафилия - смесь фетишизма и мазохизма. Пробовал самостоятельно поведенческую терапию(оргазмическая переориентация) - не работает! Мне только држе стало. Может ли мне помочь химическая кастрация? Для педофилов её применяют успешно, вроде им помогает. Обычное влечение для меня чуждо, так что потеря извращённого влечения без приобретения чуждого("нормального") - не велика беда. Для меня велика беда в неопределённости. Например, долгое время я был уверен, что кардинально изменить влечение нельзя. Но затем нашёл мнение, что можно - это дестабилизировало мою личность, я начал страдать бессонницей, стал раздражительным и т.п., если на женские тела раньше я смотрел нейтрально, то после попыток переориентации(поведенческой терапии в форме оргазмической переориентации) стал смотреть с отвращением и агрессией. Мне кажется, что попытка привить мне чуждое влечение закончится неудачей :отторжение последует, также как иммунная система отторгает всё инородное, наверное, и психика также это делает, сохраняет свою целостность - гомеостаз. К психотерапии сейчас я стал относиться с большим скепсисом, а психоанализ считаю вообще шарлатанством, поэтому проходить его не буду ни при каких обстоятельствах. Думаю, что должно быть медикаментозное лечение от парафилий. Ведь половое влечение - биологический феномен, следовательно, его нарушение тоже должно иметь биологические причины. Поэтому спрашиваю про химическую кастрацию: насколько химическая кастрация способствует психическому здоровью людям с парафилиями и может ли она им быть полезна, в частности мне?
 
Последнее редактирование:
K

kirill89

Guest
Я создавал свою тему на overcoming-x с идентичным логином, но меня оттуда выгнали (я так и не понял почему). Вопрос о поведенческой терапии в лечении парафилий поднимал на психиатрическом форуме «нейролептик.ру» , также на англоязычном psychforums.com ), то я не вижу никаких причин, по которым химическая кастрация не может быть полезна людям с другими, непедофильными парафилиями. Я давно хотел связаться с профессором Введенским, который делает хим. кастрацию педофилам, но я никак не могу найти его контактные данные.
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
121,854
8,599
113
56
Gender
Male
kirill89 (08.06.2013, 11:48) писал:
Здравствуйте! Страдаю от парафилии с 5 лет. Вернее с 18, до 18 ею наслаждался.
:) Добрый вечер.

Цитата:
Парафилия - смесь фетишизма и мазохизма.
Тут - лучше подробнее рассказать, по понятным причинам.
Когда приходят люди с готовыми диагнозами - это мало о чём говорит... "Остеохондроз" или "простатит" - есть у многих, но они ведь у всех разные, верно?


Цитата:
Пробовал самостоятельно поведенческую терапию(оргазмическая переориентация) - не работает!
Иногда работает, по моим данным - процентов 10-20, не более. Зависит от интеллекта людей, кстати - чем выше - тем ниже процент.


Цитата:
Мне только држе стало. Может ли мне помочь химическая кастрация?
В чём именно? Пока не озвучена картина Ваших особенностей - я не могу оценить возможностей этого метода. Силу "давления пара" он ослабит, вероятно. Образно говоря - уменьшит "зуд".
Нужно ли Вам это или нет - не знаю пока, сорри.


Цитата:
Для педофилов её применяют успешно, вроде им помогает.
Держать себя в рамках - да. Переучиваться - нет.

Цитата:
Обычное влечение для меня чуждо, так что потеря извращённого влечения без приобретения чуждого("нормального") - не велика беда.
Да, я понимаю Ваш подход.

Цитата:
Для меня велика беда в неопределённости. Например, долгое время я был уверен, что кардинально изменить влечение нельзя. Но затем нашёл мнение, что можно - это дестабилизировало мою личность, я начал страдать бессонницей, стал раздражительным и т.п., если на женские тела раньше я смотрел нейтрально, то после попыток переориентации(поведенческой терапии в форме оргазмической переориентации) стал смотреть с отвращением и агрессией.
Очень интересный факт. Ведь это - факт?
О чём он говорит?
О Вашем опыте _удачного_ изменения влечения на женское тело. Ни больше ни меньше...
Опыт был поставлен видимо некорректно, поэтому результат был в эту сторону (негатив). Так случается, к сожалению.
На само изменение влечения - факт.


Цитата:
Мне кажется, что попытка привить мне чуждое влечение закончится неудачей :отторжение последует, также как иммунная система отторгает всё инородное, наверное, и психика также это делает, сохраняет свою целостность - гомеостаз.
...или влияет на результат эта мысль, ведь её весьма сложно убрать из головы , верно?
ОБраз, знакомый всем - попытка перейти через пропасть по узкому мосту при наличии убеждённости что это не получится...
Лучше не надо, без подготовки. И психологической и физической.


Цитата:
К психотерапии сейчас я стал относиться с большим скепсисом, а психоанализ считаю вообще шарлатанством, поэтому проходить его не буду ни при каких обстоятельствах. Думаю, что должно быть медикаментозное лечение от парафилий. Ведь половое влечение - биологический феномен,
Добавим "имхо", хорошо :)
Ибо у человека многое биологическое стало биосоциальным...и это тоже факт.

Цитата:
следовательно, его нарушение тоже должно иметь биологические причины. Поэтому спрашиваю про химическую кастрацию: насколько химическая кастрация способствует психическому здоровью людям с парафилиями и может ли она им быть полезна, в частности мне?
парафилии бывают разные, и люди тоже. Потому возвращаемся к необходимости подробного рассказа о именно Вас.
Если нужен результат.
 
K

kirill89

Guest
Возбуждался я сексуально очень рано. Ещё толком говорить не умел, а сексуальные фантазии были очень вычурными. Не помню начало. Помню игры с девочками в пассивной роли, играли в дом, я был собачкой – возбудился(это мне было 4 или 5). Потом сам себя стимулировать фантазиями начал(мне было приятно): я фантазировал, что меня связывают, подчиняют и т.п. В 7-8 лет ещё добавилось что меня не только связывают но и в женскую одежду переодевают…Ну вот суть фантазий такова, она не менялась. Пик был лет в 10, когда я одно время занимался онанизмом по 3 раза в день. Потом спад. Романтическое влечение было. Если мне нравилась какая-то девочка из класса, то я её включал в свои мазохистские фантазии…Ах, да, чем мальчики отличаются от девочек я узнал в 14 лет. Честно? Не поверил. От вагины меня и сейчас потряхивает. Родителе не били. Относились хорошо. Когда мне было 8 лет развелись, но с отцом продолжал общаться. Он, видя мою сексуальная робость, видимо решил подбодрить меня, сказав когда мне было 16, что мол не бойся женщин – они все одинаковые ножки и дырочки…Что-нибудь ещё ?:)


Цитата:
Очень интересный факт. Ведь это - факт?
О чём он говорит?
О Вашем опыте _удачного_ изменения влечения на женское тело. Ни больше ни меньше...
Опыт был поставлен видимо некорректно, поэтому результат был в эту сторону (негатив). Так случается, к сожалению.
На само изменение влечения - факт.
Я бы не назвал это фактом заслуживающем внимания. Ясно, что болезненная мастурбация без возбуждения вызовет временное отторжение на стимул, на который была попытка вызвать возбуждение. Сейчас всё восстановилось - нейтральное отношение. Однако, меня и сейчас возбудит та фантазия, которая возбуждала в 5 лет...
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
121,854
8,599
113
56
Gender
Male
Много чего ещё :)
Это лишь кусочек , первый взгляд..анонс :)
Например - не звучат родители, совсем. Их отношения в семье, эмоции, телесные взаимодействия, улыбки,.. Табу и запреты в Вашей родительской семье? По крайней мере на проявление эмоций, громкие крики, шум, на обнажение, вопросы гигиены,..
Это неспешно, уже завтра-послезавтра. Как освобожусь :)
 
K

kirill89

Guest
Плохо помню…Нет, не было обнажении, никогда не видел родителей в обнажённом теле. Да и не интересовался я этим. Если я не знал до 14 лет, чем м от ж отличается. Телесные взаимоотношения? Тоже не знаю, я не любил к себе прикосновения, и сейчас не люблю, хотя мама грудью меня кормила. В общем до начала парафилии плохо помню события. Отца до 8 лет(до развода) очень плохо помню.

Помню, что мама со мной очень много играла в разные игры, и мне это нравилось…Вообще уделяла много внимания моему развитию.

По поводу Табу, помню я только один раз вывел маму из себя, когда люстру разбил. Это по моему единственные раз, когда она на меня кричала в детстве - я ещё со слездами на глазах сказал больше не буду.
 
Последнее редактирование:
K

kirill89

Guest
Интересный факт. Мама знает о моих особенностях(ведь она мой самый близкий человек) и говорит, что у неё тоже мазохизм, и в 8-9 лет тоже были очень яркие фантазии мазохистского характера. Да и тело оголять она не любила никогда(я её ни разу голой не видел, в детстве тоже в том числе). И я тоже не люблю это делать. Всегда был уверен, что пися только для того, чтобы писеть. Кстати, я редко видел, чтобы там моя мама целовалась и т.п - не видел я этого! Она скорее мудрая, сильная и умная :)...Вот так...Кстати, она была в моих сексуальных фантазиях, что она надо мной доминирует(не отец, а именно она), унижает и т.п. :) - меня это и сейчас возбудит. Хотя я и в детстве я понимал, что она никогда это не сделает :).
 
Последнее редактирование:
K

kirill89

Guest
Да, я завидую педофилам. Потому что их кастрируют, а меня - нет :(.
 
Последнее редактирование:
K

kirill89

Guest
Цитата:
ОБраз, знакомый всем - попытка перейти через пропасть по узкому мосту при наличии убеждённости что это не получится...
Лучше не надо, без подготовки. И психологической и физической.
Я не хочу переходить. Честно. Мотивации нет. Там только боль - сиськи, письки. Может лучше вы ко мне? Вы перейдёте? Заодно покажите, что влечение можно менять :).
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
121,854
8,599
113
56
Gender
Male
kirill89 (08.06.2013, 23:57) писал:
Я не хочу переходить. Честно. Мотивации нет. Там только боль - сиськи, письки. Может лучше вы ко мне? Вы перейдёте? Заодно покажите, что влечение можно менять :).
Ок. Поехали. Глаза закрыл ,перешёл, открыл уже там.
Нда..действительно сиськи-письки противная штука...омерзительная. Весьма противная.
У меня сразу вопрос - когда это появилось как эмоциональная окраска образа сисек-писек?
У младенца..нереально. К сисе у новорожденного обычно отношение весьма положительное. Однозначно :)
К писям - тоже в целом.. Нейтральное и с оттенком положительного - чувство облегчения вероятно.
Тогда когда?
Лет в пять уже может это сформироваться отношение. Обычно сначала к писе. Своей. Сочетается с "девичьим" поведением и запретами на это, на стремление переодеваться, играть в девичьи игры... Иногда и без этого, но чаще (да и логичнее) - в сочетании.
Значит где-то между этими событиями, логично?
Но это возраст, где без рассказов родителей почти нереально выяснить причину. Они часто этот\эти эдроды помнят - когда ребёнок _впервые_ проявил себя нетипично и как они это ...не буду подсказывать, сорри. Одним словом они на это отреагировали как-то так, что у ребёнка закрепилось данное действие...
Это если _очень_ кратко.
Так вот - я , оказавшись в окружении отвратительных ..органов и имея сексуальное возбуждение (по биологическим причинам - страдаю. Достаточно сильно. Логично, что может прийти в голову мысль "отрезать нафиг":

Цитата:
Да, я завидую педофилам. Потому что их кастрируют, а меня - нет :(.
Но есть и другой выход... Даже несколько вариантов.